Девочки, подскажите, что лучше подарить будущей свекрови на день рождения!!!!!! Я уже замучилась об этом думать! очень хорошая женщина, хочется ее порадовать, но понятия не имею как!(( Бюджет тысяч до 5! Буду благодарна за хорошие советы!!!
а в вазочке карамельку дунькину радость в какао и нафталин.
Лисёна
[3710565113]
Ну вообще надо конкретно по человеку смотреть, и по тому, что у неё есть и что ей нужно.
Кстати, насчёт билета в театр или на концерт согласна, думаю, такой подарок хорош, когда не знаешь, что именно нужно человеку "в дом".
Ещё сертификат можно подарочный вручить.
И букет можно, конечно же)))
Автор
[4112476297]
Она еще достаточно молодая и энергичная женщина, поэтому дарить ей вазочки и сковородки у меня рука не поднимется! Цветы и конфеты слишком простовато! Вот вся и сложность!!!
Подари духи хорошие,фирменные.Например, Tresor in love от Lancome или Euphoria от Calvin Klein. Ароматы волшебные,особенно ланкомовский.Небольшой пузырек возьми,свекровь будет рада,потому что еще ни одна женщина в здравом уме не отказывалась от французских духов)))
7. у каждого свои вкусы и что нравится Вам не обязательно понравится ей. тем более это интимный подарок.
лучше всего подарите ей подарочную карту в спа/театр/концерт. это подарок для НЕЕ а не в дом и т.п. Она сама себе выберет куда пойти. Ну и конечно же цветы.
Гость
[2792571765]
Спросите у своего МЧ, чем его мама интересуется. Если Вы еще не успели понять, то он-то должен знать. Возможно что-то из техники необычной, которую люди себе редко покупают. Например, моя свекровь любит на даче цветы выращивать, и мы ей дарили супер-навороченный электрический секатор для цветов, очень дорогой. То есть не просто сковородка, а что-то полезное, но экзотическое.
по мне так идеальный подарок сертификат в летуаль какойнибудь, цветы и конфеты.
Гость
[3211233718]
надо дарить то, что ей нравится, может хобби какое есть. Моя вот балдеет от посуды, еще платки всякие, шали любит, - так что, узнайте у мужа, что ей интересно то.
Автор
[4112476297]
Про хобби я ничего не знаю, подозреваю, что их нет! Билет в театр тоже проблематично, не уверена, что определю день, когда она сможет сама и тот с кем она захочет пойти! А по поводу сертификатов, не подходит, потому что не хочу, чтобы цена стояла! что делать.......
Машуня
[1244024762]
Автор, подарите какую-нибудь штучку ручной работы - шкатулку, зеркало, коробку для чая..зайдите на сайт "Ярмарка мастеров". там столько всякой всячины симпатичной!
Гость
[669187057]
Сложитесь с кем-нибудь еще из родственников и подорите ей путевку на курорт или абонимент в СПА-салон.Мы с мужем так делали,свекрови понравилось.
P.S. Ей 49 лет.
гостьььь
[2298150526]
а мы с мужем подарили его маме торт с ее фотографией( съедобной) . она была в диком восторге.
Если она цветами увлекается, то можно купить какое-нибудь растение в стильном горшке, какое-нибудь деревце небольшое. Но сначала надо разузнать, надо ли оно ей.