Гость
Статьи
А вы сожалели …

А вы сожалели когда-нибудь о том, что здесь (на форуме) написали?..

Я- да...(((И могу привести два конкретных примера...Один - до сих пор ( к стыду моему) может быть найден в архивах(( Это тема : "Просто приколитесь, мамы!"... Там я с идейной одержимостью отслаивала точку зрения, которой на данный момент не придерживаюсь!))Вторая - увы! Удаленная тема про котов и детей, спасенных из пожара. Там я на несколько страниц аргументировала мнение, почему спасу своих котов, а не чужих детей. Нынче все не так - пойду спасать детей))Ну троллинг не считается конечно же))) да, грешна)))А вы?
Беллиссима
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость (частый)
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Да ниче не все темы, интересно на злобу дня что-то обсуждать, была болшая тема про беспорядки на манежке, про булгарию, щас вот про выборы появляется, ссылки полезные кидают...А у тебя вся польза от форума время убить да похихикать просто так))
постоянный ник
Гость (частый)
Сообщение было удалено
сурьезные вы все такие)) и так вас задевает чужое мнение, ой-ёй-ёй!
Гость (временный)
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием! Рассказывай что стряслось у тебя? Неужели твой тебя бросил? Вот каазёл!
Булавка
Да здесь только ленивый не знает кто я и что. И при удобном случае цепляют мою семью и детей. Жалею что вообще приводила в качестве примеров своих родных.
постоянный ник
Булавка
Сообщение было удалено
надо было сразу разные версии говорить, как я
Олюня
Вася
Сообщение было удалено
Какая я на фиг "домашняя"? Домой только поспать прихожу.
Гость
Гость (временный)
Сообщение было удалено
нет, все с ним в порядке

я думала ты про пуки и прокладки хочешь деталями поделиться
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
я не знаю, ник первый раз вижу

так что не волнуйтесь
Spravedlivaya
бывает что жалею, т.к. часто пишу о том что думаю, и прямотой могу обидеть, сама это знаю, но часто бывает просто пофиг. вообщем грешная я :)
Гость (частый)
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Причем один пишет, и всегда найдется кто-то, кто ответит, вот дураки находят тут друг друга)))
Гость (частый)
постоянный ник
Сообщение было удалено
Мнение не задевает, задевает тупизм))
Гость (частый)
Короче, эта ветка - показательный пример! Вот опять сидим и трындим ни о чем, пойду-ка я убираться уже короче!!!)))
Булавка
постоянный ник
Сообщение было удалено
не умею врать даже виртуально. Хотела было ник сменить "навсегда" да не могу от своего отвыкнуть, как вторая кожа )
Гость (частый)
Сообщение было удалено
не, ну есть конечно и такие интересные темы, я же не спорю. но в большинстве то все равно ничего нового.

не всегда только высказываться в них хочется, потому что напишешь сообщение, тебе в ответ 10, и как обычно спор затянется на пару часов.. меня такое в последнее время не радует, а только утомляет) поэтому почитаю и ухожу..

и что плохого в том, чтобы похихикать на форуме?)) я так расслабляюсь)

у всех есть свои идиотские хобби..)))
Булавка
А я ща в форумских архивах поковырялась, где и на каких темах упоминаюсь. Кошмар! За 2008 год столько всего. Даже была ветка имени меня )))
постоянный ник
Гость (частый)
Сообщение было удалено
а почему задевает? не ведали, куда шли?))
Вася
Булавка
Сообщение было удалено
Дааа, ты еще та тёха была

Ваш текст
Олюня
А я замечала тенденцию зарождения склок в самых, казалось бы, невинных темах. Например, тема "Что вы готовите на ужин" чревата выяснением, у кого муж богаче, кто умеет готовить, а кто нет, и нужно ли вообще готовить, ведь мужики козлы. автор старая лузерша, медвепуты засиделись у власти, а в Америке можно купить гоовую еду в отличие от Рашки отсталой..... и т.д. и т.п.
постоянный ник
Булавка
Сообщение было удалено
ну я вот не вру, а с разных сторон высказываю мнение как-бы. А вот про личное, конечно, лучше насочинять.
Булавка
на вумане прослыла тупой, ограниченной узкомысляшей булавкой )) А ну да, еще похожей на шапокляк )))
постоянный ник
Олюня
Сообщение было удалено
это да...
Д-те
бабское царство, че вы хотели..
постоянный ник
зацените няшку:

"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься.

Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо. Ненавижу, как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был. Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого не отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и плюет на окружающих.
Гость (временный)
Любая тема заканчивается трёпом и это не потому что пришло два мудака и засрали ветку, а потому что кто-то из "писателей" слишком близко к сердцу воспринимает весь этот вирт.трёп. Или ещё хуже, когда подорвали авторитет "крутого ника". Вот тогда начинают глотки грызть дру другу. Это смешно, когда человек начинает так сильно переживать за всю эту вирт.трепню
постоянный ник
В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая с-ука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ. Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то г-овно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые пенсионеры.

Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами. Все, что у вас есть, вы обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено мусором и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".
Д-те
Булавка
Сообщение было удалено
на вумане это комплимент)) Если учесть, что за контингент здесь составляет 90%, то отличаться от этого стада это уже достижение))
Гость
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4091526/

вот к слову о невинных темах..я в поисковике нашла, у меня аж глаза на лоб полезли
Булавка
меня например жутко подмывает пойти на слезливо-сопливые ветки (особенно про Раков) и сказать "ну дуры вы дуры". Но я держу себя в руках.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
а что там? я там никогда не была..не люблю гороскопы
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Здесь ещё скромно..... Я помню тему про уборщиц, пристающих к арботникам офиса с арзговорами о погоде и комнатных цветах. Я написала, что у нас в отделе обсекают такие речи, т.к. все очень загружены работой, так г овно полилось такими ушатами...... Долго обтряхивалась.
постоянный ник
Булавка
Сообщение было удалено
ржака когда там мужик сидит какой-нить "козерожек" и на вопросы о себе отвечает)))
Spravedlivaya
Булавка
Сообщение было удалено
не нужно отказывать себе в таком удовольствии :)) сама не люблю этот знак.
Вася
постоянный ник
Сообщение было удалено
Это *** и неликвид так свою значимость в глазах тупых куриц подымает

Ваш текст
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Меня прикололо, что тема про мужчин-Рыб уже который год лидирует в топе. А мне это вообще ни разу не интересно. Ну, были у меня мужики-Рыбы, а смысл обсуждать их с позиций гороскопа7
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
ну так и я не хожу, я на вуман вообще захожу с "прямого эфира". Вот на странице в "эфире" всегда мелькают посты страдалец, которые уверены что все их проблемы во взаимоотношениях с мужчинами кроются в его знаке зодиака.
табуретка
постоянный ник
Сообщение было удалено
это надо было отдельной темой... шож вы так? ))
постоянный ник
Олюня
Сообщение было удалено
у меня муж увидел форум и тему "мужчина рак кто ты?" и теперь уверен что я там его обсуждаю
Булавка
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
вот в том то и дело что я люблю Раков )) все мужчины в моем окружении порядочные ракообразные так сказать
постоянный ник
табуретка
Сообщение было удалено
да пыталась вчера, но там в одно сообщение не влезло, а кусками вставлять было влом, можно конечно запустить темку
Олюня
постоянный ник
Сообщение было удалено
Это с Вумена тема?
Олюня
Булавка
Сообщение было удалено
А я всю жизнь ненавидела Рыб, но к одному представителю знака сейчас испытываю искреннюю симпатию. Всё относительно, поэтому глупо чесать под одну гребёнку всех Раков, Рыб и т.д.
Олюня
Сообщение было удалено
Не помню такую тему. Но помню одну очнеь разговорчивую уборщицу, тоже доставала всех разговорами, пока не нарвалась на начальницу
Олюня
постоянный ник
Сообщение было удалено
А мой пытался меня попалить на теме про любовниц. Впрочем, безуспешно :)
Олюня
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А я помню, потому что после этой темы дала себе зарок не сидеть на Вумане.
постоянный ник
Олюня
Сообщение было удалено
нет, просто я прочитала, мне показалось, очень харатеризует вуман
табуретка
постоянный ник
Сообщение было удалено
надо было сократить. оставить самое "сочное" ))
Олюня
постоянный ник
Сообщение было удалено
Авторы подобных тем заведомо идут на провокацию: типа, давят на чувства людей, их слабости и жизненое кредо, чтобы насладиться вселенским срачем на 50 страниц. Сами авторы как правило предпочитают сдрыснуть, а народ пускакй грызётся не на жизнь, а на смерть. Прям интернет-вампиры какие-то.
Булавка
на вумане меня раздражают только профурсетки-диссидентки, которые до сих пор опускаются до русскоязычных форумов и поливают грязью бывших соотечественников. "Ленивое ***, серая масса, Рашка" тьфу
постоянный ник
Олюня
Сообщение было удалено
ну да))
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
да это украинцы в основном и прибалтика

настоящие эмигранты наоборот спокойнее начинают к России относиться, так как их занимает внутреняя политика их новой родины уже куда больше чем что либо другое
Игра «Кроссворд»
Перейти