А вы сожалели когда-нибудь о том, что здесь (на форуме) написали?..
Я- да...(((И могу привести два конкретных примера...Один - до сих пор ( к стыду моему) может быть найден в архивах(( Это тема : "Просто приколитесь, мамы!"... Там я с идейной одержимостью отслаивала точку зрения, которой на данный момент не придерживаюсь!))Вторая - увы! Удаленная тема про котов и детей, спасенных из пожара. Там я на несколько страниц аргументировала мнение, почему спасу своих котов, а не чужих детей. Нынче все не так - пойду спасать детей))Ну троллинг не считается конечно же))) да, грешна)))А вы?
Беллиссима
1 111 ответов
Последний —
Перейти
НЕчастый гость
Гость (временный)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно, пусть выговорится девчонка. Накипело у нее
Да ладно, пусть выговорится девчонка. Накипело у нее
марьванна
Гость (временный)
Сообщение было удалено
думаю,не трёп будет,а оскорбления.
Бомба
Гость
Сообщение было удалено
Вот нашла офигительный рецептик такого вкусного салатика, прям нямка, муж мой пальчики оближет, а еще с лялькой совей сегодня гуляла, моя кукла на площадке самая красивая, щас мосечку кремиком помажу из люкса, масочку, массажик сделаю и баиньки)))
Гость (временный)
А ещё мне нравится когда тётки здесь плачут и страдают по своим бывшим. Причём годами! Такое впечатление складывается, что сидит она и компа с кучей салфеток и огромной кружкой чая и рыдает крокодильими слезами. А оно всё стекает по щекам и вместе с соплями капает на клаву. Ногти пообломились, от стука по буквам и в доме полумрак. И тушина ))))
Гость
Гость (временный)
Сообщение было удалено
а че реально такие темы есть?
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
В этом году удалили мою ветку со сслыкой на сайт моей компании. Я была в шоке - про мери-кей не реклама, значит, а здесь реклама!
Бомба
НЕчастый гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, еще один штрих вумановский - все друг друга в излишней нервозности уличают и пустырничек прописывают по поводу и без, блин)))
Олюня
Вася
Сообщение было удалено
Что такое хозхлосрач? я из Беларуси, хохлы мне не интересны.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
спам он и в африке спам
мерикй им приплачивает наверное, а как еще свое дерьмo толкать
мерикй им приплачивает наверное, а как еще свое дерьмo толкать
Гость (временный)
Бомба
Сообщение было удалено
а у меня сегодня печалька. Закончились любимые конфетки, а я без них постоянно чувствую голод. Вот теперь незнаю что и делать мне. Проблема в том, что оторваться от Вумена не получается (
Гость (временный)
Гость
Сообщение было удалено
Реально есть и находятся в топе первой двадцатки
да ладно тебе.
Олюня
Сообщение было удалено
а что за компания?
а еще как вы думаете,те люди,которые тут гадают реально шарят в этой теме или просто девочкам говорят что они хотят услышать?мне кажется это опасно
а еще как вы думаете,те люди,которые тут гадают реально шарят в этой теме или просто девочкам говорят что они хотят услышать?мне кажется это опасно
Теперь уже гость
А я вообще жалею, что тратила время на этот форум. Хотя нет, не жалею, тогда время было свободное.)))
Сейчас времени нет, работаю, работа очень интересная, захожу сюда раз в месяц-два и ничего не пишу, только читаю, если темы смешные или старые темы смотрю по отращиванию волос,сейчас отпустила свой цвет волос, уже приличной длины.))))
Вот сейчас попыталась войти в свой аккаунт, даже логин и пароль свой забыла.
Сейчас времени нет, работаю, работа очень интересная, захожу сюда раз в месяц-два и ничего не пишу, только читаю, если темы смешные или старые темы смотрю по отращиванию волос,сейчас отпустила свой цвет волос, уже приличной длины.))))
Вот сейчас попыталась войти в свой аккаунт, даже логин и пароль свой забыла.
да ладно тебе.
я ни разу не гадала,но тут ведь все к ним обращаются и верят наверное в их слова
Гость
а еще бывает найдешь тему тебя интересующую, смотришь, много ответов, радуешься, заходишь, а там такое..
Бомба
НЕчастый гость
Сообщение было удалено
Ага, накипело, просто частенько видится во многих постах какое-то неуемное желание показаться умнее и значимее, чем есть на самом деле...С потугами на юмор.
Да и вообще, людей перестала любить, стыдно признаться...Так, в отдельности, многих уважаю, а в общей массе - фу прям...По ходу, вуман и поспособствовал.
Да и вообще, людей перестала любить, стыдно признаться...Так, в отдельности, многих уважаю, а в общей массе - фу прям...По ходу, вуман и поспособствовал.
Гость (временный)
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Мне тоже сперва верилось, а спустя некоторое время стало понятно что один развод ) А зависимость осталась.
Гость (временный)
Бомба
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. И это всё благодаря этому форуму
НЕчастый гость
Бомба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бомба, еще немного и взорвешься.
Бомба, еще немного и взорвешься.
Олюня
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
К гаданиям я отношусь с опаской.
А ссылку я давала на сайт телерадиокомпании, в которой работаю. Она находится в обл.центре Республики Беларусь, какая это реклама, кому он в России нужен?
А ссылку я давала на сайт телерадиокомпании, в которой работаю. Она находится в обл.центре Республики Беларусь, какая это реклама, кому он в России нужен?
Бомба
Сообщение было удалено
Нуаче, если народ реально нервный. Заходят в тему, где обосновались любители пустого трепа, сидят, читают, кто как с утра покакал, и бесятся. А уйти - фигу. Лучше на какашки исходить)
Бомба
Гость
Сообщение было удалено
Но некоторые темы все равно шедевральные. Помню была одна про самый большой позор в жизни, ту умудрились не замусорить, мы с подругами когда настроение плохое всегда перечитываем и до икоты ржем...Хотя там многие возмущались мол одни пуки, какашки и прокладки, но когда настроение го_вно, и о серьезном думать сил нет уже, на помощь мне приходит именно эта вектка!))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НЕчастый гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точняк! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Точняк! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Падшая
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
ситцевое платьишко
нет, не сожалела, я уже и не помню что я здесь писала когда
Я думаю любовь, нелюбовь людей во многом от вашего настроения зависит, вы просто заостряете внимание на приятном, неприятном в зависимости от душевного состояния. От возраста конечно тоже, в юношеском обычно подростки более наивны и чисты, в общем конечно.
Да и людей в принципе любить не надо, любовь это слишком сильное чувство, достаточно с ними жить и соприкасаться в той или иной степени.
Да и людей в принципе любить не надо, любовь это слишком сильное чувство, достаточно с ними жить и соприкасаться в той или иной степени.
да ладно тебе.
Бомба
Сообщение было удалено
да да да!я таких тем две штуки на этом форуме нашла,до слез смеялась
Гость (частый)
Гость (временный)
Сообщение было удалено
Да и вообще, жизнь такая...И вокруг такое. На улицу выходишь и полное ощущение того, что всем абсолютно наплевать друг на друга, каждый варится в своем мирке и считает себя выше других... все жалуются беспрестанно, вместо того, чтобы хоть что-то изменить...
Я ради флуда иногда гадаю, захожу только в темы с предложениями названия страницы и строки. Как то попросила грозного товарища Т. по моему разложить, но ему дату рождения надо, ну его:)
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
бред, человек зашел в интересную ему тему, читает первые ответы очень интересно читается, народ по теме отвечает
а потом заходят два каких-то одиноких психа и засирают все своими жалкими потугами претендующими на остроумность. особенно убого когда какая-то тетка пытается произвести впечатления на мужика, даже если это Гриб или Карыч
а потом заходят два каких-то одиноких психа и засирают все своими жалкими потугами претендующими на остроумность. особенно убого когда какая-то тетка пытается произвести впечатления на мужика, даже если это Гриб или Карыч
постоянный ник
а я ни разу не жалела, я тут троллю по настроению, могу в одной теме быть на одной стороне, а в другой - на противоположной)) все так бесятся, умора
постоянный ник
Гость
Сообщение было удалено
ревнуешь?
Гость (частый)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну в принципе тоже верно, можно и не читать, просто обидно когда на нормальных ветках такую хню разводят! Приходится перелистывать, вот и бесишься)))
Гость (временный)
Да лучше читать ржаку о том как покакали, пропукались и как оставили прокладку и мч в это время руки мыл..... чем о том как в советское время люди жили лучше чем сейчас.
Злата
Нет,не жалею,писала много откровений и фото выкладывала,даже подруги...)
Но мне пофиг,зато я не троллю0
Но мне пофиг,зато я не троллю0
Гость
постоянный ник
Сообщение было удалено
прости, у меня с личной жизнью все в порядке
постоянный ник
Гость
Сообщение было удалено
ладно, прощаю
Гость
Гость (временный)
Сообщение было удалено
нда...каждому свое видимо
Теперь уже гость
И ещё не жалею, что фото выставила здесь как-то.
В жизни-то я очень популярна и красива, а здесь нашлись и такие, кто написал, что я аж страшная.))))
Я потом знакомым с работы (на работе я тоже популярна, как-то даже снималась для рекламы пары наших клиентов), друзьям показывала комментарии к мои фоткам, они были в шоке.)))
Зато я убедилась, что моя мама права, и мне с моей внешностью действительно нужно булавку под одеждой носить и не доверять так женщинам, как я обычно это делала.)))
В жизни-то я очень популярна и красива, а здесь нашлись и такие, кто написал, что я аж страшная.))))
Я потом знакомым с работы (на работе я тоже популярна, как-то даже снималась для рекламы пары наших клиентов), друзьям показывала комментарии к мои фоткам, они были в шоке.)))
Зато я убедилась, что моя мама права, и мне с моей внешностью действительно нужно булавку под одеждой носить и не доверять так женщинам, как я обычно это делала.)))
Гость (частый)
Гость
Сообщение было удалено
Оооо! вот этого тоже никогда не понимала, и ведь реально ведутся, думают, щас я своим нереальным сарказмом его как поставлю на место, уух! А два придутка-дрочера только этого и ждут...И не угомоняться пока 20 страниц не накатают одной и той же фигни!!!!
Гость (частый)
А еще была огромная ветка про паранормальные истории, вот с тех пор я свет и не выключаю ночью))) Первое время вообще от любого звука шарахалась...Хотя сейчас понимаю - там все сказки были, хоть и красивые)))
Гость (временный)
А ещё меня этот форум научил чувствовать депресняк и нервозность человека. Одни свободно пишут и легко воспринимают стёб. А некоторые как при коммунизме. Всё должно быть черно-белое! Строго по теме и шаг вправо или налево - расстрел! )
Бомба
Сообщение было удалено
да не то, что неоднократно, а я только за этим в последние пол года сюда и прихожу))
не понимаю, почему всех это так раздражает, не читайте да и все)
все возможные темы уже по сто раз тут прочитала и обсудила за 6 лет.. а просто потрепаться никогда не надоедает)
не понимаю, почему всех это так раздражает, не читайте да и все)
все возможные темы уже по сто раз тут прочитала и обсудила за 6 лет.. а просто потрепаться никогда не надоедает)
Гость
темы про домовых супер, хотя это все и лажа
но мне нравится, надо будет опять разводку настрочить как нибудь
но мне нравится, надо будет опять разводку настрочить как нибудь
Вася
Олюня, значит ты не участвуешь на политических темах. Я и говорю, домашняя обычная клуша коих тут большинство
Гость (частый)
постоянный ник
Сообщение было удалено
а смысл? в чем умора-то?
Гость
Гость (временный)
Сообщение было удалено
раздражает не стеб, а унылый флуд
шутка, это когда всем смешно
шутка, это когда всем смешно
Гость (временный)
Гость
Сообщение было удалено
месячные или депрессия?
Lapka
а я как-то здесь спалила свою знакомую, она жаловалась на конфликт (слон из мухи так сказать))) в компании. я рассказала девочкам. они ей. после этого она со всеми перестала общаться.
Гость
Гость (временный)
Сообщение было удалено
давайте обсудим
Предыдущая тема