Гость
Статьи
А вы сожалели …

А вы сожалели когда-нибудь о том, что здесь (на форуме) написали?..

Я- да...(((И могу привести два конкретных примера...Один - до сих пор ( к стыду моему) может быть найден в архивах(( Это тема : "Просто приколитесь, мамы!"... Там я с идейной одержимостью отслаивала точку зрения, которой на данный момент не придерживаюсь!))Вторая - увы! Удаленная тема про котов и детей, спасенных из пожара. Там я на несколько страниц аргументировала мнение, почему спасу своих котов, а не чужих детей. Нынче все не так - пойду спасать детей))Ну троллинг не считается конечно же))) да, грешна)))А вы?
Беллиссима
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
Олюня
Сообщение было удалено
весело с тобой )
Вася
марьванна
Сообщение было удалено
а ты не знала!?

Ваш текст
minifreid
Я не жалею ни о чем, что здесь написала. Но жалею, что выставляла здесь фотки. Глупо получилось.
Вася
Если честно, мне Олюня показалась откровенно глупой тётей. Мыслит на уровне домохозяйки
Вася
minifreid
Сообщение было удалено
Выяснила что оказывается ты далеко не каралева и тебя это до глубины души оскорбило?

Ваш текст
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, у любого человека своя зависимость: это может быть женский форум, Дом-2 или крепкие алкогольные напитки.
марьванна
Вася
Сообщение было удалено
а кто самая умная и нециничная?

или это должно быть всем очевидно?
Олюня
марьванна
Сообщение было удалено
Стараюсь быть не скучной)))
minifreid
Сообщение было удалено
почему глупо? я помню ваши фото.. с ними все отлично)
ангелочек
жалею, что вообще захожу на этот чертов форум, и пишу комментарии, разводки, вступаю в диалоги с идиотами. полностью осознаю свою слабость,но ничего с собой поделать не могу.
Вася
марьванна
Сообщение было удалено
Убери аваторку, неприятная какая то. Умных тут немного, а сочетающих ум и нециничность еще меньше. вУМАН ВСЕХ ПОРТИТ

Ваш текст
minifreid, я фотографии не видела, но я давно за собой заметила, на фотографии попадаю редко, не пойму почему:)

Так что не волнуйтесь, не все видели.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Дело в том, что и Дом 2 и крепкие напитки тоже не уступают Вумену в зависимости.
Олюня
Вася
Сообщение было удалено
А ты умный дядя, что ли? О тебе даже сказать ничего не могу: тут вроде много Вась, и все ниякие.

Приходи на политические темы и про судьбы мира, побазарим на языке "умных дядь". Нашёл где оценивать интеллект человека: в темах про пуки и письки)))

Кстати, 6 лет назад на этом форуме я могла и тупить, всё же "тётя" совсем юная была, чуть за 20.
да ладно тебе.
а зачем жалеть о том,что сидишь на этом форуме?если не на нем,то на другом,какая разница где сидеть?а здесь можно че-то полезное узнать

я ни о каких словах своих не жалею,но думаю фотки не надо было выкладывать свои,а то их какая-то дамочка не пойми зачем сохранила себе
бяка
иногда пишу глупость, потом жалею
ангелочек
Сообщение было удалено
Ты еще и разводки пишешь?)) А я одну хотела написать - не пропустили... Вот что за предвзятое отношения?
minifreid
Вася
Сообщение было удалено
Да нет, не оскорбило. Просто со временем поняла, что глупо выставлять свои фотки, как будто заняться больше нечем)))
марьванна
Вася
Сообщение было удалено
а чужими никами пользоваться некрасиво.
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Тоже самое! Задолбало это всё! Вокруг говорят что человек слаб когда курит или пьёт. А здесь та же слабость, читая дебильные разводки.
minifreid
траляля
Сообщение было удалено
Да, ладно. Не так все страшно)))) Мне стыдится нечего)))
да ладно тебе.
думаю этот форум нагоняет на мысли,что хреновых мужиков слишком много.вот что мне не нравится.просто невероятно что столько козлов в мире живет

а про нормальных ведь редко пишут,если все у тебя хорошо ты сюда и не зайдешь))
Олюня
minifreid
Сообщение было удалено
Здесь все фото парафинят.Особенно красоток и средних. Если девушка вообще не фонтан, найдутся желающие её утешить, самоутвердившись таким образом.
Гость (частый)
А еще не понимаю людей, которые откровенно кайфуют от себя, когда устраивают здесь срач на много-много страниц...Сидят неудачники перед компом и самовыражаются, хотя в жизни сидели бы и молчали в тряпочку... Особенно когда тема была интересная, народ рассказывает каждый свою историю, читаешь как книгу и тут начинается...Из-за пары-тройки дебилов засирается вся ветка(((

А еще вот вас не бесит, когда на каой-нибудь ветке начинается пустой треп "завсегдатаев", типа "ой, и ты здесь, ну как дела, что-то тебя не было видно..." "ну да, я вот то-то-то, а щас то-то-то, что-то вот спать хочется" - "да ладно" - "ну да"-"да ну".... Фу, прям бесит, идите в личку в аську или куда там еще, а еще лучше встречайтесь в реале, если вы так друг другу прям интересны!
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё и Дом-2 смотрю)))) Со стаканом поумерила пыл.
Гость
Олюня, 6 лет на форуме? Это что, мне предстоит здесь сидеть ещё 6 лет? Я с ума сойду здесь! Меня в псих.больницу отвезут вместе с компом.
да ладно тебе.
Гость (частый)
Сообщение было удалено
для таких отдельная ветка есть,там несколько телочек сидят постоянно,самая первая в списке популярных,про водолеев название. как-то почитала-они там каждодневную свою рутину рассказывают прилюдно всем.и знают друг друга наверное в реале,но им нравится что все читают это.вот это реально клиника
Вася
Олюня
Сообщение было удалено
тётя, на политических темах я отговорил свое и мне особо это не интересно, за 10 лет что я тут, мне многое уже не интересно. Лить из пустого в порожнее удовольствие малоприятное

Ваш текст
Вася
марьванна
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что ник чужой?

Ваш текст
Гость (частый)
Сообщение было удалено
пару лет назад я тоже такого не понимала)))

все время удивлялась: делать что ли им нечего?)
Д-те
Гость (частый)
Сообщение было удалено
вот вас забыли спросить))
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
вот об этом больше всего жалею

особенно жалею что тратила время и нервы в темах о эмиграции, пытаясь донести до вопрошающих правду жизни. в таких темах рулят только два образа: патриот, изрыгающий пламенные проклятия при одном слове "запад" и поливающий "немытую рашку" эмигрант которы якобЭ как царь живет забугром и целует землю своей новой родины.

Все остальные комменты затаптываются и той и той стороной или просто игнорятся. И нафига я распиналась
Д-те
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Cомневаюсь, что кроме вас кто-то еще захочет читать подобное))
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Я с перерывами.... Был момент, когда достал вечный срач на пустом месте, и я дала себе слово больше сюда не ходить. Продержалась полгода. Потом сменила род занятий - не до Вумена стало. Через год снова здесь! Поэтому, кодируйтесь срочно или примите свою зависимость - вам с ней жить.
табуретка
Вася
Сообщение было удалено
жизненные реалии портят. в приложении к уму приобретается циничность ))
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
у меня пропускали самые идиотские темы

это ж надо так постараться что аж модеры внимание обратили
Олюня
Вася
Сообщение было удалено
Ну так каким таким прибором ты взялся людям Ай Кью измерять? Вообще, если о мужиках говорить, тут было 2 или 3 чела адекватных за всё время. ИМХО, О тебе не могу сказать ни плохого, ни хорошего, т.к. толком не общалась с тобой, тем более о твоём интеллекте.
да ладно тебе.
Д-те
Сообщение было удалено
вы тоже такой фигней занимаетесь ,что защищаете их?

жесть)
Гость
Гость (частый)
Сообщение было удалено
Ой привет! ))) А ты очень частый гость здесь? Ну рассказывай как у тебя делишки? Что купили, что приготовили вкусненького? Кстати, а как относитесь к стрингам? ) А мужики все сволочи всё же! И во всём виновата свекровь! А что у тебя с машинкой. Не поменяли на новую ещё? ))) Ну давай расскажи уже....... не жмись )))
НЕчастый гость
Гость( частый), а ты нервный гость, однако.
Гость
Гость (частый)
Сообщение было удалено
ооо плюс миллиард

и необязательно срач, просто тупой треп завсегдатаев и их убогие попытки показаться остроумными
марьванна
ветка ругани будет .
Вася
Олюня
Сообщение было удалено
Потому что с тётками вступать в политический диспут не интересно. А Пикар, Рупрехт меня очень хорошо знают, особенно по хохлосрачам. Так ты та глуповатая Олюна из тем про хохлосрач?

Ваш текст
Гость
Гость (частый)
Сообщение было удалено
во во, такое ощущение что у людей просто не с кем поговорить в реале..мрак какой-то
Вася
табуретка
Сообщение было удалено
это да. меня вуман испортил давно и бесповоротно, заодно научился разбираться в людях, что существенный плюс

Ваш текст
Гость (временный)
Что-то Гостей понабежало ))) Гость(частый), а правда, что так нервничаете? Может уже пора в больничку? ))))
Д-те
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Что навело вас на эту мысль?))
Бомба
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Ну да, про ветки я уже тоже давно поняла, сначала даже заходить туда боялась - думаю, это ж надо про водолеев столько накатать, совсем с головой плохо) а потом поняла...Вот поэтому и бесит, что нормальные ветки засоряют этой ахинеей. ну это такой эксбиционизм, все равно что фото тут свои выкладывать тоже...Стремно как-то. У меня даже в соцсетях все страницы закрыты и фоток мало. Ну кому что в принципе))

Ваш текст
Гость (временный)
марьванна
Сообщение было удалено
Щаззз всё зааасрём трёпом о политике и неликвидах
Бомба
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ага, а теперь и сама за этим замечена неоднократно))))) ну и что, делать что ничего правда?))))