Поругалась с начальством, помогите решить проблему...
Анонимка
12 ответов
Последний —
Перейти
Специaлист
Анонимка
Сообщение было удалено
О том, что ты дура. Сколько уже раз твердили, что служебные романы хорошим ничем не заканчиваются.
франция
,,в романтических отношениях,, - это занимаетесь с ним любовью?...или как? :-)
>>нашла мальчика, совсем охренела.
Блин, автор, вы правда что ли не понимаете?))) Ему удобно вас ахать, вы всегда под рукой. Ему на вас наплевать))
Блин, автор, вы правда что ли не понимаете?))) Ему удобно вас ахать, вы всегда под рукой. Ему на вас наплевать))
сушка малышка
бред какой-то
Гость
А каких он дружков имел ввиду? У вас еще дружки есть?:))
Гость
А что вы хотели получить, заводя роман с начальником? В 99% процентов случаев это именно так и заканчивается. Ищите новую работу.
muxa
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я согласно как не крути, а исход из таких встреч один. Нормальная ситуация искал повод и нашел, чтоб так разговаривать . Или ты думала будешь всегда не заменимая. Обычно кто заводит на работе, заводят и еще где нибудь. Развлекают они себя так. И не по одной а несколько. Надо было думать, а потом уже и в койку лезть. Где живут и где работают там не будься. Все ждем что будем не заменимыми. Да уволишься и найдешь другую работу, на ошибках учатся.
Да, я согласно как не крути, а исход из таких встреч один. Нормальная ситуация искал повод и нашел, чтоб так разговаривать . Или ты думала будешь всегда не заменимая. Обычно кто заводит на работе, заводят и еще где нибудь. Развлекают они себя так. И не по одной а несколько. Надо было думать, а потом уже и в койку лезть. Где живут и где работают там не будься. Все ждем что будем не заменимыми. Да уволишься и найдешь другую работу, на ошибках учатся.
Мурлы
Ты поругалась не с начальством, а с ё.б.а.рем в первую очередь.И он с тобой говорил именно как разозленный ё.б арь.
На работе тема, мaHда тупая, надо вести себя с ним как с начальником, а не как с кобелем.
На работе тема, мaHда тупая, надо вести себя с ним как с начальником, а не как с кобелем.
Женщина с веслом
Да уж, автор. С начальством надо на ВЫ разговаривать независимо от "романтических" отношений.
Молодой чемодан
Вообще клиника, они даже не спят, а она позволяет себе фразы "ты целый день на меня огрызаешься" в отношении своего начальника. Автор ищи другую работу
катя
помогите в такой ситуации,я работаю продавцом-кассиром моя начальница отругала что я не пришла на дополнительные часы работы.
я ей объяснила что не успела освободиться вовремя
и началось поехало довела меня до слез что мне пришлось написать заявления и уйти, подскажите что мне делать вернуться на работу или не возвращаться
я ей объяснила что не успела освободиться вовремя
и началось поехало довела меня до слез что мне пришлось написать заявления и уйти, подскажите что мне делать вернуться на работу или не возвращаться
fara
катя
Сообщение было удалено
уйдите. Вы не рабыня.
Форум: Отношения
Всего: 512 578 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 957 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стало обидно, я не думала никогда, что если он мой начальник и мы в романтических отношениях, то мне можно разговаривать как угодно. Просто я не думала, что это слово его так заденет. Причем, причины ссоры, как таковой нет, решил нервы помотать - мол устрою тебе наслаждение.
О чем это говорит?