.Дочка мужа (17 лет) достала... Как от нее избавиться?
Мужу 35, дочке 17, мне 21. Живем все вместе. Ей все: море денег высасывает, внимание, подарочки. Мне обидно чуствую себя ущемленной. Приводит домой своих друзей, подруг, закрываются в комнате и пьют вино, когда его дома нет. За собой убраться ей сложно, вечно все раскидывает, даже посуду не помоет.. Хамит мне!! Хочу поставит вопрос ребром, чтобы снял ее квартиру или комнату. Как думаете стоит? И что говорить, если не согласится? Мама моя говорит, любыми путями избавиться от нее. Но как?
Барбариска
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вам виднее , по каким))
Кобра
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы на вашем месте не торопилась с детьми
я бы на вашем месте не торопилась с детьми
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор а вы что не знаете , действительно, что входит в ваши обязанности?
лучшая девочка СССР
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
Теперь секу) я посчитала это ответом на мой пост
Гость
Q
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну мамаша то конечно хорошо устроилась. Спихнула дочурку.
Ну мамаша то конечно хорошо устроилась. Спихнула дочурку.
Гость
Автор а вы вместе с девочкой пить начните, глядишь и заиграет ваша жизнь другими красками))))
Q
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что когда появится совместный ребенок, все изменится.
Кобра
Q
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если только в худьшую сторону.
Если только в худьшую сторону.
Q
Кобра
Сообщение было удалено
Не факт, скорее наоборот, или папа отправит дочь на пмж к маме, или она сама сбежит, маленький ребенок очень меняет ситуацию в доме.
Кобра
автор куда-то пропала , муж наверное с работы пришел)))))))))))
Гость
Как специалист говорю-ничего делать не надо. Только ждать косяка со стороны дочери и по возможности косвенно подталкивать к тому чтобы косячила как можно больше. Все остальное она сделает сама. Да и что там с ее мамой? Если муж хочет ребенка отказываться и причину не называть, пока он не станет реально выяснять почему. Вот тогда и сказать что надо подождать пока дочь выйдет замуж и заживет своим домом- потому что в ее присутствии вы боитесь заводить ребенка.
Гость
Кобра
Сообщение было удалено
Она ж у него работает)))) видимо просто девчушку начальник застукал вот она и убежала)))) выдумщица
Кобра
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она писала вначале, якобы с работы, а потом из дома. По пол дня что ли работает?
Она писала вначале, якобы с работы, а потом из дома. По пол дня что ли работает?
Кобра
нет, на учебу наверное пошла:)))))))))))))))))) На вечнее, так сказать обучение.))))))))))))))))))) На кого хоть учиться?
Q
Я з в а
Сообщение было удалено
Я написала "ситуацию в ДОМЕ" малышу нужен покой, много заботы и поменьше чужих людей в доме - еще инфекцию принесут, кормящей маме тоже нужна спокойная обстановка в доме, а тут почти взрослая девица с толпой гостей, вином и тд.
Гость
Кобра
Сообщение было удалено
ааа блин точно))))))))))как на кого? на разводчицу)))
Кобра
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы случайно в теме про домохозяек не писали?
А вы случайно в теме про домохозяек не писали?
Кобра
Давно уже дело было.
Гость
Q
Сообщение было удалено
Ну если папа разрешает, то почему бы и нет. А новоиспеченая мамаша пускай в своей комнате сидит.
Гость
Кобра
Сообщение было удалено
нет.
а почему вопрос такой?
а почему вопрос такой?
Q
Ну если папа разрешает, то почему бы и нет. А новоиспеченая мамаша пускай в своей комнате сидит.
Не смешите))) Понятно, что после рождения малыша, большая часть папиного внимания будет принадлежать ему, а не взрослой дочери и никто не позволит шуметь и распивать спиртное, ну если мужчина адекватный, конечно.
Не смешите))) Понятно, что после рождения малыша, большая часть папиного внимания будет принадлежать ему, а не взрослой дочери и никто не позволит шуметь и распивать спиртное, ну если мужчина адекватный, конечно.
Гость
Q
Сообщение было удалено
А где он этот адекват?
Знал на что шел, когда пипку- ровесницу дочери в дом приводил.
Знал на что шел, когда пипку- ровесницу дочери в дом приводил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кобра
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слог знакомым показался))
Слог знакомым показался))
Гость
Вам надо отчалить к своей мамаше, пусть папашка увидит свою дочь во всей красе.
Может дочь делает все с молчаливого согласия отца?
Может дочь делает все с молчаливого согласия отца?
Гость
только хитростью/
Сообщение было удалено
В чем права? Что пришла в чужую хату и дочь мужа выгнать хочет? Кто из них "шалллава" - Автор или дочь мужа, еще выяснить надо, дочка мужа себе папиков не подбирает.
Нет никаких гарантий, что через пару лет Автор будет с мужем, бросит ради молодого и будет никто. А дочь навсегда дочь.
Нет никаких гарантий, что через пару лет Автор будет с мужем, бросит ради молодого и будет никто. А дочь навсегда дочь.
Гость
Q
Сообщение было удалено
Отчиму, наверное.
Гость
очередная шал авка хочет ребенка из дома выжить,чтоб самой в шоколаде жить...как все банально...
Ли
Дети всегда будут, и это надо уважать, мудрости женской в 21 не бывает и доброты к чужим детям. Шли бы за молодого 24-летнего, и все бы было общее и дети тоже. Вижу 2 выхода, либо смирится и завтавить себя уважать, прислушиваться. Либо уйти и не мучится, будет у вас молодой муж без прошлого.
Гость
Автор, я Вас прекрасно понимаю. Ситуация неприятная. Попробуйте поговорить с мужем. Спокойно,без истерик. Выберите время. Не надо ставить вопрос ребром. Просто опишите ситуацию с Вашей точки зрения. Он же должен как-то повлиять на него. Я думаю,что будущий ребенок послужит для него стимулом.
Гость
на нее,я имела виду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю подобные советы, когда ради будущего нового ребенка советуют забить на уже рожденного настоящего.
Мужичок -то молоденьких любит, сейчас ему 36? Никаких гарантий, что через 10 лет не поменяет 32-летнюю Авторшу на молоденькую секретаршу. И что ему, снова думать о будущих детях с НЖ, а на уже рожденных забить?
Мужичок -то молоденьких любит, сейчас ему 36? Никаких гарантий, что через 10 лет не поменяет 32-летнюю Авторшу на молоденькую секретаршу. И что ему, снова думать о будущих детях с НЖ, а на уже рожденных забить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Молоденькая секретарша - клерку:" Я, конечно, могла бы рассказать вам, как добилась прибавки к жалованью, но не думаю, что вам это поможет! "
Гость
автор жесть
вы в такой зднице
вы в такой зднице
Гость
Барбариска
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы любитли мужчину с которым живете то вам не была бы так не приятна его дочь. она ему так же дорога как и вы. она же не говорит отцу как избавиться от нее(т.е. от вас)
если бы любитли мужчину с которым живете то вам не была бы так не приятна его дочь. она ему так же дорога как и вы. она же не говорит отцу как избавиться от нее(т.е. от вас)
Гость
* извиняюсь за ошибку.
любили. в предыдущем сообщении.
любили. в предыдущем сообщении.
Гость
и вообще у девшуки сложный возраст.вступает во взрослую жизнь а вы от неё избавиться хотите. себя не помните в 17 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помнит, поэтому и боится конкуренции, доча то не одна домой приходит а с подружками, а автору УЖЕ 21(!!!!)а тут 17 летние на пятки наступают))))
Скупердяй
Сообщение было удалено
Причём с вумана ))) Тот её живо научит бескорыстной любви )))
Яв-ка
автор, добивайтесь своего!! в муже культивируйте мысль о дочкином переселении. нежно так, ненавязчиво. ну, оttра}{айте его хорошенько, накормите любимыми блюдами, пусть разомлеет - и начинайте идеологическую атаку. в общем, не мне вас учить. удачи!
Гость
Да нет автора уже. Зачет не сдала....
Гость
Да, действительно пусть ей снимут что-то, чем жить с таким папашей и мачехой. Пришла новенькая пассия и ненавидит ребенка своего сожителя, наезжает, считая себя кем-то, "круто". Я бы сама от таких скотов избавилась раз и навсегда, повезет девке если будет жить отдельно... Бедная девчонка, если даже матери нет...
Зая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не говорю о том,чтобы "забить". Я сказала "повлиять". Как отец,должен пресечь такое поведение.
Я не говорю о том,чтобы "забить". Я сказала "повлиять". Как отец,должен пресечь такое поведение.
Гость
А я вот больше чем уверена, что автор сама склочная эгоистичная хамоватая недалекая девица. Но себя она так в теме не опишет, но вот дочку то обосрет. Интересно было бы эту дочь послушать, думаю, не мало интересного об авторе узнали. Да и вообще, с чего дочка вам зад лизать должна? С того что у папы очередная жена, которая, судя по всему, не скрывая ненавидит эту дочь? Вы уважение то заслужили? Контакт налаживали, вот уж врядли. С любым человеком можно найти компромисс, но вам не выгодно, автор, правда? Ведь подарков и заграниц себе побольше охота, а дочурка пусть на помойку идет
Гость
Нету автора. Пошла штудировать свои обязанности.
У мужа автора все признаки старческой педофилии. 35 и 21 плюс доцюра 18 лет. Полная палата пациентов.
Хорошая темка для Старых Жен, которые учат здесь недоразвитую д--ру любить дитятко своего хитрозадого мужа.
Хорошая темка для Старых Жен, которые учат здесь недоразвитую д--ру любить дитятко своего хитрозадого мужа.
Гость
Барбариска
Сообщение было удалено
Ваш текст
Окуительно ты выучилась - выйти замуж за мужчину и иметь падчерицу с 4-х летней разницей в возрасте)
Окуительно ты выучилась - выйти замуж за мужчину и иметь падчерицу с 4-х летней разницей в возрасте)
Гость
Автор, ты лучше наладь отношения с дочкой и тусите с ней по клубам и гулькам - и ей весело, и тебя жаба не давит....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что это за форма обучения такая? )))))))))))))))))))
А что это за форма обучения такая? )))))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А до кого повысил? Зам генерального, поди?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А до кого повысил? Зам генерального, поди?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если хочете жить в согласии с мужем придется полюбить его детей.
Следующая тема