Хочу найти себе жену
Мне 28,работаю, занимаюсь спортом,свободное время провожу с родными и друзьями т.к девушки у меня нету. Вобщем-то она была, но после 3х лет совместного проживания мы к сожалению разбежались. Очень хочется найти пару только пока я себе не представляю где и как.
Андрей
372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А я очень стараюсь быть милосердной)))
Гость
Сообщение было удалено
Маша, надо мыслить масштабнее:) Сделали все делали до 12:00, остальное время в Вашем распоряжении;-) Вы не работаете что ли???
Гость
Сообщение было удалено
Занете - любое антидвижение - есть диагноз его сподвигателей, ибо нормальному человеку не придет в голову заниматься такой х е р ней. Борцуны блин - недалеко же вы от теток ушли(а по мне так еще и опустились ниже) - даже своего ничего не можете скреативить - только и знаете - что копипастить
Гость
сорри "Сделали все дела" (по работе)...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
... только уже не фигею )
+1
... только уже не фигею )
Маша
Сообщение было удалено
ну это вы походу не работаете, что ж за работа такая до 12??? тогда может на поставки и домой или на другую работу, что штаны протирать на вумене то????????
Маша
на "полставки"
Гость
Сообщение было удалено
А Ваш личный вклад озвучите?:) Или стесняться сейчас начнете?))) Вы это к чему написали?
Алёнка
ну и где же Гррриб?) почту пошел создавать?)))))
Маша
Сообщение было удалено
я ж грю нафиг ему не нужна была фотк, на понт брал да и всё и свалил побыстрому
Гость
Сообщение было удалено
мой вклад тоже имеется, но ничего вам говорить не стану - ишь чего захотели, деанонимизации не будет - так и знайте
Алёнка
Сообщение было удалено
так я и знала, что он свалит)).., нет уж, будь мужчиной.., сказал - сделал!!)))
Гость
Сообщение было удалено
Эх Вы, коварная какая:) Ну ладно, надеюсь хоть вклад имел успех и принес ожидаемый успех.
Сообщение было удалено
k1234 псина nm.ru
Гость
Сообщение было удалено
ну, про недоёб тоже старье, ты все же дибил и не все такие дегроты, чтобы только писькой жить, вобщем ты доказала, что ты чмырье и как раз с недоёбом))))) И про вибратор хорошо осведомлена, прямо все о себе выдала, *** ))))))))))))))
Гость
эй !
чучундры !
а чё трётесь здесь ?
- замуж хотите ?
чучундры !
а чё трётесь здесь ?
- замуж хотите ?
Гость
Сообщение было удалено
что чмырье слилась? ответить нечего? гы, я в точку про тебя попала)))))))))
Маша
Сообщение было удалено
если бы он сделал всё что тут наговорил то это было бы что-то покруче армагедона
Гость
Все, спать, уже успех на успехе и успехом погоняет:) Не ссорьте, не ругайтесь, не грызите представителей мужского пола, всем принцессам желаю найти хорошего дяденьку, может еще пересечемся:) Good night))
Гость
Сообщение было удалено
Если вы думаете - что это мой единственный логин - вы глубоко ошибаетесь - основные труды совсем не тут.
И что это вы имеете против бога безумия?
И что это вы имеете против бога безумия?
Сообщение было удалено
Еще как хотят. Аж на носочки встают и попами виляют
Маша
Сообщение было удалено
споки:)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу ***? Нормальный мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) осталось приучить к команде -голос- )))
))) осталось приучить к команде -голос- )))
Гость
сори - если с кем тут был резок и несправедлив - молодцы - не купились на провокации.
Ладно - всем спокойной ночи - б-гу тоже надо отдыхать
Ладно - всем спокойной ночи - б-гу тоже надо отдыхать
Алёнка
[quote="Гррриб"] выслала послание..)
Маша
Сообщение было удалено
хоть бы какие ники поставили, а то все гости)))
Маша
Сообщение было удалено
всю ночь будет занят теперь))))))
Алёнка
Сообщение было удалено
))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и шо
- свататься начнёшь ? )
и шо
- свататься начнёшь ? )
Маша
нет не начну
Алёнка
Гррриб, хоть отзовись что ли, дошло письмо до адресата?))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
чё
похвастаться нечем ? )
чё
похвастаться нечем ? )
Алёнка
тоже пошла укладываться, всем приятных сновидений;)
Маша
Сообщение было удалено
Гриб сидит на форуме кому за 30, в прямом эфире спалила его
Сообщение было удалено
Я написал
Маша
Сообщение было удалено
добрых снов) я тоже спать
Сообщение было удалено
Не пойму, в чем палево. Я сейчас сижу на 5 ветках. При этом кое-где еще кроме вумана
Выкрутас
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот объясни мне, что делает половозрелый взрослый мужик на 5 ветках женского форума, причем смысл постов один и тот же?
Вот объясни мне, что делает половозрелый взрослый мужик на 5 ветках женского форума, причем смысл постов один и тот же?
Сообщение было удалено
Ответ много раз давался мужчинами на вумане. И мной только что на одной из веток. Но бабы вычищают из сознания неудобную информацию(ответы) и повторяют и повторяют вопрос? ;-))
В надежде получить в качестве ответа, то что хочется слышать? ;-))
Такое на вумане давно со смехом подмечалось
В надежде получить в качестве ответа, то что хочется слышать? ;-))
Такое на вумане давно со смехом подмечалось
Тетки, если вместо обсуждения темы и ответов на сказанное по сути темы вы будете около меня долго, возбужденно и бессмысленно кудахтать, это не значит, что будет оказано на меня какое-то нужное вам воздействие :-))
АнИ
Да хватит уже про бабскую меркантильность. Например, я всю сознательную жизнь говорила, что деньги и внешность не главное. Главное, чтоб человек был хороший (искренне так думала). Первый долгоиграющий кавалер был беде как церковная мышь, одевался ужасно (стыдно было по улицам с ним ходить). Встречались три года - я его постепенно преобразила, уговорила сменить работу, одела с иголочки (на его деньги, конечно, но заработал он их с моей помощью). Потом он еще машину купил. Когда же я устала ждать от него каких-либо подвижек в развитии отношений (напомню, встречались три года!) и спросила про совместное житье (даже не брак!), он ответил, что не готов и вообще жениться никогда не собирается.
Горевала год. Потом встретила другого. С материальными благами было получше, но внешне - обезьяна и то симпатичней будет. Ну, думаю, главное - любит меня. Ага, любит. Через год после свадьбы изменил мне с другой.
Короче, сейчас мне 28 лет. У меня отличная фигура, симпатичное личико, шикарные волосы. Я заработала себе квартиру и в этом году собираюсь покупать авто. Я хорошо зарабатываю. И больше ни один нищеброд или страшный ко мне на пушечный выстрел не подойдет! Только красивый, высокий и с деньгами.
Хватит благотворительностью заниматься, итак всю юность угрохала на "высокую и чистую любофф".
Горевала год. Потом встретила другого. С материальными благами было получше, но внешне - обезьяна и то симпатичней будет. Ну, думаю, главное - любит меня. Ага, любит. Через год после свадьбы изменил мне с другой.
Короче, сейчас мне 28 лет. У меня отличная фигура, симпатичное личико, шикарные волосы. Я заработала себе квартиру и в этом году собираюсь покупать авто. Я хорошо зарабатываю. И больше ни один нищеброд или страшный ко мне на пушечный выстрел не подойдет! Только красивый, высокий и с деньгами.
Хватит благотворительностью заниматься, итак всю юность угрохала на "высокую и чистую любофф".
Выкрутас
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда Гррриб, чисто по бабьи- уход в сторону от ответа и закидывание собоседника какашами))) Насчет моего вопроса-я на форуме недавно, поэтому сия загадка для меня пока непостижима. Ну что ответишь иль ...
Мда Гррриб, чисто по бабьи- уход в сторону от ответа и закидывание собоседника какашами))) Насчет моего вопроса-я на форуме недавно, поэтому сия загадка для меня пока непостижима. Ну что ответишь иль ...
Маша
Сообщение было удалено
и правильно!!!!!!!
Маша
Выкрутас, а зачем вам ответы Гриба и так все понятно, интересно ему вот и сидит, пусть сидит кто мешает
Андрей
Милые женщины лейте плиз по меньше воды ,больше по делу.
Не сведу с неё глаз не на секунду ,буду ловить каждый её взгляд на себе ощущая его всем нутром.Прикосновение ...дрожь по телу...обниму сильно ..пусть этот миг не заканчивается никогда.Я жду тебя!
Алёнка
Сообщение было удалено
так вам по делу в ходе беседы было задано множество вопросов, вы хоть на один ответили? или может я невнимательно изучила ветку?
Алёнка
Сообщение было удалено
медитация?)
ага медитация)покой души)а по поводу вопросов пишите в личку там и пообщаемся.
Следующая тема
Предыдущая тема