Мне 28,работаю, занимаюсь спортом,свободное время провожу с родными и друзьями т.к девушки у меня нету. Вобщем-то она была, но после 3х лет совместного проживания мы к сожалению разбежались. Очень хочется найти пару только пока я себе не представляю где и как.
если урод будет умным то не вопрос, но они все тупые
Гость
[2548452366]
Маша
Сообщение было удалено
Вы тоже очень милая))) Видимо, жизнь удалась;-)
Алёнка
[1565084066]
Сообщение было удалено
согласна
Маша
[3704353255]
Сообщение было удалено
не дай бог чтобы по отношению ко мне какой нить *** действовал фууууууу
Алёнка
[1565084066]
Маша
Сообщение было удалено
а что по вашему уродство и красота, каковы ваши параметры красоты(в примере на известных людях) и уродства?
Гость
[2020126693]
Гость
Сообщение было удалено
1. ты мне ошибки не исправляй, дИбилка, это моё дело как писАть. 2 поржала о курартах и турах- мечтай, мечтай, убогая )))))) и устрицами не подавись)))))
Гость
[3154210786]
Маша
Сообщение было удалено
Ваше высокомерие не знает границ - скверная черта
пуля
[1554701115]
Гррриб
Сообщение было удалено
Ваш текст ты вообще что несешь? с одной темы перескакиваешь на другую. поясни ход своих безобразных мыслей, при чем тут бл..во?
Гость
[2548452366]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Хорошо хоть остались еще нормальные люди)) Как почитаешь форум прям страшно становится - массовая деградация женской половины человечества:( Перезрелые тетки, называя себя "девушками", ищут мужа-спонсора-лоха, а в соседней теме тут же жалуются что они очень страшные и их никто не хочет даже бесплатно... Вынос мозга)))
Маша
[3704353255]
Алёнка
Сообщение было удалено
урод это из Властелина колец это как его там Горлум что ли))) ну а из знаменитостей э-э-э мерилин мэнсон, гарри олдман
а красивый Алексей Чумаков)
Гость
[3154210786]
Маша
Сообщение было удалено
А шо такого? А ежли он при деньгах, да с умом, да еще руки зололтые - его людая баба(в хорошем смысле слов - т.к. на руси раньше все были бабы и мужики - нкито не обижался) с руками оторвет.
А вы уверены, что это он пинка дал, а не она свалила подальше?
Гость
[3154210786]
Маша
Сообщение было удалено
А прикинь - у менсона есть даже поклоницы - даже людят его - и хотели б выйти за него замужь. А вы видели его жену? И на таких свои поклоницы находятся
Маша
[3704353255]
Сообщение было удалено
таких не бывает, все уродцы то быдно при тех же деьгах, то вообще без штанов с высоким самомнением, пиво хлебать только умеют
Маша
[3704353255]
Сообщение было удалено
ну мэнсон ладно он хоть поет как можеи и бабло делает, ну все равно фууу, у его жены просто с мозгом что то не так, есть такая болезнь когда возбуждают уроды кажется???
Ты мозгом двинулась что ли? Если Гэри Олдман урод - то дай боже всем такими уродами быть.
Маша
[3704353255]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
я вчера смотрела фильм Книга Иолая, так вот там он урод
Гость
[3154210786]
[quote]
таких не бывает, все уродцы то быдно при тех же деьгах, то вообще без штанов с высоким самомнением, пиво хлебать только умеют
[/quote]
А менсон по вашему тоже ***?
Гость
[2548452366]
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька, ты чего злая такая?:) "Мама-папа был, зачем злой как собака?" (с) Хочешь в гости приезжай, познакомимся, бутеров с черной икоркой тебе сделаю (давно небось не ела), покажу квитанцию на австрийский тур))) Могу даже у метро встретить (ты ж прЫнцесса, на метро небось все еще ездишь). В общем, пиши, если что)))
у каждого человека есть свои каноны красоты, и тот же Мэнсон для кого-то идеал.., да и Гарри Олдман, думаю не обделен вниманием женщин.. красота понятие относительное..так же как и уродство.
а мне,честно если, то внешность человека важна на уровне ухоженности, опрятности.. и еще часто очень смотришь на мужчину, вроде не красавец абсолютно, но как только начинается общение, столько обаяния, харизмы.., и наоборот тоже, красавец, а холоден и мрачен, только о себе любимом..
Не знаю как объяснить, но, как говорили две магички в отношении Геральта:
- Я дала бы ему на голом камне.
- А я - даже на еже!!!
Алёнка
[1565084066]
Гррриб
Сообщение было удалено
а Вы наверное жуткий красавец?)
Маша
[3704353255]
Алёнка
Сообщение было удалено
в темноте))))))))
Гость
[2020126693]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хочешь в гости приезжай, познакомимся, бутеров с черной икоркой тебе сделаю (давно небось не ела),
Гость
покажу квитанцию на австрийский тур))) Могу даже у метро встретить
Гость
(ты ж прЫнцесса, на метро небось все еще ездишь).
Гость
В общем, пиши, если что)))
это ты тетенька, карга старая. Про злость, это уже заезженная пластинка, ты такая тупая, что даже ничего нового придумать не можешь))))
я такое дерьм0 не ем, оставлю это тебе, свинье
"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" - В.Пелевин. Спалилась ты нищее чм0))))))
езжу
пишу. Тебе деньгами не помочь, нищенка-фантазер?))))
Гость
[2548452366]
Я просто фигею от ***-дур на этом форуме))) То они ноют что у мужа маленький член и им не хватает секса, то тут же пишут что муж-кобель и надо срочно его травануть и лишить потенции, то орут как они несчастны в своей порочной связи с женатыми дядьками, а в соседней теме тут же спрашивают "как его увести из семьи" и ликвидировать его нынешнюю пассию))) Очень радуют перепады от темы "как развести мужиков на бабки" к теме "а я тоже страшная и меня никто не хочет, что же делать")) Форум просто достояние человечества:)
Это очень мягкая оценка проявления баб на этом форуме
Алёнка
[1565084066]
Гррриб
Сообщение было удалено
вообще-то соревнований я не устраивала по этому поводу и не говорила, что я краса несусветная, но вполне могу и выслать .. адрес давай..
Маша
[3704353255]
Гость
Сообщение было удалено
если вы не заметили то там разные люди создают темы, а вы пишите так будто эти все темы один и тот же человек создал, так что непонятно к чему ваш опус, все люди разные и у всех разные по их мнению проблемы, отсюда и столько тем.
Алёнка
[1565084066]
Гррриб
Сообщение было удалено
ой ли?)
Гость
[3154210786]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Ведьмак? Да - тот еще любитель магичек(дриад, нимф, наяд и то там еще в мире пана Сапковсого обитает?). Кстаити - моя любимое произведение - сага о ведьмаке - еще ни одно фентези не доставляло столько удоволствия и столько эмоций при прочтении. Жаль, что так никто и не снял номальный филм по ведьмаку - может сд проджект таки подумают об этом - права то теперь у них.
Гость
[3482863275]
Гость
Сообщение было удалено
А чего ты на этом форуме вообще делаешь?
Маша
[3704353255]
Алёнка
Сообщение было удалено
Алёна ну он же тебя разводит, а ты ведешься, ну зачем ему твое фото то????? бред
Гость
[2548452366]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))))) как все запущено))) Хронический недо_еб?:) Никто не хочет прЫнцессу??? Ну это не так уж ново)))
Я думаю все уже прониклись к твоему истерическому отчаянию и готовы скинуться тебе на вибратор)))))))))))) Жжешь, пиши еще!:))) А я спать, завтра почитаем:)
Гость
[3154210786]
моя=мое
Алёнка
[1565084066]
Маша
Сообщение было удалено
я все прекрасно понимаю;), но если человек хочет посмотреть на мое фото), пусть глянет)) мне от этого что?
Гость
[2548452366]
Гость
Сообщение было удалено
Расширяю кругозор:) Не только я, многие читают, у нас в офисе все мужчины читают, веселятся и на антивуман копируют "шедевры вербального таланта")))))
Маша
[3704353255]
на работе работать надо, какому идиоту может прийти в голову сидеть на работе на вумене, жесть...