Мне 28,работаю, занимаюсь спортом,свободное время провожу с родными и друзьями т.к девушки у меня нету. Вобщем-то она была, но после 3х лет совместного проживания мы к сожалению разбежались. Очень хочется найти пару только пока я себе не представляю где и как.
Ну учитывая то, что он беден (что ясно по его постам) то не особо ему и дают девушки, а значит для него единственный выход, чтобы иметь постоянный секс - жениться. Поэтому он и думает, что все ради секса женятся))
Гость
[2548452366]
Где Вы собрались ее искать? Здесь что ли??? Да здесь как минимум 70% меркантильных дебилок, мало что умеющих кроме как ноги раздвигать. Зато сразу спросят: "А квартира у тебя есть? А машина? А деньги?"... Дружеский совет - отвечайте что нет НИЧЕГО, тогда есть шанс что найдете нормальную.
Гость
[3154210786]
Vikki_M
Сообщение было удалено
На ночь - большего и не нужно.
Алёнка
[1565084066]
Сообщение было удалено
""если учесть тот факт, что аппетиты у женщин с ворзрастом только растут - что совсем противоречит логике - тело ж не молодеет."" почему тогда противоречит логике?
Гость
[3154210786]
[quote]
Ну учитывая то, что он беден (что ясно по его постам) то не особо ему и дают девушки, а значит для него единственный выход, чтобы иметь постоянный секс - жениться. Поэтому он и думает, что все ради секса женятся))
[/quote]
Жениться? Да ни за что - по крайней мере ни в этой жизни - может в других - в остальных восьми.
А почему это вас стала интересовать моя половая жизнь? Скажу сразу - я девственник, и оным собираюсь остаться до конца этой жизни.
пуля
[1941458758]
[quote="Дядя Отрыга"]Блядское бабье сразу распушило махнатки
Иди займись делом, несчастный урoд
Гость
[3154210786]
Алёнка
Сообщение было удалено
Красивое тело - необходимое условие для замужества, но недостаточное( что то матан вспомнил) - дальше идет харрактер, совместимость(в сексе в том числе), общие цели, интересы.
Если девушка ищет себе постоянного и обеспеченного, то до одной ночи пройдет ни одно свидание и за это время она все поемет)
[/quote]
да ладно - бывают такие лицедеи - что ни в жисть не отличишь - хто он есть таков на самом деле.
Алёнка
[1565084066]
Сообщение было удалено
тут я не знаю.,общие цели, интересы - это понятно,но ведь не все женщины, которые вышли замуж имеют красивое тело.., хоть по вашим словам - это является необходимым условием..
ну что за вопрос как, а как вы встретили ту с которой прожили 3 года, а потом дали ей пинка? вот также и ищите, а то расстались и теперь как младенец только что родившийся вопрос задаете "а как?" блин, если вы незнаете как и что, то кому вы нужны, нормальный мужик все знает как и куда))))
ну при чем тут тело, все страшные люди давно и глубоко женаты, я это наблюдаю каждый день, то мужик блевотный с дитем идет, то курица кривоногая с дитем и с мужем, и вот делаю вывод что тело то и рожа не причем..так что тело даже не обсудайте
Гость
[3154210786]
Vikki_M
Сообщение было удалено
*Голосом джигурды* БУДЕТ! *ударил кулаком по столу*
Гость
[2020126693]
Гость
Сообщение было удалено
ты видимо входишь в эти 70%. *** нормальной женщие дегенерат не зарабатывающий ничего? Ты любишь жить на вокзале и жрать с помойки? вот и жри, а на нормальных людей свою дибильность не примеряй
Алёнка
[1565084066]
Сообщение было удалено
в таком случае, наоборот планка должна быть снижена в плане внешних данных женщины..
два урода поженились - ну дык им они и кажутся нормальными - уроды же - а вы небось уже позавидовали им?
Маша
[3704353255]
Сообщение было удалено
да ну так бы сразу и писали, ищут стиралку, подстилку под себя и молчаливую повариху, и все)) а ну еще свиноматку.
Вот это называется отсутствие вселенсских запросов))
Открою секрет долб..бам: у женщин НЕТ вселенских запросов, они влюбляются и ХОТЯТ быть с этим мужчиной всю жизнь.
А вселенские запросы выдны только лохам, им все время что-то мрещится, комплексы наверное во всех местах
Гость
[3154210786]
Алёнка
Сообщение было удалено
Вот и снижают.
Маша
[3704353255]
Сообщение было удалено
я ответила на текст про внешность, что уроды женятся, и не только два урода, есть красавец и крыска и далеко не тихушница, есть красавица и ***, тут не суть.
Но тенденция такова что ВСЕ на планете уроды замужем и женаты.
Потому что говорят праввдивые оценки того, что видят на этом форуме?
Ну так это было и будет. И это вам полезно - жизнь не так больно по лбу ударит
Алёнка
[1565084066]
Маша
Сообщение было удалено
ну почему же, не только уроды женаты и замужем, но и вполне симпатиШные тоже замуж выходят и женятся.)
Гость
[3154210786]
[quote]
я ответила на текст про внешность, что уроды женятся, и не только два урода, есть красавец и крыска и далеко не тихушница, есть красавица и ***, тут не суть.
Но тенденция такова что ВСЕ на планете уроды замужем и женаты.
[/quote]
Все таки завидуешь? Думаешь, что ты лучше - а у тебя голяк и с личной жизнью - никак. "Почему, как?" - думаешь ты, но у меня для тебя плохая новость - твой скверный характер все портит. Да и внешность - скорее - ты себя явно перехваливаешь - поди тебе с детсва внушали - что ты самая красивая и прекрасная - пойми - это только твои глюки, и с ними тебя никто терпеть не будет.
Маша
[3704353255]
Алёнка
Сообщение было удалено
да это то понятно, что и симпатишные тоже, меня больше удивляют уроды, откуда в них такая прыть)))
пуля
[1554701115]
Гррриб
Сообщение было удалено
даже если оценки правдивые, так выражать их может тоолько быдлo
да я еще не определилась что это зависть или просто недоумение, просто вот недавно видела одного парня, у него уже 3 ребенок, ну а сам урод до блевотни и характер слюнтяйский, я была в шоке.
Хуже только понтующееся бл.во. Так что адекватным проявлениям может быть и тон
Гость
[2548452366]
Гость
Сообщение было удалено
"дЕбильность" пишется с буковкой "Е", убогая Вы наша))) Конечно же я ем на помойках:) Предки потомственные дипломаты как водится голодают и скитаются точь в точь как их дочка)) А Вы такая милая, убиться просто, я бы прям с Вами познакомилась. 30 декабря вылетаю в Австрию на лыжах покататься, может присоединитесь?:) Заодно познакомимся, подружимся семьями... Тур недорогой, на троих всего 468 тысяч рублей, Вы же с помоек не кушаете, что за деньги для Вас? Присоединяйтесь:)
PS Да, я вышла замуж в 18 лет за ровесника - бедного студента в рваных джинсах и не стесняюсь этого. Дай бог Вам жить хоть когда-нибудь так как живу я:)
Алёнка
[1565084066]
Маша
Сообщение было удалено
да дело в том, что замуж или женятся либо по любви, либо по расчету.., если по любви, то внешность особой роли не играет, потому как чуЙства, а если по расчету, то тут тем более... смотрят в кошелек, на жилплощадь, но не на внешние данные.,
Маша
[3704353255]
у меня не голяк с личной жизнью, просто я вот смотрю на уродцев и понимаю что я так не хочуу, как у них, фу как то, просто тупо замуж чтобы сказать, а я вот тоже уже 10 го рожаю....и характер у меня не скверный, хороший.
Между прочим со скверным характером бабенции в большинстве ТОЖЕ замужем выносят мозг своим мужьям, которые почему то думают что деваться уже некуда так как 5 ребенок на подходе, а эти свиноматки скверные все рожают и рожают...
пуля
[1941458758]
Гррриб
Сообщение было удалено
Гррриб
пуляГрррибпуляГрррибпуля[quote="Дяд я Отрыга"]Блядское бабье сразу распушило махнатки
Иди займись делом, несчастный урoд
Помешали сладко помечтать? -)))Не угадал. Противно читать это отродье
А почему же отродье.
Потому что говорят праввдивые оценки того, что видят на этом форуме?
Ну так это было и будет. И это вам полезно - жизнь не так больно по лбу ударит даже если оценки правдивые, так выражать их может тоолько быдлo
Ваш текст
А может это просто адекватность?
Бл..во оно всегда бл.во.
Хуже только понтующееся бл.во. Так что адекватным проявлениям может быть и тон
Ооо.. Считаешь это адекватом? Что же тогда неадекват?
Маша
[3704353255]
Алёнка
Сообщение было удалено
Алёна какаой расчет)))))) в наше время все парни бедные, ну кроме тех у кого богатые родичи, не за деньги замуж выходят сейчас, а потому что так надо
Алёнка
[1565084066]
Маша
Сообщение было удалено
да.., что-то я упустила видимо в жизни), не знала, что замуж можно выйти потому что надо))
Эмма
[2046860911]
Андрей, а это не вы недавно на всех темах писали про то что у вас почти все девушки с немытыми писька.ми были? )))) Тогда вы тему неправильно назвали. Надо было "ищу девушку с чистыми и приятно пахнущими гениталиями")))))
Гость
[3994030060]
Здесь??? вы с ума сошли?? бегитЕеее
Алёнка
[1565084066]
Маша
Сообщение было удалено
не бывает такого, что все парни бедные, несчастные).. разные бывают, так же как и девушки..
Гость
[3154210786]
Маша
Сообщение было удалено
А что же по твоему уроды - не человеки? Или думаешь - они должны сидеть сложа руки и жалеть себя - какой же я урод - они добиваются успеха в другом - тем самым компенсируя свои недостатки прытью, деньгами, умом