Хочу найти себе жену
Мне 28,работаю, занимаюсь спортом,свободное время провожу с родными и друзьями т.к девушки у меня нету. Вобщем-то она была, но после 3х лет совместного проживания мы к сожалению разбежались. Очень хочется найти пару только пока я себе не представляю где и как.
Андрей
372 ответа
Последний —
Перейти
Иван
Сообщение было удалено
Да ладно, мужик повторяющий с упорством дятла слово "баба", явно не отличаестся умом и сообразительностью, а поскольку оскорбляет только женщин (не зря ж не женский форум для того полез) еще трус и тряпка. Я как раз все прекрасно оценил и вполне уверен, именно тебе мордец подрихтую, доведись такой случай.
Сообщение было удалено
Повторяю - причина расставания с той пассией?
Сообщение было удалено
2*2= стеариновая свечка? ;-))
Баба, свои цирковые фокусы бабьей "логики" демонстрируй перед товарками. Ты мне не собеседник.
Особенно после ряда обоснований твоей дурости выше
Баба, свои цирковые фокусы бабьей "логики" демонстрируй перед товарками. Ты мне не собеседник.
Особенно после ряда обоснований твоей дурости выше
Бабы, чем больше вы выкидываете коленец со своими смешными приемами, в том числе и стандартного втирания под мужским ником, и стандартный прием "На слабо", тем более становитесь смешны и все с вами становится ясно
Затвердите себе раз и навсегда - на нормального полноценного мужчину бабьи приемы не действуют. Все.
Смиритесь с этим, погорюйте и смиритесь. Правила игры для вас в отношении нас устанавливаем мы.
Смиритесь с этим, погорюйте и смиритесь. Правила игры для вас в отношении нас устанавливаем мы.
Сообщение было удалено
Что значит на халяву? Им деньги с неба что ли падают? Как это - на халяву?
Сообщение было удалено
Тори, не дури, ведь ты не дура :-)
Сообщение было удалено
Всегда интересовало - если тут такое Чистилище - то что вы здесь делаете-то?
Сообщение было удалено
Я говорю про мужчин, которые зарабатывают сами, а не про парней богатых родителей.
Первым ничего на халяву не достается.
Первым ничего на халяву не достается.
Иван
Сообщение было удалено
Не мужик, ты точно дятел, и прицеп тебе надо дать "дятел". Ты что угодно поставишь на то, что у меня нет яиц а сверху сиськи?
Сообщение было удалено
А я тебе обозначил прямую связь между практикой хвастаться перед девицами чем-то и инфантилизмом-мажорностью(т.е. обычно халявностью достатка)
Иван
Сообщение было удалено
Это у тебя во сне что ли? Ты видать попутал порнуху и настоящих женщин.
Баба Ивана, ты еще на прошлой странице об..лилсь в общем.
Пустые переотбрехи меня не интересуют, их со мной еще нужно заслужить
Пустые переотбрехи меня не интересуют, их со мной еще нужно заслужить
Стр@нный
Сообщение было удалено
Старший чистильщик!
Иван
Сообщение было удалено
Неудачный пример, он характеризует именно то, что у женщин в голове лишь тот вариант, который она себе придумала, даже не предполагая что есть и другие, ты именно это и демонстрируешь.
пуля
гриб, ты дибил
-))) бабобрызги
А как разъярились бабцы лишь от приведенного, непостижимого для бабия факта, что когда бабы начинают, как тараканы усиками, ощупывать мужчин на бабло и достаток - мужчины в этот момент "ощупывают" и фильтруют этих баб -)))
Бабам как табуреткой по затылку это известие
Бабам как табуреткой по затылку это известие
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю что заставляет мужчин сидеть на женских форумах. Нет у меня второго дна!!! Я люблю мужчин. И уважаю.
72 Из "не понимаю" должно следовать включение головы, а не иное
Оля
Андрей, Вы из какого города?
Сообщение было удалено
у вас аватарка секазная...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ок, Принцессо, может я излишне резковат и несправедлив к тебе.
Но принцип отношения: "что непонятно - то плохо" или "что непонятно - то смешно" -это недалекие подходы
Но принцип отношения: "что непонятно - то плохо" или "что непонятно - то смешно" -это недалекие подходы
пуля
в первую очередь, баба это ты. Только и делаешь, что выливаешь на всех свои желчные бабобрызги. Или лучше делом займись. И если что, я женщина
Сообщение было удалено
Я не говорю что сидящий на женс. фор. мужчина - плохой мужчина. Но лично для себя такого мужчину я считаю неподходящим.
Гость
Сообщение было удалено
Иди ***!
Лиза
Найдешь, много теток некондиционных. Кондиционных тоже, но это уж как повезет.
Сообщение было удалено
Ты ж тока недавно говорил, что с форума насовсем ушел?
Гость
Сообщение было удалено
Че то имеешь супротив бородатых 20-летних пацанов? Ежди нет - так не мозоль глаза!
суженный-ряженный
Сообщение было удалено
Обманщица, ты говорила что не выдешь замуж ближайшие пару лет.
Бледная
Сообщение было удалено
оооо, вот она вуманская знать со своим словарным набором, эххххххх
да ладно тебе.
автор,ты дурак?
Египтянка
Автор, давайте главное: для чего хочешь жениться? Цели, задачи? В каком ракурсе видишь свое и ВАШЕ с женой будущее?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он надумал жениться - то естественно он оценит впрервую очередь свои возможности - причем без вашей помощи.
Бледная
Сообщение было удалено
тут бывает по-другому?
Гость
Сообщение было удалено
Да - да любят - те у кого их нет, хех, или не планируют ничего серьезного с данной девушкой - тогда да - чтобы поскорее ее на х у е покатать. В жены такую не надо - надо простую, без вселенских запросов, без психологических установок типа "мужик должен". И найдет ведь, а вы можете сколь угодно тут сидеть на вашем уютенском г о воно форуме, локти покучывая да об упущенных возможностях стардать
Алёнка
ну познакомьтесь, кто мешает?
Сообщение было удалено
Если у него их нет, то чем он хвастаться-то будет?
Сказки про "на х у е покатать", "в жены такую не надо" и.т.п нечего тут рассказывать))
Сказки про "на х у е покатать", "в жены такую не надо" и.т.п нечего тут рассказывать))
Гость
Сообщение было удалено
Тут мы учимся противостоять бабским приемам - полученые навыки используем в реале. Узнавать баб лучше в скоплении других баб - тут она не притворяется и вдедет себя ествественно - а мы наблюдаем и мотаем на ус.
Гость
Сообщение было удалено
Ой вей, да ты и не узнаешь нас в реале, мы хо хо хо рошо маскируемся
Сообщение было удалено
Так может он неадекватно свои возможности оценевает?
Алёнка
Сообщение было удалено
в этом есть конечно доля истины, но почему Вы считаете, что страдать кто-то будет, если кто-то там себе кого-нибудь найдет?) Мне, так совершенно все равно.;)
Гость
Сообщение было удалено
Я польщен - для меня это дело чести - кинуть в недображелятеля матюк - грозное это, знаете ли оружие
Сообщение было удалено
Да злит его просто, что девушки обращают внимание на более успешных мужчин, чем он.
Гость
Сообщение было удалено
Согздаст иллюзию обеспеченности - это на самом деле просто. По настоящему обеспеченые люди не санут хвастаться своим достатком - и сорить направо и налево деньгами - тоеже не станут - именно отсюда и получается обеспечанность.
Да - именно - в жены такую не надо - если учесть тот факт, что аппетиты у женщин с ворзрастом только растут - что совсем противоречит логике - тело ж не молодеет.
Да - именно - в жены такую не надо - если учесть тот факт, что аппетиты у женщин с ворзрастом только растут - что совсем противоречит логике - тело ж не молодеет.
Алёнка
Сообщение было удалено
а Вы считаете, что женятся мужчины на женщинах только ради тела? Расскажите поподробнее..
Гость
Сообщение было удалено
Очень мудро с вашей стороны
Сообщение было удалено
Никакую иллюзию обеспеченности создать невозможно. Хотя бы потому, что у прикидывающегося нет денег. И очень быстно все станет ясно.
Гость
[quote]
а Вы считаете, что женятся мужчины на женщинах только ради тела? Расскажите поподробнее
[/quote]
Конечно нет
а Вы считаете, что женятся мужчины на женщинах только ради тела? Расскажите поподробнее
[/quote]
Конечно нет
Следующая тема
Предыдущая тема