Мне 28,работаю, занимаюсь спортом,свободное время провожу с родными и друзьями т.к девушки у меня нету. Вобщем-то она была, но после 3х лет совместного проживания мы к сожалению разбежались. Очень хочется найти пару только пока я себе не представляю где и как.
Да ладно, мужик повторяющий с упорством дятла слово "баба", явно не отличаестся умом и сообразительностью, а поскольку оскорбляет только женщин (не зря ж не женский форум для того полез) еще трус и тряпка. Я как раз все прекрасно оценил и вполне уверен, именно тебе мордец подрихтую, доведись такой случай.
Бабы, чем больше вы выкидываете коленец со своими смешными приемами, в том числе и стандартного втирания под мужским ником, и стандартный прием "На слабо", тем более становитесь смешны и все с вами становится ясно
Баба Ивана, ты еще на прошлой странице об..лилсь в общем.
Пустые переотбрехи меня не интересуют, их со мной еще нужно заслужить
Стр@нный
[3429283153]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Старший чистильщик!
Иван
[984111695]
Гррриб
Сообщение было удалено
Неудачный пример, он характеризует именно то, что у женщин в голове лишь тот вариант, который она себе придумала, даже не предполагая что есть и другие, ты именно это и демонстрируешь.
А как разъярились бабцы лишь от приведенного, непостижимого для бабия факта, что когда бабы начинают, как тараканы усиками, ощупывать мужчин на бабло и достаток - мужчины в этот момент "ощупывают" и фильтруют этих баб -)))
Ты ж тока недавно говорил, что с форума насовсем ушел?
Гость
[3154210786]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Че то имеешь супротив бородатых 20-летних пацанов? Ежди нет - так не мозоль глаза!
суженный-ряженный
[3268672537]
Львица йа
Сообщение было удалено
Обманщица, ты говорила что не выдешь замуж ближайшие пару лет.
Бледная
[771238011]
Сообщение было удалено
оооо, вот она вуманская знать со своим словарным набором, эххххххх
да ладно тебе.
[476968522]
автор,ты дурак?
Египтянка
[1291567951]
Автор, давайте главное: для чего хочешь жениться? Цели, задачи? В каком ракурсе видишь свое и ВАШЕ с женой будущее?
Гость
[3154210786]
Vikki_M
Сообщение было удалено
Ну если он надумал жениться - то естественно он оценит впрервую очередь свои возможности - причем без вашей помощи.
Бледная
[771238011]
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
тут бывает по-другому?
Гость
[3154210786]
Vikki_M
Сообщение было удалено
Да - да любят - те у кого их нет, хех, или не планируют ничего серьезного с данной девушкой - тогда да - чтобы поскорее ее на х у е покатать. В жены такую не надо - надо простую, без вселенских запросов, без психологических установок типа "мужик должен". И найдет ведь, а вы можете сколь угодно тут сидеть на вашем уютенском г о воно форуме, локти покучывая да об упущенных возможностях стардать
Если у него их нет, то чем он хвастаться-то будет?
Сказки про "на х у е покатать", "в жены такую не надо" и.т.п нечего тут рассказывать))
Гость
[3154210786]
Принцессо
Сообщение было удалено
Тут мы учимся противостоять бабским приемам - полученые навыки используем в реале. Узнавать баб лучше в скоплении других баб - тут она не притворяется и вдедет себя ествественно - а мы наблюдаем и мотаем на ус.
Гость
[3154210786]
Принцессо
Сообщение было удалено
Ой вей, да ты и не узнаешь нас в реале, мы хо хо хо рошо маскируемся
в этом есть конечно доля истины, но почему Вы считаете, что страдать кто-то будет, если кто-то там себе кого-нибудь найдет?) Мне, так совершенно все равно.;)
Гость
[3154210786]
Бледная
Сообщение было удалено
Я польщен - для меня это дело чести - кинуть в недображелятеля матюк - грозное это, знаете ли оружие
Да злит его просто, что девушки обращают внимание на более успешных мужчин, чем он.
Гость
[3154210786]
Vikki_M
Сообщение было удалено
Согздаст иллюзию обеспеченности - это на самом деле просто. По настоящему обеспеченые люди не санут хвастаться своим достатком - и сорить направо и налево деньгами - тоеже не станут - именно отсюда и получается обеспечанность.
Да - именно - в жены такую не надо - если учесть тот факт, что аппетиты у женщин с ворзрастом только растут - что совсем противоречит логике - тело ж не молодеет.
Алёнка
[1565084066]
Сообщение было удалено
а Вы считаете, что женятся мужчины на женщинах только ради тела? Расскажите поподробнее..