Предстоит празднование Нового Года в компании,где будет бывший парень.Мы расстались два месяца назад по его инициативе, иногда переписываемся. У него есть другие варианты, с кем встретить НГ,но выбрал этот.Он в курсе, что я буду там и по его словам "ему всё равно". Как себя вести,чтобы он обратил внимание...чтобы зацепить его?)
Знаешь, Юля, самый лучший способ в данном случае - вести себя обычно, как всегда. Просто, если будешь пытаться выделиться, либо с кем-то специально заигрывать - всем будет смешно и очевидно, что ты стараешься произвести впечатление и его зацепить. Поверь, это всегда видно. А если будешь сознательно делать вид, что тебе все равно, общаться со всеми, кроме него - тоже будет понятно, что больне утихла. Поэтому - веди себя естественно. Это-лучший способ сохранить лицо!!!
Гость
[4268591869]
не приди туда вообще, заинтригуешь
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Горгона
[2733105238]
а как вы с ним общаетесь? в стиле - вы побитая собачка, он король? создается впечатление, что вам хочнтся его вернуть, а он это знает и сознательно вас мучает
Гость
[2180220988]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
Гость
[855935810]
а я бы вообще на него внимания не обращала,если спросит что нито мло с улыбкой ответитть,не огрызаться,не предираться к словам, не язвить.....сама бы ничего не спрашивала не интересовалась жизнью его,бывший на то и бывший
без имени
[2168488303]
Гость
Сообщение было удалено
100% :)
Мда...
[1560614085]
Сообщение было удалено
)))) первый вопрос который так же возник у меня в голове...
Гость
[3306006589]
не приходи ....потом устанешь от распросов где ты была и почему ты не пришла ))
Как себя вести,чтобы он обратил внимание...чтобы зацепить его?)