Что подарить любовнику на нг
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можете ничего не дарить.
Все что вы подарите будет выброшено в помойку около дома. Не палиться же из за этого пустяка перед женой?
Его семейное спокойствие дороже всех ваших подарков.
Все что вы подарите будет выброшено в помойку около дома. Не палиться же из за этого пустяка перед женой?
Его семейное спокойствие дороже всех ваших подарков.
Гость
подарите записочку "дорогой, я беременно" )))
о! вспомнила моя подруга своему женатику который тоже увлекался футболом подарила форму в которой играет его любимый манчестер. Она ей вышла не так дешево кстати. Как он отмазывал это перед женой история умалчивает.
о! вспомнила моя подруга своему женатику который тоже увлекался футболом подарила форму в которой играет его любимый манчестер. Она ей вышла не так дешево кстати. Как он отмазывал это перед женой история умалчивает.
Гость
У жен интуиция на этот счет .Я увидела на муже магнитный браслет.Как будто мне в уши кто то шепнул-"Выбрось его".Оказалось( случайно узнала), что дамочка из отдела заговоренный " на любовь"подарила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как???? Я вас спрашиваю, как вы это узнали????
гость
подарите ему ежедневник на 2012 год в дорогой кожаной обложке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У женщин есть такое качество-болтливость...
У женщин есть такое качество-болтливость...
Гость
я своему дарю книжку детскую в виде шарика елочного с песней В лесу родилась елочка. Если не поленится, то привяжет веревочку и повесит на елочку
гость
Гость
Сообщение было удалено
любовнику такой подарок ?
вы в одной группе детского сада ? )
вы в одной группе детского сада ? )
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
...и впиште туда памятки о времени и местах ваших встреч на весь год)))
Гость
[quote="марьванна"]любовнику такой подарок ?
вы в одной группе детского сада ? )[/quote
а по-вашему я ему мерседес должна подарить?
вы в одной группе детского сада ? )[/quote
а по-вашему я ему мерседес должна подарить?
Леди Ля
А зачем любовнику что-то дарить? Он я так понимаю Новый Год с женой и детьми встречать будет, или как? Вот они ему всё и подарят, тазик оливье на праздничный стол поставят и песенку споют. Так что у него всё пучком. При чём тут вы с вашими подарками ненужными до того или после того? Ему потом изворачиваться, мусорки искать или в занычки прятать. Не напрягайте человека лишний раз, не дарите лучше ничего. И ему спокойнее и вам не напряжно.
Гость
Леди Ля
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10500!
+10500!
Автор
Леди Ля
Сообщение было удалено
Он же мне дарит подарки и на праздники, и просто так. Я ведь как-то изворачиваюсь перед мужем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А давайте отойдем от темы и обсудим вот что- он женат, вы замужем. Чего не хватает то? Почему не развестись обоим? 4 человека четри как в итоге живут. Брр
Танки радиоуправляемые подарите, около 5000 за два. Хорошо ездят. Ему и прятать не прийдется- скаже сам купил себе и ребенку.
Танки радиоуправляемые подарите, около 5000 за два. Хорошо ездят. Ему и прятать не прийдется- скаже сам купил себе и ребенку.
Кэт
любовник должен дарить а не вы ему.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда я захочу обсудить этот вопрос, я обязательно создам тему.
Спасибо за идею) Но танки, я думаю, не подойдут. У него дочь. Да и не любит он, на сколько я знаю, эти игрушки.
Спасибо за идею) Но танки, я думаю, не подойдут. У него дочь. Да и не любит он, на сколько я знаю, эти игрушки.
Автор
Кэт
Сообщение было удалено
Так он и дарит. Мне тоже хочется подарок ему сделать на новый год.
Гость
Ну что тогда- навигатор навороченный, ipad, телефон, телефизор в машину, магнитолу...
Гость
пурпурную дымку
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Навигатор у него есть, магнитола встроенная, телефон тоже есть, даже 2)
Анжелика
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст какой богатый однако,аж ДВА телефона )))
делать Вам нефиг, Автор))
Анжелика
Сообщение было удалено
та шо там те телефоны, меня вот ВСТРОЕННАЯ МАГНИТОЛА в шок повергла. неужто такое бывает?))). Автор, ну вообще то в технике нет предела совершенству. подарите телефон, навигатор или магнитолу лучше и круче, чем у него сейчас, если уж так неймется хахаля одарить. а еще можно 30-ого сообщить, что Вы от него беременны и уходите от мужа к нему, или ЗППП, а 31-ого позвонить и под бой курантов сообщить, что пошутили. уверяю, это будет лучший подарок, его радость будет безгранична)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гадя
Автор
Сообщение было удалено
какому любовнику?это такой высокий стройный красивый!?-это мой муж,с..а!!!!!!!!!
Форум: Отношения
Всего: 511 702 темы
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…100 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 182 темы
Следующая тема
Он любит футбол. Ходит в тренажерный зал. У него есть авто.
Я вот думаю, может, для авто что-нибудь, или для занятий спортом?
Подскажите?