Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что подарить любовнику на нг. Еще чтобы не запалиться ему перед женой с моим подарком. Голову ломаю, ничего не могу придумать. Может, кто подскажет? Он любит футбол. Ходит в тренажерный зал. У него есть авто. Я вот думаю, может, для авто что-нибудь, или для занятий спортом? Подскажите?
Все что вы подарите будет выброшено в помойку около дома. Не палиться же из за этого пустяка перед женой?
Его семейное спокойствие дороже всех ваших подарков.
Гость
[2255655384]
подарите записочку "дорогой, я беременно" )))
о! вспомнила моя подруга своему женатику который тоже увлекался футболом подарила форму в которой играет его любимый манчестер. Она ей вышла не так дешево кстати. Как он отмазывал это перед женой история умалчивает.
Гость
[1421644346]
У жен интуиция на этот счет .Я увидела на муже магнитный браслет.Как будто мне в уши кто то шепнул-"Выбрось его".Оказалось( случайно узнала), что дамочка из отдела заговоренный " на любовь"подарила.
Гость
[3820435313]
Гость
Сообщение было удалено
Как???? Я вас спрашиваю, как вы это узнали????
гость
[6760066]
подарите ему ежедневник на 2012 год в дорогой кожаной обложке.
Гость
[1421644346]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У женщин есть такое качество-болтливость...
Гость
[333249626]
я своему дарю книжку детскую в виде шарика елочного с песней В лесу родилась елочка. Если не поленится, то привяжет веревочку и повесит на елочку
...и впиште туда памятки о времени и местах ваших встреч на весь год)))
Гость
[333249626]
[quote="марьванна"]любовнику такой подарок ?
вы в одной группе детского сада ? )[/quote
а по-вашему я ему мерседес должна подарить?
Леди Ля
[632586901]
А зачем любовнику что-то дарить? Он я так понимаю Новый Год с женой и детьми встречать будет, или как? Вот они ему всё и подарят, тазик оливье на праздничный стол поставят и песенку споют. Так что у него всё пучком. При чём тут вы с вашими подарками ненужными до того или после того? Ему потом изворачиваться, мусорки искать или в занычки прятать. Не напрягайте человека лишний раз, не дарите лучше ничего. И ему спокойнее и вам не напряжно.
Он же мне дарит подарки и на праздники, и просто так. Я ведь как-то изворачиваюсь перед мужем.
Гость
[509036603]
Автор
Сообщение было удалено
А давайте отойдем от темы и обсудим вот что- он женат, вы замужем. Чего не хватает то? Почему не развестись обоим? 4 человека четри как в итоге живут. Брр
Танки радиоуправляемые подарите, около 5000 за два. Хорошо ездят. Ему и прятать не прийдется- скаже сам купил себе и ребенку.
Кэт
[3370338555]
любовник должен дарить а не вы ему.
Автор
[1297399096]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я захочу обсудить этот вопрос, я обязательно создам тему.
Спасибо за идею) Но танки, я думаю, не подойдут. У него дочь. Да и не любит он, на сколько я знаю, эти игрушки.
Автор
[1297399096]
Кэт
Сообщение было удалено
Так он и дарит. Мне тоже хочется подарок ему сделать на новый год.
Гость
[509036603]
Ну что тогда- навигатор навороченный, ipad, телефон, телефизор в машину, магнитолу...
Гость
[3287240559]
пурпурную дымку
Автор
[506880876]
Гость
Сообщение было удалено
Навигатор у него есть, магнитола встроенная, телефон тоже есть, даже 2)
Анжелика
[429805470]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст какой богатый однако,аж ДВА телефона )))
делать Вам нефиг, Автор))
[619236787]
Анжелика
Сообщение было удалено
та шо там те телефоны, меня вот ВСТРОЕННАЯ МАГНИТОЛА в шок повергла. неужто такое бывает?))). Автор, ну вообще то в технике нет предела совершенству. подарите телефон, навигатор или магнитолу лучше и круче, чем у него сейчас, если уж так неймется хахаля одарить. а еще можно 30-ого сообщить, что Вы от него беременны и уходите от мужа к нему, или ЗППП, а 31-ого позвонить и под бой курантов сообщить, что пошутили. уверяю, это будет лучший подарок, его радость будет безгранична)))
Он любит футбол. Ходит в тренажерный зал. У него есть авто.
Я вот думаю, может, для авто что-нибудь, или для занятий спортом?
Подскажите?