Мужичок подарочков не дарит и не наёт на магазинчик. Это нормально?
Встречаюсь с мужчиной в основном на выходных, вдвоем свободные, он и я работаем. Приглашает меня в ресторанчики, посидеть, выпить, В плане постели-подходим друг другу и обоим это нравится...Он мне ничего не должен, знаю..но может, сравниваю его с прежними своими мужчинами, Мне подарочки делали, а если были заняты, и не было время на шоппинги, то давали так: на, красотуля моя, мол тебе на женские радости..".Мне так это нравилось. Сказать-ничего не говорю и не намекаю,(стесняюсь и незнаю как это сделать, у меня такой случай в первый раз) я думала, что мужик сам должен всё понимать... Или только мои прежние в этоим плане такие понятливые были?Как вы думаете, он жадина? Или может ещё подождать, пока там на него найдёт "натхнення", осчастливить меня? А может думает: работает, сама то и купит все что хочет..Вот блин, как в постель, так мужик, а как немножко ручку подзолотить, так...мороз..:)Или может как то наменуть и как?
солнце
61 ответ
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Так огласи ему сразу прейскурант: минет, классика и т д. Любви я так понимаю у вас нет?
Гость
Возвращайся к предыдущим мужичкам. Этот неликвид
ЧелЛов ★ ★ ★
Не мужичок, а уважительно мужчина.
И если не дает, значит так и надо, это ему решать когда вы будете достойны.
И если не дает, значит так и надо, это ему решать когда вы будете достойны.
Гость
Автор, вам сюда со своим "мужичком", "магазинчиком" и "подарочками"
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4148012/3/
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4148012/3/
Гость
стареете, автор
скоро и по ресторанам водить перестанут ))))
скоро и по ресторанам водить перестанут ))))
Попробуй для начала сама ему что-нибудь подарить, и жди какая будет ответная реакция. Тогда всё и поймёшь.
Гость
автор, он считает, что вы приятно проводите время, ну интимные друзья что ли. А почему Вы считаете, что он должен давать деньги и дарить подарки? если Вы рассчитывали, что он будет платить за секс, так зачем Вы продолжаете эти отношения, если не получили того, чего ждали?
Carpe Diem
Скажи ему "мужичок, а мужичок, дай на магазинчик и подарочек, порадуй свою красотулю!"
Конопля
xуёвенький мужичок-то.
Гость
автор, вот такое впечатление от Вашего поста, что только из-за денег в постель и ложитесь. поддерживаю пост 1. может, те мужчины так самоутверждались, когда давали Вам деньги, а Вы и тут губу раскатали. этот мужчина не относится к Вам серьезно, для него это временно, но Вы ведь тоже так.
Гость
Прочитав заголовочек вашей темочки, кажется, что вы дурока.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
тема разводка
Конопля
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мужчина по ресторанчикам водит и машинки покупает ,а мужичонка прогулять девчонку по сельпо не может.
Конопля
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
не разводка а разводочка.
так то ,Генриеточка.
так то ,Генриеточка.
ЧелЛов ★ ★ ★
Конопля
Сообщение было удалено
Вообще то у нас эмансипация, это тетка девчонка должна его погулять, а не он ее по сельпо.
Конопля
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
помечтай мужичок.
ЧелЛов ★ ★ ★
Конопля
Сообщение было удалено
Чё мечтать, не знаю как там на селе, а в крупных городах это в порядке вещей.
СC
А с какой стати он должен вам ручку подзолотить? За то что прикасается к вашему золотому гроту? Ммм...какая честь для него. Ну тут конечно необходимо раскошелится. А вообще трагично, таких женщин вокруг масса, ещё никто но деньги считают.
Рупрeхт
Тогда и ты должна платить за то что он тебя eбёт.
Кавказ
Шейх Бобур тоже мой кумир )
СC
Мыслим логично. Если мужчина должен подарки за секс, тогда женщина должна оказать заботу по женски; приготовить пирог, прибратся у него дома, стирануть носки. Готовы???
Гость
не знаю, я считаю, что забота и подарки, даже недорогие - это к чувствам. Не только к хорошей постели. Меня вот на втором свидании пригласили на отдых. Как теперь понимаю, мужчина планировал отношения, а не только потребительство..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кавказ
А сколько нужно красотулям давать на женские радости, подскажите, пожалуйста? )
СC
Он планировал хороший отдых и бесплатный секс - это во первых.
А во вторых вы сейчас сами заблудились в 3ёх соснах, забота и недорогие подарки и отдых. Конкретно вам что надо? То и выбирайте, зачем мозг компосировать другим? Не устраивает секс без подарков, ищите секс за подарки. Всё очень просто, о любви собственно здесь речи нет. Типично торгово-рыночные отношения.
А во вторых вы сейчас сами заблудились в 3ёх соснах, забота и недорогие подарки и отдых. Конкретно вам что надо? То и выбирайте, зачем мозг компосировать другим? Не устраивает секс без подарков, ищите секс за подарки. Всё очень просто, о любви собственно здесь речи нет. Типично торгово-рыночные отношения.
СC
Кавказ | 05.02.2012, 22:31:15
То что Красотуля, это ещё сомнительно. Всё отдать, сколько сможешь-такова цена и не меньше:)
То что Красотуля, это ещё сомнительно. Всё отдать, сколько сможешь-такова цена и не меньше:)
Ангелок))
я так думаю что каждый мужчина должен понимать, он пользуется тобой,а ты его деньгами) так по крайней мере честно.. так и скажи выдели мне такую то сумму денег,мне надо .и все
Кавказ
Я серьёзно спрашиваю, опыта мало )
Гость
СC
Сообщение было удалено
уточняя, а секса-то и не было как такового..у него обнаружились психологические проблемы, которые ударили по этому самому)) Короче, ели, спали, гуляли, болтали..без секса..Секс начался уже через 2 месяца))
Яна
Мужички,ресторанчики,магазинчики...Тьфу! Сразу видно вашу недалекость
особь в чулочках
Кавказ,мне бы хватило 30 тыс в месяц:-)
Он просто проинтуичил, что ты его мужичком называешь, ну а какие подарки наглой бабе, не уважающей своего мужчину?
Скоро он тебя бросит и вряд ли кто подберет.
Лохов-недомужичков, которым пофиг, что их не уважают 1:1000 подобных баб-"каралев", которые - стандарт на сегодня
Скоро он тебя бросит и вряд ли кто подберет.
Лохов-недомужичков, которым пофиг, что их не уважают 1:1000 подобных баб-"каралев", которые - стандарт на сегодня
Кавказ
особь в чулочках
Сообщение было удалено
А ты красотуля? ) записал )
особь в чулочках
32 смотря чем измерять...короч не знаю)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
СРАЗУ ВИДНА ТВОЯ недалекость. Явная ж разводочка, спецом написаны эти словечи, неужели понять сложно недалекочка наша
Гость
Он не жадина, просто ты уже не та, что была раньше. Раз тебя удовлетворяет в постели, вот и радуйся. А то ведь жиголо денег стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
нынче ты не то что давеча
Гость
деньги дают только хорошим ***...
Пани Хида
Какой противненький и гаденький мужичонка!Скорее всего он ждёт,когда вы ему денежек на шоппинг отсыпите.Бросайте этого альфонсишку
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Иди скушай пирожочек,умненькая утипутька
Фёкла
насмешили каментами))
Близнецы
предыдущие были лучше, однозначно) Нельзя к ним вернуться?)
солнце
Сообщение было удалено
У вас же высокие духовные отношения как говорят мужчины. Они вас ради удовольствия пользуют, но вы взамен не просите ничего. Любовь же.
Не понимаю таких женщин. Пусть сначала женится, а потом секс.
Не понимаю таких женщин. Пусть сначала женится, а потом секс.
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
Ну только если она молодость вернёт ))) Выход в тираж по возрасту
Гостья
СC
Сообщение было удалено
Мужчина должен подарки за секс, а не за стирку носков
Гостья
Автор, кароч ищи другого, того кто будет баловать цветочками и подарочками. А этот жлоб понижает тебе самооценку. Нахрена он нужен
Гостья
Сообщение было удалено
а автор что, удовольствия от секса не получает?
Гостья
Козка Красава
Сообщение было удалено
а что этот хрен единственный с х у ем что ли?
Гостья
Если есть мужики, которые ухаживают и дарят подарки, зачем жлобье то нужно?
Гостья
Сообщение было удалено
ну не единственный, так пусть другого ищет.
и он себе нормальную найдет.
в рестораны он ее водит, значит, не жлобится.
и он себе нормальную найдет.
в рестораны он ее водит, значит, не жлобится.
Следующая тема