Мне 20 лет, считаю себя довольно таки взрослой мадам. И вот начитавшись форума. пришла к выводу, что я неликвидна на рынке девушек/невест. Просто пока не встретила своего мужчину. И вот часто при общении с противоположным полом возникает дискомфорт, а вдруг этот тот самый? и он узнает о моем унизительном положении и как нибудь обидит и бросит...боюсь негативной реакции и вопросов почему, как?? Хотелось бы общаться легко и непринужденно, раскованно с мужчинами, но как? кто что посоветует?
задрали вы своими целками... носятся как с писанной торбой.. тьфу..
Гость
[72366322]
я вообще рассталась с девственностью в 18 лет из спортивного интереса. не с первым встречным,мы год встречались. просто решила это сделать и все. и никакой истории с этого не делала. и мир на следущий день после этого не поменялся.
Хочется общаться раскованно - общайтесь. Только вот заранее не рисуйте себе картину о белом принце. Проще надо к жизни относится, проще.
табуретка
[4232121504]
задаю вопрос
Сообщение было удалено
и ноги уже бреешь? ))
Гость
[2116698846]
табуретка
Сообщение было удалено
В ТАКОМ возрасте уже не до эпиляции, о душе пора думать))))))))))
Гость
[1724356120]
Гость
Сообщение было удалено
предлагаете носиться с рваной вонючей дырой?
Евлампия
[2810685774]
Я встретила "своего мужчину" в 16 лет.А он меня не встретил)).Он встретил другую.Итак, в 16 лет пропала моя мечта о "своём мужчине" и мечта сделать это со "своим мужчиной". И тогда я стала свободной ! Нет любви - нет проблем.Надо жить реальностью и наслаждаться. К чему эта девственность ? Это только лишний напряг,а секс-ещё не открытая и не изведанная одна из составляющих жизни.Я целенаправлено искала и нашла-лучшего из своего окружения.Он должен был открыть мне дорогу на свободу.А моя душа и сердце оставались при мне.Разве не кайф - принадлежать только себе,а не какому-то там "принцу","своему мужчине",с которым ещё не известно во что превратятся твои чувства со временем.
Не стоит грезить о любви в 20 лет.Детские сказки должны быть забыты.А своего мужчину надо искать,а не сидеть на попе ровно.Кто ищет,то всегда найдёт.
Я не стану вас уговаривать-сиди до посинения и жди своего мужчину.Это глупо.Но,скорее всего,вы ждёте именно таких уговоров-сейчас прибегут дамочки и будут петь деферамбы вашей 20-летней девственности.
задаю вопрос
[889780232]
к п.9 я не хвастаюсь своей дев-ю, а задаю вопрос про взаиоотношения с мужчинами. И советы про ждать/не ждать мне не нужны
Евлампия
[2810685774]
задаю вопрос
Сообщение было удалено
На вашем месте,я бы сделала так(как и описала в посте) : для избавления от девственности нашла бы подходящего мужчину на один раз(симпатичного,с хорошим телосложением,приятного в интимном смысле).После этого раза,он должен навсегда исчезнуть из вашей жизни.Таким образом,о вашем "унизительном положении"никто кроме него знать не будет.Это должен быть договор,он должен быть в курсе и должен быть согласен на ваши условия.После этого вы получаете свободу и избавление от всех ваших комплексов и страданий.Поверьте моему опыту и опыту моих некоторых знакомых-подруг.Одна тоже комплексовала от своей 20-летней девственности.А потом,становится легче дышать и ты уже не боишься,не стесняешься,ведёшь себя свободно и расковано - и вот теперь может ждать свою любовь хоть до пенсии))).
По крайней мере,когда моя подруга избавилась от девственности в 20 лет,у неё личная жизнь стала продвигаться(а до этого,вообще было глухо).А так,смелее стала,увереннее))
Гость
[1724356120]
евлампия дебильная псих.больная ***, автор не слушайте эту лохиню
Евлампия
[2810685774]
Если у женщины комплекс по поводу нулевого размера груди-она идёт и делает себе операцию по увеличению груди и комплексы исчезают.У подруги были комплексы по поводу оттопыренных,как у чебурашки,ушей.Она сделала операцию,ей уши прижали и она стала нравится себе,комплекс исчез.У кого-то комлексы от своего веса-он худеет.У вас комплекс от своей девственности-так избавтесь от неё.В чём проблема ? Нет,будут носится с этой, никому не нужной плёнкой,как со списанной торбой....
Евлампия
[2810685774]
ха,или воспользуйся самотыком))Тогда никто-никто в мире не узнает о твоём "унизительном положении")))
Гость
[2116698846]
Евлампия
Сообщение было удалено
Зато о твоем блятском и умственно отсталом положении уже весь вумен знает :))
Евлампия
[2810685774]
Гость
Сообщение было удалено
весь вумен знает,что ты-страшная,толстая,прыщавая 35-ти летняя девстенница,от которой мужчины бегут без оглядки.
Гость
[2116698846]
Евлампия
Сообщение было удалено
Весь вумен знает, что я красивая девушка 27-ми лет, не имеющая ни одного прыщика, не просто стройная, а даже слегка худовата, про количество поклонников и наличие любящего мужчины умолчу, а то ты сдохнешь от зависти. И попробуй докажи обратное:))))))))))))))))))))))))))
Евлампия
[2810685774]
задаю вопрос
Сообщение было удалено
Нет,можно,конечно,автору посоветовать пойти на тот форум,где ей внушат,что любой мужчина жаждет девственницу в жёны,закидает её миллионом алых роз,сразу позовёт в загс,будет превозносить до небес и т.п.Автор,вам мало на вумене веток,где доказывается офигительность девственниц ?)) Идите туда,там вам повысят самооценку на раз.Такой совет устроит ?:)Почему бы,не читать форумы,а в реале осторожненько порасспрашивать мужчин,что они об этом думают ?)
Евлампия
[2810685774]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка ?! В 27 лет ?! По вуменским меркам тебе пора уже присматривать могилку на кладбище,старушенция не первой свежести.
Гость
[2116698846]
Евлампия
Сообщение было удалено
Я собой и своим возрастом довольна, а твои убогие комплексы мне не интересны. Тебе тоже будет 27, обращайся, я подскажу, где тебе могилку со скидкой организуют:)))))))))))))))
Ув.Епландия вы сначала внимательно и вдумчиво читайте тексты чужие, а то тошно читать ваши идиотские доводы!!! Мне не нужно поднимать самооценку (у меня с ней все в порядке), я задала вопрос не о девственности а об отношениях с мужчинами.....мне не интересно мнение не ваше по этому поводу так и мужчин...
flake-praline
[1847282524]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Белый - конь, а не принц.
Прынц обычно брунет. А прынцесса блондинка.
Евлампия
[2810685774]
задаю вопрос
Сообщение было удалено
да пошла ты ***.Научись сначала вопросы формулировать.У тебя девственно-чистый мозг.
Евлампия
[2810685774]
"У меня комплекс,что я девственница.Из-за этого боюсь встречаться с парнями":
Браво, пишите еще!!!! К концу рабочего дня поднимите настроение бедной брошеной говнястым мужиком женщине!!!
Толя Арбалет
[2937815476]
> и он узнает о моем унизительном положении и как нибудь обидит и бросит
кто *** такое тебе вбил в голову? свое положение ты сама унизила в своих мыслях. ты не можешь знать, как будет развиваться ситуация и диалог. самое верочное решение узнать, какая будет реакция парня - это рассказать ему в любой удобный момент. с вероятностью 99,99% все будет развиваться вопреки твоим ожиданиям!
Alisa
[2753890017]
Господи, надо ж быть такой дурой...Хочешь секса, иди и переспи. Не хочешь, не можешь к этому так легко относиться, так отстаивай своё мнение. Унизительное положение... Это ж надо такое себе в голову вбить! И запомни, "тот самый" не обидит тебя, когда узнает.
Либо он поймёт и проникнется уважением к твоим принципам, либо это не "тот самый". И ещё, потерять девственность и стать, как все эти советчицы на форуме ты сможешь, когда захочешь, а они такими, как ты, стать не смогут.
психолирик
[3440641176]
девственность - это красная тряпка для самцов и самок: первые будут виться кругами, а вторые - бросаться комками грязи...
а для парня, который хочет стать мужчиной (а не самцом) - это идеал!
стыдиться этого не стоит! большинство девушек, в наше время, становятся потасканными ещё в школе - вот им явно стоит стыдиться, а не гнуть пальцы...