Гость
Статьи
Проблемы с девушкой

Проблемы с девушкой

Доброго времени суток девушки. Не знал куда написать и к кому обратиться.Психологи разве что могут заученные цитаты диктовать.А дельный совет разве что от реальных девушек.

Проблема такая ну и немного истории....
Мне было почти 19 только пришел из армии, жил с родителями в семье у меня не ладилось с отчимом.Идти было некуда перед армией только переехали в новы город.Чтобы хоть как то разрядить обстановку в семье(чуть не развод) и не портить жизнь маме и маленькой сестренке(сам без отца жил с 3х лет) я поехал в ЛАГЕРЬ вожатым. Все бы ничего и отряд попался малышей 8-9 лет, да вот только...Влюбился я в 14ти летнию девушку, как оказалось и она в меня...У меня это была первая любовь и никого раньше не было хоть и вел молодость:по клубам,по барам,гулянкам...Но насмотревшись на родителей я поклялся что ни когда и не с кем без любви,и то что никогда не буду изменять...Однолюб короче...
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, вы понимаете, что вас могут привлечь за это? Девочка-то несовершеннолетняя. Уж простите, но она - не ваш поезд. Подождите другой или ждите её 18-летия. Но не факт, что она не влюбится в другого за это время.
Щас вроде с 16 ти можно уже.
Рики-тики-тави
Ждите, если любите и цените.
Рики-тики-тави
Вроде бы с 16 можно только когда оба несовершеннолетние, так что не катит.
Продолжение...

Мы долгое время встречались. Я боялся ее обидеть, ведь полюбил ее очень сильно....жить без нее не могу.Начал работал кладовщиком на ПВХ окнах(зп около 25-35тыс) чтобы всячески ее ублажать дарить цветы,подарки. В общем хотел красивой любви...Все было прекрасно: Мы разговаривали ночами по телефону, Могли гулять и говорить про глупости часами,да и без определенных тем.Я уставший после работы(12-14 часов) мчался к ней(спасибо ком.директору довозил) чтобы хоть на 5-15 минут с ней увидеться...Я жил и жуву ею....
блин почему писать не получается тут?!
Спустя пол года наших встреч я решился ее поцеловать(где-то через пол года начал снимать квартиру)Спустя год случайно получилось и кое что другое, хотя и хотел я после свадьбы.спонтанно все произошло.Года 1,5 все было идеально: подарки,цветы,золото,бижу и многое другое.Отмечали каждый месяц 24 числа, следовательно и подарки.Потом уволился с работы,надорвался(напарник спился) а тоскать окна одному это пипц, посмотрите на свое окошко и оцените размер(про вес молчу,тем более если 5камерка)
Дышать было сложно,ходить не мог нормально...Пару месяцев искал работу(плоховато)...Мама девушки устроила на стройку(в строй.фирме работает).Начал работать монтажником ПВХ окошек.Пол года проработал.Уволился из-за конфликтов с бригадиром.Драка,разбой.. Была зависть с его стороны какая-то,подколки и все такое...типо теща устроила....Не выдержал...Потом опять несколько месяцев просидел дома.....Открыл магазин по продаже одежды.Мы с любимой выкладывались 3 месяца, пока ей не понадобилось на учебу(тобиш все лето)...
Все деньги я тратил на нее(позавтракать,пообедать,поужинать и подарки), она этого не понимала...Аренда высокая,в итоге в минусе...Пришлось переехать из центра в другой район....Пыхтел,пыхтел 1-2 месяца.....Остался без денег на закупку товара, вообще было плохо.Мама предложила забрать магазин,я отдал на условиях что оплачивается моя съемная квартира. Моя любимая проклинала мою маму,типо отобрала.Переубедить не мог...Живу значит так..Квартира,питание за счет магазинов работая 1-2 дня в неделю....

Отношения начали портиться спустя 2,5 года.А ведь мы все это время мечтали каждый день о дочке,будущем и любили друг друга.....Я жил ради нее...............
КОНФЛИКТЫ: Первый раз это произошло что она поехала с мамой по агазинам(после чего сидели они троем в кафе).Сказала что они вдвоем когда позвонил узнать как дела(соврала,подумал на ее мать)...Раньше просто проскакивало что этот 40летний женатый мужик любитель малолеток....Скандал

Второй раз: поехали они с мамой и ее подружками в аквапарк...Водитель все тот же...Узнал об этом после.....Узнав о том что ее мать разрешила ему с ней общаться(да еще на разные тымы) был в гневе

Третий раз. Она меня поставила перед фактом что завтра собирается выпить с одноклассником и одноклассницей.Хотя никогда не пила....Был в бешенстве

Честно я был против того чтобы она ходила с мамой по каким нибудь мероприятиям,Винил ее...

Как то после ругани, я напился и сорвался...И попросил позвать ее маму к телефону и высказал все...Скандал,слезы....ужассс...Поругались, и расстались на 1-2 дня....
Решайющий момент наших отношений наступил после того как они с семьей пошли на юбелей к родственникам(месяц назад).А ведь все уже наладилось...Я ей звонил 1 раз в 1-2 часа...После того как спустя 5-6 часов празднования я созвонился с ней убедиться все ли в порядке.Она сказала:не могу говорить(грубо).Я скинул,Перезвонил спустя 1-2сек...Минут 10-20 не мог дозвониться.....Прибежал.....Она вышла, я спросил почему не брала телефон,непонятная отмазка...Я ушел,перезвонил(люблю ведь) она в слезах вышла со своей бабушкой...Я просил ее бабушку разрешить нам поговорить,она недавала.Я был зол.Почему так???Хлопнул дверью, не заметив что ее бабушка шла в мою сторону....Случайно ударил ее дверью.....Давление у нее поднялось в итоге...Чувствую себя виноватым.Ведь она великий человек помогала мне и всем помогает,мое уважение к ней не имеет предела.
После этого пипц.....Родители моей Катюши не разрешают нам общаться...Но мы общались тайком.....Когда моя любимая попросила немного переждать и не видеться- я приходил утром посмотреть хоть глазком на нее как она идет на учебу, после учебы тоже пытался ее увидеть...Я жить без нее не могу.....Встречались изредко,потом все хорошо,на следующей день она просит расстаться и отпустить...А я не могу отпустить.....

Я всегда пытался дарить ей подарки по возможностям,даже по мелочам...То шоколадку случайно в пакет заброшу,то пачку жевачек.Хочется сделать приятное.

В общем вчера вроде все было хорошо(по моим меркам)даже вспомнили былые времена, как мы гуляли...приятные смс,разговоры......А сегодня я ее увидел и опять услышал "Давай раастанемся,нади себе другую"...
А я не могу!!!Я ее семью считал и считаю родной.Ее бабушку святой,она на самом деле святой человек!!! Я очень сожалею обо всем произошедшем...Я не могу без моей Катеньки,я ее люблю и всегда буду любить.Перед встречей с ней я готов был покончить с собой.Она научила меня жить.Я захотел жить.Я не могу ее отпустить.Просто не смогу......

В 21 год мучаюсь с сердцем,сижу на таблетках,нервы ни к черту....Не знаю что делать.Многое конечно пропустил, но основное вроде написал....Если что дополню если попросите
Рики-тики-тави
Сообщение было удалено
Любви все возрасты покорны
Глупец наверное я .....И много не понимаю...Так и не могу сейчас понять...Хочется как лучше,а получается как всегда...А ведь люблю!!!И не смогу по другому....Делать ничего не хочется, ибо зачем?Жить не хочется без нее....Она научила меня жить, дышать и мечтать...Были стабильные деньги и подарки и большущие букеты все было ОК...А как пассивно начал работать чисто помогая(уже не в моих магазинах) и думая о новом проекте все стало хуже...Или не от этого хуже?Незнаю
Всегда и во всем помогал как ей так и ее семье....Никогда не отказывал...Независимо от того что требовалось...А сейчас я просто сук@ и тв@рь по мнению ее родителей...Запрещают встречаться, а я не хочу терять свою жизнь...И отпускать боюсь ее. Если отпущу сопьюсь и сделаю что нибудь с собой...Она этого не выдержит и сделает тоже самое....А этого еще больше не хочется
Не мог все сразу написать, извините, фильтр и ограничения...Не дождался одобрения и уснул....Про уголовную ответственность знаю и не хочу даже думать об этом.
Блин...А ведь я забыл что такое гулянки,клубы..Молодой ведь, всего 21))) Все ради нее...Отказался от всего...Нет друзей(было много)....Все свое время пытаюсь находиться рядом...Хочет она этого или нет.Хочет рядом,не хочет с другой стороны улицы провожаю ее глазами...Она дает мне жить, просто тем что я ее могу видеть...Я знаю что я дурак и лентяй...Но я и не собираюсь всю жизнь работать.Надо просто продумывать проекты и осуществлять...Множество моих идей осуществлялись другими и даже очень успешно(у самого таких денег не было:)))) Помогите пожалуйста разобраться
всякое имя
21 год всего , не парься таких Катенек у тебя будет воз и маленькая тележка. Сядь для начала и составь список плюсов и минусов совместной жизни с этой особой.
всякое имя
http://www.antiwomen.ru/ff/ ну и сюда зайди
Arina82
Жуть какая. У меня был такой поклонник в школе (ему 32 было), влюбился в 9-ти классницу, проходу не давал и к родителям шлялся постоянно. Цветы в форточку и шоколадки кидал, просто дыхнуть не могла спокойно. Года 3-4 это продолжалось, потом женился вроде, отстал. Боюсь я таких фанатичных возлюбленных.

По теме, мб вы ей дадите передышку? От вас устала и она и вся её родня и мама в свои "года" тоже боится стать бабушкой. Девочке надо выучиться, нагуляться с подружками и нареветься от мужиков-козлов. Вы займитесь своей жизнью, устройтесь нормально. Потом ей и покажитесь на глаза: адекватный, успешный (более-менее), взрослый и умный. По поводу ваших проектов...у меня муж 1 такой был, надо чтоб все на меня работали а не я. Щас таксистом вроде пашет))) Допроектился.
всякое имя
От замечательный совет , автор значит вкалывать на успешность , а баба его будет бегать по мужикам козлам . Мило ни чего не скажешь.
Arina82
всякое имя
Сообщение было удалено
Так это ж она ему нужна, а не он ей. Вот пусть и вкалывает. Тем более, это в первую очередь себе работает. Там глядишь уйдет в работу, успокоится и другую встретит.
Чувак, не упускай шанс, долби целку! Это ж не изнасилование, а взаимная любовь.
всякое имя
Arina82
Сообщение было удалено
Ну всему есть придел , а про другую очень верно .
Arina82
Знаете, как на самом деле утомляет такая любовь? Я бы на месте её родителей отправила её учиться куда-то в Тьмуракань или Лондон). У автора явно какие-то комплексы неполноценности.
всякое имя
Да это не любовь - это клиника , у автора пройдет рано или поздно .
Arina82
всякое имя
Сообщение было удалено
Думаю поздно и он еще всем успеет потрепать нервы). Бабушек не бей ток, а то еще и посодють)
Гость
да от таких как автор бежать надо.ненормальная фанатичная любовь. умереть он готов ,наложить руки на себя.ну и что не идиот? лечиться надо , а девушке не мешай жить.она устала от тебя давно и от твоих звонков каждые 2 часа. да такое никто не выдержит .автор ,вот тебе совет. выпей успокоительное и топай искать работу и параллельно учись.а то сразу видно что неуч
Гость
Всем спасибо за внимание.На счет лечиться спасибо))) На счет учиться-учусь.На счет фанатичности согласен.Надо дать- жить и дышать.Многое обдумал за последние пару дней.Разобрался в себе.Нашел свои ошибки.

Мало внимания к девушкам- плохо,переизбыток значит лечиться)))шикарно получается...Ну да ладно.Из своей проблемы выход вижу.Еще раз Всем спасибо
Гость
Афтар бросай эту дуру она тебя не ценит!

найди нормальную
AC
Если автор её трахал но можно сказать я за автора рад.

Самое главное сделал а дальше пофигу.
Витёк
мне 18 лет, а моей любимой девушке Юле 17. последние 2 недели она раздражительная грустная и вообще какя та не своя. что с ней могло случится или что на неё подействовало? кто знает напишите.
Народ. Как я и говорил, я разобрался в своих проблемах(так думаю). Я ее очень люблю и она меня тоже. Мы стали забывать о чувствах,что нас объединяли и свели(это не секс и деньги(хотя!?!?!) как многие подумали)- это нечто большее. Честно скажу: многие не понимают и не ценят того что имеют, а когда теряют бывает иногда поздно.И только в этот момент начинаешь ценить то что теряешь(теряете).Надеюсь у нас с любимой получиться все вернуть и извиниться перед родителями...Мы были оба не правы.И надеюсь не будем совершать прошлых ошибок.Ведь как известно:каждый человек учиться на своих ошибках.А у нас это первый опыт и надеюсь последний и до конца. Совет: по моему мнению не надо вмешивать посторонних людей(даже родителей) в личные отношения.У всех свой опыт и свои ошибки, и это может только навредить вашим отношениям.Ведь все люди разные.Родители всегда хотят лучшей партии для своих чад исходя из своего опыта,и они не могут знать что будет лучше для их ребенка.Можете судить и критиковать...Буду отвечать)))Слишком много граблей повстречал на своем пути
Витёк
Сообщение было удалено
Витя, у твоей девушки может быть просто ПМС?или проблемы в учебе?а может даже с родителями дома? Не бери на себя, проблема скорее всего не в тебе.Попробуй поговорить.Разговор всегда решает многое.Не требуй, а предложи свою помощь.Честно признаюсь у меня с моей девушкой многие конфликты были из-за родителей. Пример:Мать не с той ноги встала накричала утром или же вообще не разговаривает с ней.А она чувствует себя виноватой...А весь этот негатив и непонятки изливаются на меня...Обвинять кого либо сложно,и не надо кипишить и проклинать всех подряд.
Представьте ситуацию: вам лет 40-60 и у вас есть опыт по жизни.У вас есть дети.И вы хотите их уберечь от ошибок которые совершали сами!Сомневаюсь что у вас это получиться.Ведь как я уже говорил: все люди разные и даже слушая советы делают по своему.Следовательно совершают свои ошибки, а не повторяют твои.ЛУчше предупредить,а не навязывать свое мнение.Критикуйте!!! Выслушаю внимательно
Форум: Семья
Всего: 477 447 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова