Познакомились случайно в контакте. Он красивый ,умный,веселый,но...Как то при общении вымолвил что у него есть маленький сын. Тот живет вместе с матерью в другом городе. Причину их расставания и …
Он весы...
на чертёнка похож... а Вы, автор, мне почему-то заочно симпатичны. наверное, потому что не сдаетесь легко :). даите себе (и ему заодно) шанс.
Вот именно. Не сдаюсь,буду действовать до конца!
Сообщение было удалено
На мой вкус так себе
Сообщение было удалено
Обычный мужчина на мой взгляд. Знаете, фотки это одно, а человек как есть, в живую, его личное обояние - это совсем другое. Кто-то лучше на фотках, кто-то в жизни, поверьте моему большому опыту встреч из инета
Сообщение было удалено
Пидористическая бородка неприятна. Да и вообще урод уродом.
Сообщение было удалено
О боги, и ЭТО ты называешь красавцем?
Автор просто влюбилась с первого взгляда, что-то там у нее кликнуло, все пазлы сошлись и вот, пожалуйста. Но...мальчик обычный, это мы, незамутненным взглядом говорим.
Сообщение было удалено
Похож на Хоббита из фильма Властелин Колец или на Лепрекона
Сообщение было удалено
Она то нет, а вот он еще неизвестно.
потом расскажете, как прошло свидание,так ли он хорош в жизни ?
ну как, автор?
Обычный парень, не урод, но и далеко не красавец, чуть с хитрецой....Надо общаться в реале, чтобы многое понять.
Ну ты даешь автор!)))Я ТЕБЕ КАК ПАРЕНЬ СКАЖУ!
Паренек тебя просто трахнуть разок решил,а ты уже напридумавала всякого.И еще думаешь сгодится или нет)))
Я тебе больше скажу,он так окучивает потчти каждую в контакте,с коими случайно знакомится,в общем то как и с тобой.Ты очередной проходной вариант,с мамкой живя особо не разгуляешся,а тут вы,весьма вконтактные подруги...
Сообщение было удалено
пистец... и ЭТО красивый мужчина?
Автор - себя покажи, а? Думаю, что ты еще тогда страшнее должна быть..
Вот у людей самомнение зашкаливает, *лять
Сообщение было удалено
ага. ваще мрак. ))
не ***, конечно, но до красавца ему плыть еще и плыть.. ))
Автор, ваш Кавалер действительно, очень красивый, держитесь его, не пропадете!
Автор не пишет больше в эту тему. Видимо после встречи была разочарована, впрочем как и было ожидаемо.
Сообщение было удалено
Это не Олег случайно?
Сообщение было удалено
Посмотрите фотку с Вашей интуицией? Очень интересно. Напишите мне на fridhemsplan@yandex.ru
Обыкновенный...