Гость
Статьи
Разве так можно жить?

Разве так можно жить?

Ты каждый день думаешь о том, что жизнь проходит зря, а почему бы не попробовать не изменить ее сегодня.
Ты каждый день встаешь в шесть, твой парень спит в другой комнате, ты его будешь только чтобы позавтракать с тобой, и вы встречаетесь вечером после работы и смотрите телевизор. И так каждый день. Секс становится обыденным и уже не вызываем бурю эмоций. Твой парень не вызывает у тебя сексуального желания.
Ты каждый день ездишь на работу все тем же неизменным маршрутом, платишь те же деньги, видишь одних и тех же людей, закрываешь глаза и представляешь другого мужчину, другую работу и другую жизнь.
И тебе еще не жаль себя, ты еще не рыдаешь в подушку.
Встречаешься с одной и той же надоевшей тебе подругой по выходным, обсуждаете ее проблемы, ее мужчин.
А твой парень уже спит в другой комнате.
Ты провожаешь подругу и слушаешь музыку в наушниках на всю и просматриваешь фото твоей прошлой жизни.
Разве так можно жить?
Это_реализм
28 ответов
Последний — Перейти
че за бред?
гость
А по-другому было бы интереснее?
Гость
Хватит ныть!

Тебя никто силой не заставляет все это делать. В тюрьме не сидишь. Значит возьми и поменяй то, что тебе надоело.
ну и к чему написана эта куйня?
Я
А зачем ты живешь с этим парнем??
Парень
Автор не обращай на них внимание. Написано супер, стиль супер, мысли переданны очень точно.

Скажу тебе что главное всё таки деньги. И если не рисковать работой то можно бросить парня и погулять))) или завести любовника.

Я сам такой, тоже мучает однообразие.
Рваный мух
надо реализовывать ту жизнь, которую видишь, когда закрываешь глаза. Все великое начинается с внутреннего. И обычно то, что мы хотим для себя, несет не просто другую земную жизнь, но и духовную внутреннюю составляющую. Проблема в том, что большинство людей, находясь в подобных ситуациях, выбирают приземленное бдение, такое как вы описали, из-за страха и отсутствия веры в себя. А также разумности и пожалуй узости восприятия жизни/мира.
Андрей
Ну и как жить-то ? Особенно , учитывая такой тонкий момент , что человеку требуется жрать примерно три раза в день и нужна крыша над головой , а значит надо зарабатывать на это деньги , а значит надо 5 раз в неделю топать с утра на работу и проводить там весь день .
Гость
сеичас самое время настало, наити старичка с деньгами и поменять жизнь. Ну зачем парень в соседнеи комнате, пусть кошелечек с ушками там спит, а у тебя жузнь начнется......
Гость
да многие так живут-нужно уметь находить радость в мелочах,первой зелёной травке,весеннем солнышке,тёплом погожем деньке и т.д.
можно,если так живете,ваша жизнь в ваших руках
Гость
БудИшь - от слова "будИть" , а будЕшь - от слова "быть" , будущ. время
верная жена
Да автор это счастье, что вы можете самостоятельно ходить куда хотите и есть что вам хочется, можете выбирать с кем гулять и сексом заниматься, это называется счастливая жизнь, надеюсь вам не надо напоминать что есть люди которые зависимы от лекарств, и у них нет свободы передвижения или общества как у вас, харе ныть, у вас все зашибись
Нашли проблему, все в ваших руках - вы все можете сами изменить, ну или по крайней мере развеятся вы точно можете - скажем сегодня - сегодня жеж последний день масленицы - я бы с удовольствием провел этот день с родными и семьей - да вот родные не хотят друг с дургом проводить время - все в т.н. холодной ссоре, и помирить я их не могу. Мать с сестрой отдельно, отец - отдельно, тетя - отдельно, бабушка с дедушкой - отдельно, брат - со своими дрязьями - все наше некогда дружное семейство разбито. И это уже так происходит лет 7. Мне очень больно смотреть на них. Но сделать я тут ничего не могу. Как собируться - так сразу начинаются взаимные упреки и доходит все до скандалов. Уже все желание пропадает что либо праздновать.
Андрей
Сообщение было удалено
работать надо на работе - а не ходить туда 5 дней в неделю
Гость
Вся проблема у вас, автор, не в работе, подруге и замкнутом круге жизни. Ваша беда в вашем мужике, в ваших с ним отношениях. Самый обычный недотpax и неудовлетворенность в общении. Было бы в этом плане все нормально, вы бы не ныли здесь, что подруга ненавистная достала. Она бы вам вообще не была нужна, раз терпеть ее не можете. И с работой вы тоже смирились бы.
Гость
Не, жить как овощ - это ужасно, я б так не хотела и не смогла бы...
Сообщение было удалено
при чем тут мужик? каждый сам кузнец своей жизни, ее никто не держит, никаких обязателств с ее стороны нет
Эх, вот бы меня кто нибудь погладил... полностью )))))) или просто чмокнул в щечку ))))) ну ладно - я ухожу ... чтобы бродить по городу...
AC
Это_реализм
Сообщение было удалено
овуляшки считают что можно раз плодятся и радуются такой жизни.
Это_реализм
Соглашусь с автором, поставившим в упрек, что есть люди, которым живется намного хуже. Я знаю таких людей, которые либо вынуждены так жить по причине сложных обстоятельств и не в силах это изменить, либо людей, которые сами выбирают такую жизнь и это уже диагноз.

И все-таки я оптимистка, вчера это было вчера, сегодня это сегодня. Спасибо Парню за отзыв, мне было приятно. Желаю больше разнообразия в Вашей жизни и удачи!
глупая назойливая дамочка
что за дрянь твой парень - почему он постоянно спит в другой комнате?
глупая назойливая дамочка
И еще вопрос - как ты каждый день платишь одни и те же деньги за проезд?

А обедать так можешь?

А то у меня на проезд+питание уходит порядка десяти в месяц.
Гость
Это кризис. У меня такая же фигня. Место жительства поменял, работу сейчас меняю. Останется поменять жену, но это сложнее сделать будет.
так вчем проблема нашла парня....другого раоту и дерзай только смысл все будеттак же .....................просто нужно уметь ценить то что есть так какв любой момент можно просто все потерть итогда ты поймешь что все беда...у тя ни чегонет .............делай выводы
Гость
Да, это реализм, повезло в этой жизни кому- то родиться богатым наследником, а остальные вынуждены зарабатывать на хлеб. Так живут миллионы людей. Просто вы не хотите с этим мириться.
Гостья
Автор "этого реализма",Вы с Леприконом с соседней ветки дружИте!У вас много общего))
Все дело в застое. Вам скучно? выйдите на улицу и садитесь в машину к незнакомцу. Либо разбейте витрину с дорогими напитками в супермаркете. Веселее станет. И работать захочется, потому что штраф выставят такой, что мало не покажется. И не до парня будет.

Ладно, я утрирую. Займитесь изучением иностранных языков, ходите в спортзал, приготовьте своему сонному чуду новое блюдо (с афродизиаком)))) Параллельно можете искать другую работу, где на Ваш взгляд не будет скучно. У вас действительно замечательная ситуация, просто Вы не умеете ценить то, что есть.
Форум: Отношения
Всего: 507 648 тем
Новые темы за месяц: 3 771 тема
Популярные темы за месяц: 2 223 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова