Здравствуйте, хочу поведать вам мою историю. С самого детства, я был влюблен в 3-юродную сестру и по сей день люблю её. Я так долго ждал её, боялся признать, думал что она не поймет... но в 1 прекрасный день, она сама мне призналась, я просто не знал как реагировать. Стали встречаться, встречаемся 2 месяца, сначало поцеловались, потом нечто большее, но до секса не дошло, так как я еще сомневаюсь... я ждал такого момента несколько лет, и когда он настал я засомневался. Я все понимаю, что родственники не одобрят этого, моя мать, её отец... все меня это пугает, а она хочет только одного, быть со мной рядом... я тоже этого хочу, но... я не хочу давать ей пустых обещаний, не хочу чтоб зашло так далеко (секс), пока я точно не определюсь. Что же мне делать, я не знаю, стал курить по этому поводу, чтоб хоть как то успакоить нервы. Я знаю если я с ней порву, нам будет очень тяжело, особенно мне. Посаветуйте как мне быть, мне нужна поддержка, так как никто меня из близких не поймет...
да троюродный уже не считается за брата. что уж вы, мужчина, в самом ответственном месте теряетесь? каково же тогда должно быть вашей любимой? вы же её опора - будьте сильным ради неё. если так боитесь порицания родственников - сначала поженитесь, а потом уж и секс... и вообще, если уж у вас ТАКАЯ порицающая семья, можно и в другой город уехать... и кстати - многие родителям признаются в том, что они ***, например... а тут всего-то взаимная любовь...
ойййй, у меня муж мой сын моей троюродной тетки и ничего нашему ,сыну уже 15 будет. Но родители нам конечно прочищали мозги полгода, к гинетикам пошли когда ходила беременная, и всю беременость меня наблюдали. Сынуля отличник и знает 3 иностранных языка , а мы с мужем только английский. вот вам и родство. Не знаю,почему Вы еще сомневаетесь, любимую за руку и в загс,если конечно это серьезно,а родственики побухтят и перестанут...не сразу но и если увидят вашу искреность друг к другу Вас поймут. Я на это надеюсь. Удачи и выдержки!!!!!!!