Мы 4 года в браке, и 8 лет вместе, нам по 25. Жену вроде и люблю, измена для меня всегда была неприемлимой=) Недавно познакомился с девушкой, от общения с которой мне просто крышу снесло.Всегда думаю о ней, бесконечно шарюсь у нее в контакте и т.д. Она из другого города, виделись мы три раза, на второй встрече мы переспали. Не знаю что делать, и от жены уйти не могу, и та девушка такая, какой я всегда представлял идеальную женщину.
Мне так не кажется, она хоть и вся из себя, вся такая независимая, но я вижу же, что очень нравлюсь ей
Гость
[290259127]
Детей нет? Уходить по честному от жены! С вещами к новой-вот он Я!
Дима
[975204351]
Гость
Сообщение было удалено
Детей нет, но боюсь ошибится, с женой 8 лет вместе, а эту я немного побаиваюсь что ли.
Гость
[1845545937]
Уважаемый, моральные принципы для того и существуют, что бы им следовать не тогда, когда нет искушения, а когда искушение есть. Вы говорите, что измена для вас всегда была неприемлема? Т.е. "всегда" - это когда рядом не было подходящей кандидатуры, а как только такая появилась, измена сразу стала нормой. Это как, извините? Куда хочу, туда и ворочу свои принципы? А что делать, так это просто - признать, что вы кобель, который вроде бы жену любит, но при этом не прочь потрахаться при случае. И приготовьтесь к долгому заплыву от жены до идеальной женщины. Как какашка в проруби. Удачного плавания!
ТРОЛЛейбус
[1269671398]
Дима
Сообщение было удалено
когда человек влюблён,он много "видит",успокойтесь
Машуня
[3127801905]
Думаешь один у нее такой с которым на 2 встречу в койку. Жена небось не такая, но узнает, станет. А та которой я украден в отместку тоже будет красть (с)
Дима
[975204351]
7, я часто бываю в разъездах и там, уж извините, соблазнов было много, но так случилось впервые.
Гость
[290259127]
Дима
Сообщение было удалено
Брат влюбился-сам был женат и его НЖ тогда замужем была-они одновременно развелись,тут же поженились и повенчались. Живут 7 лет. Пока раздумывать будете поезд уедет!
Думаю один, она до меня 6 лет жила с парнем, потом разошлись и через неделю, после их расставания, мы познакомились=) А на когото кроме меня, думаю,у нее нет времени.
Гость
[290259127]
Намного честнее развестись!
Леся
[3607761702]
понравилось хоть?ну трахайся с ней дальше,потом жена узнает и то же найдет себе кого-нибудь,отличная семья будете=)))потом ребеночек родиться от кого-нибудь=)
Гость
[475130131]
Гость
Сообщение было удалено
+1. И жене рассказать..
Гость
[1845545937]
Дима
Сообщение было удалено
И не в последний раз.
Не поверите, но я вас не осуждаю, жизнь вообще забавная штука.
Но объясните, что же вы хотете услышать на форуме, если сами пишете "от жены уйти не могу"? Если не можете уйти от жены, то у вас два варианта - расстаться с девушкой или продолжать с ней отношения до тех пор, пока жена не узнает и уже сама не примет решения уйти от вас или остаться. Какой вариант вам больше подходит?
Гость
[3877247032]
правильно - развестись. этим вы дадите и себе шанс и вашей жене тоже дадите шанс любить и быть любимой. вы оба еще очень молоды.
Гость
[475130131]
Простите, автор. Значит, мозгов у вас не было, когда у вас крышу снесло. Поэтому всегда советую девушкам встречаться с мужчинами с мозгами, который МОЖЕТ свои мысли контролировать, который не общается с другими девушками и не смотрит на других. А вы один из многих, на которых положиться нельзя.
Дима
[975204351]
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем в разных городах, видимся редко, она мне не звонит, звоню только я, следов никаких не оставляет, думаю оставить пока все как есть, с женой не разводится, и стой продолжать общаться, а дальше время покажет=)
Машуня
[3127801905]
Думаю один, она до меня 6 лет жила с парнем, потом разошлись и через неделю, после их расставания, мы познакомились=) А на когото кроме меня, думаю,у нее нет времени.
Ну-ну. Кто у нас не первый, тот у нас второй (с)
Гость
[475130131]
Тем более если соблазнов было много. Значит уже вы мужчине НЕВЕРНЫЙ. Нормальный мужчина не смотрит на других. А те, кто смотрят, рано или поздно изменят. Тьфу.
Какой вы, однако)))) В принципе, все правильно. Главное, что бы девушка потом не начала форсировать события и не позвонила жене из-за большой к вам любви или просто из вредности. Это плата за желание жить в гареме)
Леся
[3607761702]
Дима
Сообщение было удалено
.уй бы тебе оторвать и в руки дать!
Дима
[975204351]
Все женщины такие моралистки. как почитаю, а сами только и делают, что на форумах любовников и как скрыть измену обсуждат. Хотя, себя я никак не оправдываю, я понимаю, что делаю плохо, но чувства взяли верх над мозгани. И, да. секс я не ставлю целью при общении с той девушкой. мне доставляет удовольствие даже ее присудствие рядом.
Масяня
[737842849]
Писала баба. Девушка, да не уйдёт твой женатик к тебе, не надейся. А прос крышеснос говорит, чтобы в сексе поактивнее была.
Если отношения с девушкой Вы не можете прекратить, тогда - рассказать жене, быть с ней честным и не обманывать дальше...
Если жена дороже - тогда забыть об этой девушке...
А строить отношения и там, и там - на лжи - самое жуткое.... и ничего хорошего не принесет....
Гость
[475130131]
Дима
Сообщение было удалено
Когда у мужика чувства берут верх над разумом - это ненормально. На то он и мужик, чтобы контролировать мысли. Нет, не все женщины моралистки. Те, кто все это обсуждают, никогда такими не были. Моралистов мало, большинство равняются на всех: "раз все изменяют, значит это нормально и я буду изменять." Деградация у вас, автор.
Гость
[475130131]
Рано или поздно ваша жена все равно узнает о вашей измене. Потом горевать будете, что глупость сделали. И правильно сделает жена, чот уйдет от вас.
Гость
[1796741615]
Твоё семейное счастье закончилось. Проваливай туда, куда твой нижний флюгер развернуло.
Гость
[2765892201]
Гость
Сообщение было удалено
Не кизди!
Гость
[3532262939]
молодой человек,этн просто приключение на стороне,их может быть море.А жена должна быть одна.Если она вас во всем устраивает,любящая и преданная,зачем менять шило на мыло?через время и та приестся и начнет раздражать,неужели непонятно?это вам сейчас кажется,что другая вся такая волшебная,а пройдет время,все будет обычно.И тогда опять новая пассия появится,и так до бесконечности.Вам надо повзрослеть и понять,что семья это одно,а приключения на стороне совсем другое.
Дима
[975204351]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, очень разумный коммент
Predator
[2632725303]
Ну изменил и изменил, тоже мне подвиг. Жену бросать не торопись, таких приключений в твоей семейной жизни ещё немало будет, а жена всегда рядом.
Этот кобель и жене-то ничего не расскажет. Ненавижу таких. Хочешь тёрки на стороне - разводись! Как жену обманывать, дак это оказывается нормально. Да и другая девка, видимо, не ахти, потому-что с женатым в постель легла.
ни одна нормальная уважающая себя жена не будет рядом с таким под..нком.
Гость
[475130131]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
+100000
Олюшка
[1129932887]
Дима
Сообщение было удалено
А жена Вас любит? Вы в этом уверены? Если да, то правда о Вас будет для нее сильным ударом. Я вот мужа люблю. Если бы узнала об измене, не знаю, как дальше бы жила. Если не любила бы, ушла бы. Хотя у нас ребеночек есть. Может, это у Вас временное увлечение? Можно посмотреть 3-6 месяцев. Не пройдет, тогда надо все по-честному сказать жене, развестись и уйти. + перед этим важным решением, необходимо прощупать почву со стороны любовницы на предмет: а Вы ей нужны в качестве постоянного партнера? У 2-х моих подруг такое было. Мужья влюбились, поуходили, а оказалось, что их любовницам бытовуха не нужна, а нужен приходящий любовник. Один вернулся к жене потом, она простила. Но как она говорит, вера и принципы семейные уже порушены, ей было больно и обидно. Нет теперь доверия к мужу, нет смеха ради смеха, все время настороже. На этом фоне она завела себе любовника для души, не их чувства мести, а просто для радости, для личного счастья. Второго жена не простила, хотя любила. До сих пор одинокая, он тоже. Любовнице он оказался не нужен. Доверия не купишь сексом офигенным, деньгами, цветами и пр. Удачи Вам, определяйтесь, не ждите, когда обстоятельства сделают это за Вас.
Гость
[1796741615]
39.
+100500 !
Гость
[3683260855]
Представьте на минуточку. Что не жена, а другой мужчина ласкает Вашу жену. Именно не она его, а он её. Любит с ума сходит, думает о ней. Просто представьте себе такую ситуацию. Поверьте, так и будет. Найдётся такой который будет думать о вашей жене так же как вы о мимолётной девушке, и шариться у неё в контакте.
Анна
[1968951812]
автор вы думаете что сойдясь с той, у вам быт всегда ландышами пахнуть будет и секс феерический каждый день?? Опомнитесь! Бытовуху еще никто не отменял. Она во всех устаканившихся парах, страсть живет недолго...проверено
Анна
[1968951812]
Гость
Сообщение было удалено
лучше отзыва на сайте и не читала...+100000000000000000
Плюшка
[3612013985]
+10000000000000000000000
2
[2947524790]
идеальная женщина не будет спать с мужиком на втором свидании!
Гость
[1780810974]
Афигеть, Ваша жена с 12 лет с мужиками живет? Даж с 11? Вам по 25, 8 лет вместе, значит, с 17. До этого 6 лет жила с парнем - значит с 11..... Прикольная разводка.
Если бы я узнала, я бы отомстила. При чём мне бы удалось это сделать так, что вы бы не только локти себе. но и той девушке искусали.
Predator
[2632725303]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы обо мне?
Lana
[337907968]
Я считаю что во всей этой истории самое непонятное и вот такое, какого всегда опасалась именно я - это вот это вот "жену вроде люблю.но вот от той девушки мне просто крышу снесло,а от жены уйти не могу..."Сам факт физической измены - ничто, но вот эта запутанность в чувствах гораздо важнее и серьезнее...А почему не можете от жены-то уйти?