Гость
Статьи
Изменил жене

Изменил жене

Мы 4 года в браке, и 8 лет вместе, нам по 25. Жену вроде и люблю, измена для меня всегда была неприемлимой=) Недавно познакомился с девушкой, от общения с которой мне просто крышу снесло.Всегда думаю о ней, бесконечно шарюсь у нее в контакте и т.д. Она из другого города, виделись мы три раза, на второй встрече мы переспали. Не знаю что делать, и от жены уйти не могу, и та девушка такая, какой я всегда представлял идеальную женщину.
Дима
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вот они "плюсы" ранних браков. автор, у вас помимо жены не было девушек? нагулявшиеся мужики так трепетно к женщинам не относятся. после 10-й уже понятно, что все там одинаково. и любая тетка так хороша, легка и весела, пока ты с ней не начал жить.
Гость
дубина ты... "соблазны", просто смешно, сочувствую твоей жене, надеюсь она всё узнает, и найдёт себе достойного Мужчину! а ты останешься со своей прост*туткой!!! Хотя и она от тебя отвернётся...
просто гость
Orangina
Сообщение было удалено
Брэдшоу
Этот кобель и жене-то ничего не расскажет. Ненавижу таких. Хочешь тёрки на стороне - разводись! Как жену обманывать, дак это оказывается нормально. Да и другая девка, видимо, не ахти, потому-что с женатым в постель легла.
Гость
Твоё семейное счастье закончилось. Проваливай туда, куда твой нижний флюгер развернуло.
плюс 10000000 автор *** и предатель
кидайтесь тапками
Дима
Сообщение было удалено
Очень понравилось ваше "вроде и люблю". Даже диалог представила:

-Дима, я тебя люблю...

- Таня (Катя, Даша), я тоже тебя люблю, вроде!!!

По теме - чините крышу, чтоб не сносило.
просто гость
Автор поступи как порядочный человек НЕ ОБМАНЫВАЙ ЖЕНУ

Нужно зделать выбор либо жена либо твоя *** на стороне

Сказав правду своей жене ты дашь ей возможность найти другого мужчину который зделает ее счастливой
Дима
просто гость
Сообщение было удалено
Ну, если бы она была шалавой, я бы с ней общаться не стал, тем более все общение-это моя инициатива, она за все время мне ни разу не звонила и не писала, вероятно не хочет, чтобы у меня были проблемы в семье
Женьшень
Дима
Сообщение было удалено
Теперь жене надо кого-нить найти, и все будет в ажуре)))
Женьшень
Дима
Сообщение было удалено
Правильно боишься. Она ведь показывает тебе только то, что хочет показать. Т.е. самое лучшее. Ты ее не видишь в быту. Тебе кажется, что она не какает, а если и какает, то в туалете после нее пахнет розами))) утром запашка изо рта нет, хронически в идеальном макияже... что у нее никогда не будет морщин...ну и т.д. И характер идеальный...Прозрение насупит месяца через три совместной жизни. Каждый день будешь замечать что-то новое - и не очень приятное - чего не замечал раньше...подумай, стоит ли рисковать семейной жизнью ради того, чтобы на собственном примере подтвердить эту всем известную истину?
Девственник
Дима
Сообщение было удалено
Писал не Дима, стиль изложения бабский. Даже смешно читать
Женьшень
Дима
Сообщение было удалено
Обычно инициативу проявляет баба - кокетничать там начинает и пр. Если все произошло по ТВОЕЙ инициативе, значит, ты не дорожишь семьей. А потому честнее было бы рассказать все жене и расстаться с ней. Она еще молодая, найдет себе любовь. Да и детей у вас пока нет, как я понимаю ( не читала всю ветку, может, что упустила, тогда прошу прощения).
Дима
Мне как-то ту вторую больше жалко, страдает наверное, и показать это боится
тапка
,,Та вторая"-в смысле ваша любовница?ну может страдает,а ты как хотел?она же живая все-таки.Жена еще больше страдать будет,если узнает.Любовнице по крайней мере ничего не обещали,в отличие от жены.Хорошим быть в этой ситуации не получится
ГостьМ.Климова
вторую жалко...а жену тебе не жалко уе...ан!девочка всю свою молодость на тебя угробила.му╧╧дак.что был любителем девственниц небось 8 лет назад,а?а теперь ей 25 приелась небось.неликвид.пис.....дострадалец ***
просто гость
Дима
Сообщение было удалено
Ты эгоист и не понимаеш этого.Может звучит грубо но думаеш только о своей заднице и как бы поудобней ее пристроить.И если бы девушка не была шалавой она бы не переспала с тобой на втором свидании зная что ты женат.От жены не хочеш уходить и с девушкой не против т раха тс я это називается ни себе ни людям...
золотая рыбка
Дима
Сообщение было удалено
из этого следует

а) автор ей наx не нужен

б) автору тоже не очень-то нужно жениться по второму кругу и т.д.

вывод - общение сойдет на нет, дойдя до стадии мозго**бства
Деревенщина
Автор, ты такой молодой еще, а уже бл.дь Не, правильно выше сказали - *** : )
гость
Автор может правда она твоя половика?
гость
Кстати да ранние браки отстой
Булавка
эх, дала на втрой же встрече, какой романтик )))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
потому что он ТРУС
Кора
О, знакомая романтическая история. Мы с мужем 11 лет жили - не тужили. Вроде бы. А потом у него тоже случился крышеснос. Если думаешь, что твой крышеснос для жены не заметен - ошибаешься. Во всяком случае интуитивно некие звоночки она уже улавливает. И мой муж тоже решил, что усидит на двух стульях... Позволял себе вольности разного характера. Я говорила, предупреждала, и,в конце-концов ушла. И после этого его озарило, что жизни своей он без меня не мыслит. Не буду долго рассказывать как он меня уговаривал - я вернулась ( у нас ребёнок). Но он теперь мне безразличен, и свои принципы о верности в браке я, мягко говоря пересмотрела. А мужа теперь преследует фобия, что я ему изменяю.) Вот такая история любви.
Женьшень
Дима
Сообщение было удалено
Тогда уходи к ней и оставь жену в покое.
Женьшень
ГостьМ.Климова
Сообщение было удалено
25 - неликвид? Да ладно, женщины и в 30 сейчас классно выглядят. Захочет - найдет себе настоящего мужика. Главное - ЗАХОТЕТЬ. А для этого Автор должен рассказать ей все и расстаться. И сам пусть живет, и жене даст.
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
точно
Гость
лучше не рассказывать жене.доверие не вернешь.предал с какой-то на 2 день.разберись в себе.а новая эта...любовь( ? ) неизвестно что ждет после лучшего узнавания друг друга.будет и с тобой потом встречаться и с другими ложиться по "любви" на 2 день ? ))не страшно?и какие еще там сюрпризы...а жену знаешь хорошо итд. эйфории на всю жизнь не жди.так не бывает.эйфория перерастает в уважение и зрелую любовь.родственную.не факт еще что так случится с этой новой...голову не теряй.
Женьшень
Олюшка
Сообщение было удалено
Это бывает в случае, когда любовница замужем. Тогда ей "бытовуха не нужна", а нужно разнообразие и внимание, которое она не получает дома с мужем. В случае же, когда он женат, а она одинока, в 90% цель любовницы - занять место жены, как бы она ни уверяла, что это не так. Даже если изначально она хочет только встреч, то чем дальше, тем больше она начинает предъявлять "права" на мужика. Может, мужики это где-то чувствуют и именно поэтому не спешат уходить из семьи?:)
Женьшень
Машуня

Думаешь один у нее такой с которым на 2 встречу в койку. Жена небось не такая, но узнает, станет. А та которой я украден в отместку тоже будет красть (с)

точно

+1000000
Женьшень
Поэтому выход - либо порвать с той и ничего не говорить жене, а окружить ее любовью, либо порвать с женой и уйти к "той". На двух стульях усиждеть, как говорится, - "седалища не хватит"))))))
Рыбо моя
ох ну по началу она "самая идеальная" для тебя, а потом через время станет такая же как и все, ведь жена думаю в свое время была тоже "самой идеально".
Юрий
Дима
Сообщение было удалено
Ну не вижу проблемы

Тону трахнул другу, молодец!!!

Надеюсь хватит ума жене не говорить.
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
Да жена все почувствует, если у него "крышу сносит", Она ж не дура.

Хватило бы ума у нее и самой не сидеть, как клуша, и о себе не забывать, пока муженек с другой развлекается.
Лиса
для вас это что то новое))не ведитесь))все девушки по началу хорошие))возможно это первое впечатление,разводится не нужно..пока))побудьте любовниками посмотрите узнайте ее поближе.если это ваше то бросайте жену...12 лет вместе ни рибенка ничего..ужасно...8 лет встречатся...)))потом поженится..не надоело?))))
Гость
Как хочется грязь собирать?Таскаться по бабам,трах*ться с ними,а потом идти и спать с женой..и говорить,что любишь.

Мерзко это очень,погань.
Светлана
Вот Вы даете!Влюбился он!Самое страшное, что таких миллионы. Эх(Не женитесь, никогда не женитесь, если вот так потом поступаете. Не тащите домой грязь.
Александра
Дима
Сообщение было удалено
Александра
Не сижу на этом форуме, увидела случайно тему. Хочу спасти Вашу семью, т.к. сама неоднократно была в подобных ситуациях, разобравшись во всем уже пришла давно к выводу. Я красивая девушка, влюбчивая. Но мужа люблю безумно, тоже 8 лет вместе, 4 года в браке. Тоже измена для меня неприемлема. Но за 8 лет пару раз влюблялась. Это искушение! Такие искушения будут по жизни встречаться, это просто физическое влечение, а к жене у вас любовь!!! Не теряйте голову, плохо, что вы изменили. У меня даже до поцелуев не доходило. Только дружба. Но чем бальше, тем сложнее это все оборвать! Вы мужчина, наберитесь силы воли и совести и бросьте это все!!! Это искушение!!! Прошу Вас. чуть ли не слезно вернитесь к жене! Не слушайте людей , которые пишут вам глупости. в нашем мире у людей нет никаких моральных ценностей!!! Цените жену!
Александра
Александра
Сообщение было удалено
жене не говори!!!

У меня как раз сейчас подобная ситуация. Не могу оборвать общение. Тоже сижу на его страничке в ВК ,общаюсь целыми днями в инете. Виделись. Но не дай Бог изменю. Не хочу даже думать об этом. В моей голове две мысли, когда мы увидемся в след. раз или как перестать отвечать на сообщения. (хотя все сообщения в дружеской форме, без всякого там)... но я влюбилась.. Но я знаю, что муж это самый родной. самый любимый и , кстати, очень даже желанный мужчина ) Всю сексуальную энергию перевожу в русло мужа ) Попробуйте тоже так ) Только я не имею ввиду вместо жены любовницу представлять, просто перенаправьте влечение в сторону жены )
Александра
Александра
Сообщение было удалено
Кстати. ваша любовница 6 лет встречалась и рассталась. У нее сейчас период такой, когда она еще не отвыкла от постоянного секса. Есть женщины двух типов, когда отходят от долгих отношений одни начинают спать со всеми подряд, другие замыкаются в себе и страдают по прошлому. Она по-моему 1ый тип. Она с вами развлекается. От 6ти летних отношений не так просто остыть. Будете еще разгребать ее тараканы в голове от прошлого. И еще... Вот этот парень с которым я общаюсь расстался с женой по причине измены, он сказал ей и развелся ( вместе были 10 лет) и что в итоге? верную хорошую жену он так и не нашел, уже 10 лет спит со всеми подряд и не может даже влюбиться ни в кого толком, секс уже приелся и смысла в жизни ноль,живет с котом и страдает((
Кристи
Думаю у автора все решилось уже.Но для подобных историй у меня совершенно другой совет чем у многих-не надо соглашаться на компромисс-жить абы с кем.Как показала данная тема-многие как раз так и живут.Тут детей даже нет.Хотя и я считаю что они не служат оправданием жизни с нелюбимым человеком.Автор бросай жену и вперед к нормальным чувствам.Нужно любить себя и жизнь у нас одна
Гость
Прелюбодей, по Божьим канонам, — ходячий труп и законченный грешник со зловонно гниющей душою.:-D гори в аду :-D
Гость
Мужики козлы , мудаки , что своим курицам -женам изменяют. А хоть бы эти ***** подумали хоть раз , как они выглядят после -ти лет брака .И какое производят впечатление . Их не то что уже не хотят , одно присутствие такой ***** ближе 10 метров и хочется блевать .Как еще с ними в постель то ложатся .?
89640422766 его номер
обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет Сергей
Мила
Девушки ,вы что тут раскудахтались???Вы думаете ваши мужья хоть раз вам не изменяли???Протрите очки,изменяют почти все,представляете сколько было бы разводов если бы причина была измена)тогда бы 99 процентов бы семей раз велись)
Мила
Многие женщины не знают,что им изменяют .Даже свиду примерный семьянин,за пределами своей квартиры ведет себя по другому....увы
Гость
Автор поста мерзкий предатель. Надеюсь он ушел от жены, потрахушке оказался ненужным(или понял, что супруга самая лучшая), но жена обратно не приняла.
Гость
Вот не могу понять. Там, где бабы рассказывают о своем грехе, все советуют молчать в тряпочку, мол не знает про измену, значит ее и не было. А тут мужик изменил, так давай все честно рассказывай и разводись. Знаете что, дорогие....

Моя оступилась....
Была честна? Нет! Все планировалось задолго.
Ушла? Нет! Хотела якобы уйти, потому что думала, что все.
Действительно ли хотела уйти? Нет! А идти-то некуда безработной мигере без образования.
Сумела скрыть? Нет! Все сделано было грубо и неаккуратно. И не думала, что это неуважительно.
А знаете почему? Потому что овца. И сколько бы мужик не был верен, и каким ахеренным не был бы, и чтобы не говорили о нас, бабы более падкие.

Мужики, *****@#*есь сколько влезет и не мучайтесь. Никогда не доверяйте женщине, которую любите, никогда. Я настолько свято верил в святость своей супруги, что, зная, что что-то происходит не так, не докопался в нужный момент. И, думаю, у многих так. И многие не догадываются о реальных обстоятельствах. Мне с профессией повезло, что обмануть себя не дал, а остальных жалко. А то вот так и ходил бы святой сам себе, а за спинной смеялась эта *****. Хрен!

Мы живем все равно сейчас вместе. Я бы теперь от себя настоящего сам ушел. Ну а что, времена, когда у человека была хорошая вторая половинка проходят, по собственной же глупости. И *****@#*ь сам на лево и на право. Да имею право, раз один зарабатываю на двоих. И упрекнуть меня теперь в чем-либо, ни одна шушара не посмеет. А то действительно, с ***** ли себя ограничивать ради таких "женщин" (а они почти все такие. а их правильные рассуждения о шлюхах - это мед в уши и не более). Без совести, без принципов, без морали, лицемерные. Себя в общем любите, не прогадаете!
Милана
Пока вы изменяете вашей жене, вашу жену тоже будут иметь имейте ввиду, в вашу дверь тоже "постучат"....
Анютка
НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ АВТОР!!!
Я сама уже 3 года встречаюсь с парнем, первые друг у друга, и очень боюсь такой ситуации, что узнаю, что он мне изменил... я бы не пережила такое. Ты даже представить не можешь, как твоей жене будет больно, если она узнает это. Мудилааа!!!