Гость
Статьи
Кто смог эмигрировать …

Кто смог эмигрировать в Канаду?

Последнее время хочется как то изменить ход своей жизни, хоть немного пожить по-другому, не по накатанной колее. Короче, хочется выучить наконец, английский в совершенстве, и хотя бы годик пожить в другой стране,а там видно будет. Интересует Канада. Ну и, может быть, кто-то учился в Малайзии - тоже поделитесь опытом.

7 ответов
Последний — 04 апреля 2012, 21:23 Перейти
1.
Женская дружба

Ну зайдите на любой сайт посредников эмиграции в Канаду и подсчитайте свои баллы, это и будут предварительные шансы на успех.

2.
Malyshka

Жила в Америке. На каникулы поехать можно, но жить там всегда - не смогла(

3.
брюнетка

форумов полно на эту тему, полно людей уехавших, по их отзывам кому нравится, кому нет-это уже индивидуально.

Почему только Канада, смотрите шире, можно в Австралию, Новую Зеландию, раньше программа в Англию была.

Репатриантов своих забирают: Германия,Польша,Греция, Чехия.

Латвия,Австрия,Англия гражданство за деньги предлагают, похожее в Ирландии, но точно не знаю.

В Вост. Европу (Болгария, Чехия) нужны некоторые специальности, врачи например, т.к. их разъехались по ЕС, там условия: своя недвижимость, язык и практику должен у них пройти.

Вроде Португалия и др.страны(надо уточнить) купил недвижимость- можешь вид на жительства получить, правда с работой напряг.

Япония предлагает учить язык бесплатно (Москва), потом для физ-мата (может и еще для кого то, не знаю) у них есть программа-в их Вузе учиться и хорошую стипендию получать, понятно диплом во всем мире признается, обучение на анг.яз и японском.

Вот сколько написала, если еще поищите, еще больше будет, не говоря о банальном -выйти замуж, выиграть гринку в США.

4.
DST
Женская дружба

Ну зайдите на любой сайт посредников эмиграции в Канаду и подсчитайте свои баллы, это и будут предварительные шансы на успех.

Плюс - поищите форумы по иммиграции, чтобы примерно прикинуть - сколько времени занимает весь процесс. В своё время в Москве до 1го интервью в посольстве надо было ждать 36 (!!!) месяцев.

С другой стороны, вы сразу получаете канадское резиденство - т.е. вы почти "белый человек", разве что нельзя слишком долго находится вне Канады до тех пор пока не получите паспорт.

А насчёт баллов - были времена, когда наивысшие были у стриптизёрш :) Самая нужная Канаде профессия

5.
Какая-то брюнетка

Найдите подходящий курс английского зыка (лучше от какого-нить универа или колледжа) и уезжайте себе, на здоровье, по студенческой визе, а там, по ходу, определитесь, надо ли вам все это... Сам процесс получения визы довольно простой, многое за вас сделает вуз, с которым вы договоритесь.

6.
Беллиссима
Malyshka

Жила в Америке. На каникулы поехать можно, но жить там всегда - не смогла(

))))

Я тоже жила в Америке. Хватило меня на 4 года, жить там дольше я тоже не смогла.

А в Канаде живу уже 12 лет и никуда уезжать не собираюсь - замечательная страна!

8.
Sergiud
брюнетка

форумов полно на эту тему, полно людей уехавших, по их отзывам кому нравится, кому нет-это уже индивидуально. Почему только Канада, смотрите шире, можно в Австралию, Новую Зеландию, раньше программа в Англию была. Репатриантов своих забирают: Германия,Польша,Греция, Чехия. Латвия,Австрия,Англия гражданство за деньги предлагают, похожее в Ирландии, но точно не знаю. В Вост. Европу (Болгария, Чехия) нужны некоторые специальности, врачи например, т.к. их разъехались по ЕС, там условия: своя недвижимость, язык и практику должен у них пройти. Вроде Португалия и др.страны(надо уточнить) купил недвижимость- можешь вид на жительства получить, правда с работой напряг. Япония предлагает учить язык бесплатно (Москва), потом для физ-мата (может и еще для кого то, не знаю) у них есть программа-в их Вузе учиться и хорошую стипендию получать, понятно диплом во всем мире признается, обучение на анг.яз и японском. Вот сколько написала, если еще поищите, еще больше будет, не говоря о банальном -выйти замуж, выиграть гринку в США.

португалия чтоб получить вид на жительство нелбходимо купить недвижимость минимальной стоимостью 750тыс. евро или же положить на банковский счет один миллион.