Отношения и сайт ВКонтакте
Глупый конечно вопрос, но как вы думаете: Ведь если он иногда сидит на сайте "ВКонтакте", иногда аж в 8:39 утра, это ведь не повод для ревности?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
А уроки у тебя сделаны?
Гость
конечно повод))
Гость
??????
это как?объясните?
это как?объясните?
Гость
Сообщение было удалено
Я серьезно
Гость
конечно же это повод :DDDDDDDDD
Мария
Не совсем понятен вопрос. Какая вообще разница в какое время он сидит вконтакте? К кому вы его собрались ревновать? К Дурову что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы мало ли с кем он там в 8 утра общается
Мария
Гость, не обязательно нужно с кем-то всё время общаться. Может новости читает, музыку слушает, да мало ли что можно делать. Поэтому не волнуйтесь, лично я повода для ревности не вижу. Если не секрет, сколько ему лет?
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, я просто знаю что ему не нравится контакт и он туда крайне редко заходит...а тут как-то чаще стал заходить
Гость
может он просто ноутбук забывает отключить и страничка открытая остается, потом утром отключает
Андрей
У меня, например, практически напротяженнии всего дня онлайн. Сайт открыт, но я могу там и не быть. Ну и если по-взрослому подойти к вопросу ревности- чего гадать и рисовать в своей голове непонятные картинки?- Поговорите с ним, позадавайте вопросы и смотрите на его реакцию!! Что за детский сад спрашивать что делать в инете? :) И да будет вам счастье!!!
И что, что сидит? Я фильмы вот через контакт смотрю, а ко мне все лезут "привет как дела?"... ещё и обижаются!
Мария
Сообщение было удалено
Согласна! Вам язык дан именно для разговоров. А если боитесь спросить, придумывайте дальше, что хотите) Если бы мне было интересно, я бы спросила. Конечно, не на прямую, например, чем ты там занимаешься и т.д.
Андрей
Сообщение было удалено
Маша, а это вы мне писали?
Мария
Андрей, не вам. Автору. Наверное, не совсем правильно выразилась, если что извините)))
Андрей
Сообщение было удалено
Все нормуль! ;-)
Alex
Сообщение было удалено
Если аж в 8:39 утра... вы совсем не ревнивы.
Форум: Отношения
Всего: 516 837 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов