Сайт Вконтакте!
Здравствуйте! У меня вот такая вот проблема, если можно это так назвать. Мы с моим молодым человеком уже около трех лет вместе, но не живем пока что отдельно, оба учимся. Мы познакомились совершенно случайно на всем известном сайте вконтакте. Были разные ситуации, раздражающие друг друга. Ревность и все остальное. И мы с ним значит договорились удалиться оттуда. Создали одну общую страничку, ну чтобы музыку послушать.. ничего особенного. Мне это труда никакого не составляло. Я не чувствую зависимость от этого сайта. Прошло какое-то время, и получилось так, что он восстановил свою страницу и сидит.. а мне мою не разрешает восстанавливать. Понимаете, мне просто осточертел этот сайт, и я была бы счастлива если бы мы там не сидели.. но он.. И я очень начинаю злиться когда начинается общение с девушками, меня это просто выводит из себя, но через время я успокаиваюсь и снова по новой. Может это выглядит как бред, но для меня это нервотрепка просто.
Ханна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вместе-то вы по-прежнему вконтакте? Не в реальной жизни?
Гость
Не разрешает это как?по рукам бьет что ли как к компу подходите? и с чего вы взяли что с девушками общается. что вот мне еще интересно,заводя отношения,выходя замуж надо оказывается страницы из соц.сетей удалять?
Я со многими "так" общаюсь, особенно из других населённых пунктов, не вижу ничего особенного в этом сайте.
Светлячок
Не в контакте, так на другом будет сидеть. Тут вы хоть его видите)
Не забивайте себе голову)
Не забивайте себе голову)
Гость
Вообще-то сайт "В контакте" - это далеко не СЗ, вот с какой-нибудь "Мамбы" нормально вдвоем удаляться, так как если анкета человека продолжает там висеть - это означает, что он нацелен на новые знакомства. А соцсети в первую очередь существуют для общения с друзьями, бывшими одноклассниками, коллегами и т.д., так что с какого перепугу вы решили заморочиться и удалить оттуда свои странички я не понимаю ни разу, и эти ваши терки с тем, что он не разрешает Вам восстанавливать свою страницу, а Вы злитесь, что он там сидит - тоже.
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вместе-то вы по-прежнему вконтакте? Не в реальной жизни?
Дело в том, что он у меня в авторитете скажем так, и он такой человек, что либо по его, либо никак вообще. Он скажет и я послушаю его. И он будет делать как ему заблагорассудиться. А с чего я взяла.. я видела это своими глазами. У него очень много знакомых девушек.. и он им позволяет сюсюкать с собой.. флиртовать вообщем. Я иногда думаю, что все преувеличиваю.. и не могу мыслить здраво. Но мне кажется, что это не нормально. Парень он у меня видный, обаятельный, видно любит женское внимание, а мне как быть? Меня это муляет. А говорить об этом мне уже надоело.. все равно не послушает..
Вот как раз то и на этот долбаный контакт он тратит больше времени чем на меня.
Вот как раз то и на этот долбаный контакт он тратит больше времени чем на меня.
Ханна
Светлячок
Сообщение было удалено
Самое главное не сказала.. меня даже возмутило не то что он сидит там.. а то что мы с ним ДОГОВОРИЛИСЬ.. вот. Просто элементарно не будем там сидеть.. понимаете, за то время что он там проводит.. его можно провести вместе.. это время с большей пользой.. мы редко когда гуляем.. Тоесть он сейчас сделал вид, что мы ни о чем не договаривались.. вот так.. меня это зацепило
Ханна
Может я слишком много внимания уделяю мелочам, но по-моему как раз из них все и состоит.
Светлячок
Ханна, начинает казаться, что вы слишком послушны. Так на шею садятся. Удивите его, поменяйте разок другой свое поведение, откажите в чем-то. Тем более он не муж еще.
Ханна
Светлячок
Сообщение было удалено
Вы знаете, так и есть наверное. У нас в основном всегда было так.. что "держусь" за него я. При ссорах, первый шаг делаю я, все я, будто мне только это нужно. Он очень доминирует. Запуталась. Все упирается на то, что я же люблю его и это будто все оправдывает.. глупо наверное.. не знаю как быть.
Светлячок
Ханна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот он и понял это. Ему удобно, напрягаться не надо. Мне кажется возьмите, затихните, не проявляйте никаких инициатив и интереса, занимайтесь своими делами - посмотрите, что будет. Считайте, что это игра.
Вот он и понял это. Ему удобно, напрягаться не надо. Мне кажется возьмите, затихните, не проявляйте никаких инициатив и интереса, занимайтесь своими делами - посмотрите, что будет. Считайте, что это игра.
Ханна
Светлячок
Сообщение было удалено
Попытаюсь так и сделать. Будет обидно, если все на этом и закончится.
Светлячок
Ханна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все будет хорошо. Главное себя уметь полюбить.
Все будет хорошо. Главное себя уметь полюбить.
Ханна
Спасибо за совет :)
Гость
о господи!
что это значит, он вам не разрешает?
пошлите его разок..
подумаешь, любовь.
он что вам жизнь спас, что вы теперь ему должны и слушаетесь во все?
что это значит, он вам не разрешает?
пошлите его разок..
подумаешь, любовь.
он что вам жизнь спас, что вы теперь ему должны и слушаетесь во все?
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
Мой минус в том, что если пошлю, то это всё.. мягкотелая я( хотя если это будет конец.. то значит к лучшему и так оно должно быть..
Смиритесь с мыслью, что он вам указывает как поступать, а сам живёт как хочет. И не создавайте глупых тем.
Хизер
если вы договаривались, так напомните ему об этом, что вы вместе решили там не сидеть, почему тогда он сидит, еслии откажется Вы тогда тоже востановитесь и заведите себе друзей -парней
Гость
Все просто, ваш молодой человек сел вам на шею, распустился, и ни во что не ставит.
Гость
Хизер
Сообщение было удалено
Я напоминала об этом.. бестолку.. вот он захотел вдруг снова там сидеть и все.. не волнуют видно его те вещи.. о которых мы договорились..
Интересно, в остальном он тоже будет так "менять свои показания"..
Интересно, в остальном он тоже будет так "менять свои показания"..
шумелКа мышь
У него виртуальная зависимость. Он и Вас может любить и от сайта не отлепится. Нервотрёпка, действительно.((
Гость
Я своего бросила изза этих сетей!они там все баб клеют и чем больше тем лучше!а потом вирт общение быстро переходит в реал и до секса рукой подать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На счет реала я не думаю.. просто все эти девушки.. те же его одногруппницы.. он кокетничает, я это вижу.. просто не пойму.. почему ОН позволяет им так к себе относиться.. неужели он не понимает, что меня это оскорбляет.. В другой раз говорю себе, что это фигня, просто общение.. а иногда руки трясуться от злости..
Гость
23-не будь наивна все они кобели кто общ с бабами в сети
Ханна
Тоесть нет смысла бороться с этим? Ждать, а вдруг что-то изменится?..
шумелКа мышь
Да кто знает.... Иногда надоедает им . Может, просто перерастёт. А бывает - браки разрушаются из-за соцсетей.
v
сами восстанавливайте и сидите.
у нас -РАВНОПРАВИЕ.
у нас -РАВНОПРАВИЕ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов