А я стираю. Вот покупаете вы новые трусы... Они же новые. Но, если подумать, не такие уж и новые, если ткань, а потом и готовое изделие перелапали десятки, а может, сотни рук: работниц, швей, контролеров, упаковщиц на многочисленных производственных операциях на фабрике. Затем товар попадает в торговлю, трусы лапают продавщицы своими руками, которыми берут деньги. Лапают покупатели. Надевают трусы на манекены, на которых тоже микробы или манекены могут быть нечистыми, с пылью... После всего этого на товаре остается множество микробов, может даже болезнетворных. Если представить, что такие трусы надеть после ванны на чистое тело, возникает неприятное чувство...или взять к примеру майку. Может ее перед вами примерял кто-то с кожным инфекционным заболеванием...
обыкновенным- я же их не застирываю до дыр, а просто освежаю . И я не в провинции живу- где в магазинах полнейшее беззаконие. У нас в Москве , с возвратами все легко и просто.
Главный Гость
[4059456541]
не стирала. все ок.
Ёжа
[1883443196]
Конечно стираю. Они же где только не валялись и кто их только не лапал руками!
Гость
[1323787486]
Cтираю конечно. Единственно не пойму зачем тему создавать)))))Давайте тему создадим Дышите ли вы в метро или удается воздержаться?)))
Гость
[1863711327]
хаха, валяюсь, некоторые тут на салфеточки только садятся летому))))))))))) и в автобусе, самолете, поезде? и в кино? и в театре? и на работе в кресло? и в приемной у директора? в гостях на диване? или по вашему скамеечка в парке отличается от стула на работе по составу бактерий ? )))) я ж говорю, логика двоякая у таких сверхчистюль, потому что если ей следовать до конца, то нужно в скафандре ходить и в противогазе. Но очень забавно, когда кричат "ой-ой как не стыдно, новое платье не постирать?!?", но при этом каждый день ездят в транспорте, берутся за поручни, плюхаются голыми ляшками пусть не на скамейку, но на кресло в салоне например, ходят в бассейн и пр и пр.
Еще поржала про обувь - протереть спитриком, так бактрии не снаружи, внутри обуви-то, ее одевают на ноги люди каждый день. Чем же тряпочка поможет зимним сапогам на меху? )))) тогда такие чистюли должны только стерильные тапочки покупать и кипятить их 10 часов, сапоги, шубы всякие - не для них )))
Гость
[2495604366]
я все стираю сразу после покупки кроме покупных носков.
такое мнение
[563703951]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мнения у людей разные. Если мнения разные, значит тема уместная. Есть такие что не стирают.
Удивило, что стирают даже носки и постельное белье! В общем согласиться можно, но если вот так придерживаться чистоты, времени на работу не останется. Во всем должна быть мера.
Гость
[1680014617]
Ага,ну да,микробы!Они повсюду!!!
Юрий
[938029329]
такое мнение
Сообщение было удалено
Понимаешь если постирать новые трусы ... То они уже будут как бы не новые
если честно то Я - не стираю... ну по крайней мере прежде чем одеть их я сначала осматриваю чтоб нормальные были... ну при необходимости конечно же бы выстирала. бывает еще купишь а от них воняет магазинами
Я
[3741297633]
Вы что трусы и прочее нижнее бельё на базаре у развала покупаете, раз говорите что их все лапают??????!!!!!!! Я нижнее бельё покупаю в специализированных магазинах, трусы там в упаковках да ещё и запечатаны в целлофане и их не разрешают распечатывать и трогать руками и уж тем более мерить! Нет я не стираю их после покупки!
Гость
[2700223322]
Трусы новые стираю. Руки мою постоянно. Мобильник после улицы протираю водкой. Понимаю, что всё это не защищает от заражения, а лишь снижает его вероятность. Мизофобия (гермофобия) ≈ боязнь заразиться инфекционным заболеванием, грязи, прикосновения к окружающим предметам у меня в лёгкой форме. Например, иногда ем оброненный кусочек пищи и вовсе не "страдаю морально". Раньше моя лёгкая мизофобия была частью лёгкого ОКР (обсессивно-компульсивного расстройства), но постепенно ОКР почти "испарилось".
секРитарша
[2585759186]
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))) у меня тоже есть немного от этих диагнозов)))
Гость
[2531943156]
Ой, глянула я и задумалась, насколько некоторые не чистоплотны, вместо того, чтоб смеяться над ними посоветуйте способы дезинфеуции таких вещей, и объясие им что такое МЫЛО
Гость
[3822248616]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ну после такой обработки от новой вещи ничего не останется. Сойдет цвет. Я просто стираю в слабом мыльном растворе. Задача убрать грязь и пыль, а не все полезные и не полезные микробы.
Кошка
[2602116460]
Гость
Cтираю конечно. Единственно не пойму зачем тему создавать)))))Давайте тему создадим Дышите ли вы в метро или удается воздержаться?)))
Дышу.
Гость
[278106594]
СПИД через белье не передается))
Гость
[619778804]
если под прокладку то нет, а она такая что трусы мало где меня касаются