А вы стираете новое белье?
Я имею в виду трусы. Я вот сразу кидаю в стирку. И тут удивилась, когда мой парень, достав из коробки новые трусы одел их, сказал, "ну они же новые!!!" Неужели я одна такая?
Аня
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Лизка Турбина
стираю.
я тоже стираю. мой только недавно от меня узнал что надо стирать))))) отреагировал так же как ваш))))))
Вот такая
Стираю, но про мужа не знаю. Думаю, что не стирает. Но и ладно.
Гость
Я тоже стираю, мой муж тоже удивляется, зачем я это делаю, они же новые!
Гость
естессно нужно стирать. их ж сперва выкраивали из нестиранной ткани, потом шили (скорее всего немытыми руками :)), потом труханы валялись кучей где-нить на складе, пока их не упаковали в красивую коробочку. эх мужики! наивные люди. чистые... :))
мики
никогда не стираю :)))
Тутта
да, конечно, стираю
Гость
В первый раз слышу о том что кто-то стирает. В моей семье никто никогда не стирал, сейчас ради интереса спросила подругу, она тоже ответила, что не стирает никогда
Гость
стираю
girl
стираю конечно
та чьё имя
я стираю,почему- сама не знаю. Никогда не слышала чтоб кто-то от трусов чем-то заразился
Хорхелина
автор, и не только трусы.
Нюся
конечно стираю
Кира
Не слышала, чтобы от трусов кто-то чем-то заразился, но мне не приятно, что сначала их грязными руками на фабрике лапали, потом продавцы, покупатели, рассматривая , а иногда и примеряя. Фу, стираю все новое белье, полотенца, постельное, рубашки, блузки.
наше имя
стираю...хотя так можно докатиться и до стирки новых колготок )
Кузькина мать
Обязательно стираю. Кстати, примерять на голое тело вещь (футболку, например) не могу. Проблема. А тетки смарю смело меряют лифчеги..
кукла
я всегда стираю любую новую вещь, после одного случая в магазине когда стала примерять кофту а она оказалась вся потная и вонючая я этот запах потом еще на себе ощутило было ужасно противно...
лучше стирать не извесно может и в правду кто мерил фуууууууууу
лучше стирать не извесно может и в правду кто мерил фуууууууууу
Гость
обязательно стираю любую новую вещь
Вот такая
А в общественном туалете - вы спокойно отрываете туалетную бумагу от рулона? Ведь ее кто-то руками касался до вас (грязными!), а вы потом этот конец рулона используете...
Я серьезно. У меня вот пунктик. Я сначала кусочек оторву и выброшу, а потом отрву уже себе следующий кусочек.
Я к тому, что стирка всего подряд - скорее тоже пунктик.
Я серьезно. У меня вот пунктик. Я сначала кусочек оторву и выброшу, а потом отрву уже себе следующий кусочек.
Я к тому, что стирка всего подряд - скорее тоже пунктик.
Нюся
19, ))))) я делаю как вы в случае, когда у меня нет с собой одноразовых платков ))))))))
Гость
19, спокойно отрываю. Никогда не задумывалась на эту тему
Ангел
Сколько нездоровых людей, оказывается)))))
Трусы новые тоже стираю, неприятно одевать. Но я считаю себя довольно брезгливой.
Но уж стирать любую новую вещь - до этого даже я не додумалась.
Трусы новые тоже стираю, неприятно одевать. Но я считаю себя довольно брезгливой.
Но уж стирать любую новую вещь - до этого даже я не додумалась.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Бумагу всегда прокручиваю и отрываю, выбрасываю. Трусы стираю в зависимости от того, где куплены. Самой странно.
Кузькина мать
22 А почему нездоровых? Откуда вы знаете кто ее примерял? Существуют некоторые заболевания, которые передаются именно таким путем. Отрубевидный лишай, например.
Щас всех переплюну!
Не только стираю. И не только трусы. Любая новая вещь у меня 2 недели отлежится нетронутой, потому что только за 2 недели вирус гепатита гибнет. Потом уж стираю. И меня этому муж научил.
Щас всех переплюну!
16, с примеркой тоже проблемы. По возможности беру без примерки. Вот простой пример. У меня атопический дерматит. Иногда на его фоне начинают гноиться и чесаьтся соски, представьте, я примерю лифчик, потом Вы. Хотя мало кто знает что у меня кожные проблемы. Выгляжу более чем эффектно, со стороны посмотришь и не побрезгуешь. Так и у других куча болячек наверняка.
Кошмарный Сон
А разве дерматит заразен?
Я не стираю, но я просто ужас как люблю все новое, не терпится одеть. Хотя, по-хорошему, надо бы стирать, в магазинах даже трусы меряют.
Я не стираю, но я просто ужас как люблю все новое, не терпится одеть. Хотя, по-хорошему, надо бы стирать, в магазинах даже трусы меряют.
Утенок
23, точно так же все )) Бумагу тоже отрываю и прокручиваю. Раньше после покупки белье не стирала, потом стирала в зависимости от того где купила, теперь на автомате стираю всегда.
Щас всех переплюну!
27, дерматит не заразен, но все равно противно. Мне было бы противно после такой как я мерить:)
Белье обычно не стираю, думаю, на любом заводе должна быть своя система дезинфекции.
Гость
стираю, не могу одеть такое белье. и если МЧ покупаю, тоже стираю ему азодно, все таки мало ли что та было и как делали, а здоровье важнее:)))
Цефа
Стираю новые вещи, вплоть до пальто. Трусы стираю до того, как надену, после надевания еще раз простирываю, и потом еще немного макаю попу в хлорку, чтобы без заразы.
Стираю и полощу не только одежду. Драю с мочалкой мебель. Стираю хлеб в стиральной машине, колбасу - руками.
Мужика перед употреблением слегка замачиваю на час-полтора, потом немного кипячу, и только потом засовываю куда следует.
Стираю и полощу не только одежду. Драю с мочалкой мебель. Стираю хлеб в стиральной машине, колбасу - руками.
Мужика перед употреблением слегка замачиваю на час-полтора, потом немного кипячу, и только потом засовываю куда следует.
Цефа
А то мало ли кто за это все руками держался.
Цефа
А, забыла написать. Тампоны раскручиваю, стираю в кипяченой воде с содой и солью, полощу четыре раза, сушу в расправленном виде в микроволновой печи, потом, под светом синей лампы, снова скручиваю и тогда уже пихаю.
Гость
Цефа , какое богатое воображение)))))))))
по теме..всегда стираю новые трусы и лифчики,
по теме..всегда стираю новые трусы и лифчики,
Ангел
Девочки, болезни живут только в подходящих им условиях. На одежде таких условий нет)))
Про гепатит особенно сильно))) Ваш муж какой именно вирус имеет в виду А, В или С?
Предупреждаю всех, инкубационный период проказы - 25 лет. Может вы уже все заразились, просто не знаете об этом?)
Про гепатит особенно сильно))) Ваш муж какой именно вирус имеет в виду А, В или С?
Предупреждаю всех, инкубационный период проказы - 25 лет. Может вы уже все заразились, просто не знаете об этом?)
Ёжа
Трусы - конечно стираю новые! На них же столько заразы, пока они висели в магазине, валялись в мешках, сколько раз их перебирали грязными руками! Лифчики не стираю, все-таки грудь - то же тело, а интимные местечки нежные, тут не хочу заразу-венеру (или вообще вирус) словить!
Гость
интересно, почему темы про стирку трусов самые отвечаемые? щас пойдет дискуссия на писят страниц стирать-не стирать. причем такая тема про новые трусы появляется ежеквартально и всегда имеет успех..
А я обычно покупаю в упаковке, а не висящие в магазине.
Щас всех переплюну!
39, всё равно их кто-то туда упаковывал, а если незапечатанная, то наверняка и продавщица доставала, на прилавке показывала. Мне странно как можно трусы не стирать. После себя значит стираете, а после неизвестно кого - нет.
Гость
Стираю в обязательном порядке. Стираю так же все вещи которые можно постирать, свитера редко, не стираю только тонкие ткани и ту одежду которая может деформироваться типа шелка и дорогого кашемира.
Цефа
Жалко, никто не написал, как вы дезинфицируете тампоны. Понятно, что тампоны поинтимнее трусов будут. Я себе прямо представляю, как их плохо-помытые смуглые лапки китайской рабочей, с заусенцами, ранками, кривыми ногтями, перебирают, оставляя на них вирусы всех известных болезней.
Щас всех переплюну!
Цефа, так Вы сами про тампоны и написали:)))) Последуем мудрому совету:)))
Цефа
Ужасно просто, девочки, прямо вот сейчас представила и фф-ффуу!
Девочки, а давайте делиться рецептами по стерелизации мужского члена. Рассказывайте, кто как вымачивает своих мужиков в спирте, или еще что там.
Девочки, а давайте делиться рецептами по стерелизации мужского члена. Рассказывайте, кто как вымачивает своих мужиков в спирте, или еще что там.
Кошко))
стивать всем!!!!
на самом деле, трусики надо, конечно.
на самом деле, трусики надо, конечно.
Кошко))
стиРать, то есть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цефа
Все-таки пока я самая большая чистюля.
Гость
39, можно подумать что они сами собой сшились и упаковались, кто и какими руками их туда упаковал а до этого сшил вопрос.
Щас всех переплюну!
Цефа, Вы своего и вымачивайте:))) Он у Вас по *** ходит?
Цефа
Понимаете, Плююшка, я вот думаю, если он рядом с вами в метро сидел, и локтем вас задел, так никаких *** не надо.
Следующая тема