постельное белье, пледы, халаты,наборы посуды...этим задаривали ее всегда. что купить на этот раз уже даже и не знаю. она часто сидит дома , парфюмерией не пользуется, ничем не увлекается.....что дарить????
бусы из натуральных камней, сумку или плащик
кошелек удобный(с деньгой)
Зонт-трость (что бы с металлическим наконечником реально трость).
поездку на какие-нибудь лечебные воды. бабка-то, поди, уже не совсем здоровая?
Сообщение было удалено
из мочевого пузыря, что ль?
канарейку с приданым
она украшения не носит. зонт хорошая подсказка...правда она редко выходит на улицу( от животных тоже не в восторге она)
Сообщение было удалено
ожерелье из натурльных зубов
Сообщение было удалено
Можно и из мочевого пузыря, если у вас в нем топазы или жемчуга)))))))))
тапки белые
Денежку в конверте и букет любимых цветов.
Серебряную ложку Будет есть варенье , облизывать и вас вспоминать
Телевизор
Беспроводные наушники к телевизору. Наверняка любит смотреть телевизор погромче :)
Сообщение было удалено
Тоже подумала, но потом спохватилась - не все же глухие)))
дедушку
бабушки всё равно ничего не используют. обычно у них полно вещей,которые они не носят, складывают в ящик. подарите то,что пригодится. шампунь, чай,конфеты.а вообще-то ещё молодая у вас бабушка
У меня маме 73 года, последний раз она намекала мне на блендер и микроволновку. В прошлые Дни рождений мы дарили фен, щетку-расческу электрическую, чтобы подвивать волосы, сковородку для блинов Тефаль, фотоаппарат, радиотелефон, чтобы с ним можно было перемещаться по всей квартире.
Ха! Вспомнился анекдот в тему.
Дочери исполняется 20. Отец хочет сделать ей подарок- сюрприз и обращается за советом к матери-старушке.
- Мама, что бы ты мечтала иметь, если бы тебе было 20?
Старушка мечтательно прикрывает глаза и отвечает:
-Больше ничего!
Кресло-качалку
Массажер какой-н.электрический, например. Может массажер для ног.
А может, у нее чайник старый, простой, которыйц на плиту ставят? Подарите ей электрический. Можете подключить ей кабельное и оплатить на долгое время. Телефон сотовый, с крупным экраном, крупными цифрами. Можно и микроволновку.
Мультиварку.
Нетбук подключенный к ин-ту (вносить аб. плату не забывайте)
Робот-пылесос
Фоторамку
Часы-радио
Метеостанцию
Тонометр
Подарите ей робот пылесос дибот, очень нужная вещь, покупала своей в 31bek 'е, ей понравился.═
Подарите ей какой нибудь комод или вазу!
Нет я думаю лучший подарок бабушке ето любовь. Надо просто за ней ухаживать и просто делать все что она просит.🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🏂⛷🏂⛷🏂⛷🏋🏼🏆
Мне кажется надо что нибуть сделать своими руками потомучто бабушка примит всё,потомучто вы это сделали с любовью,а не какийто покупки!
Сообщение было удалено
своей дари
Сообщение было удалено
Это которые из отеля??😄😄😄
большой резиновый член
Сообщение было удалено
Можна подарити рамку з вашою сім'єю бабусі таке люблять.
А мы заказывали на сайте tutkresla.ru дедушки большой пуфик!!! Ему так давно хотелось!!