Гость
Статьи
что делать если он не …

что делать если он не хочет зарабатывать?

встречаемся с ним уже пятый год, замуж зовет, но пугает то, что у него нет постоянного и достаточного заработка, и он не стремится, чтобы были деньги. Ничего у него не получается, а я уже устала с ним носиться, подбадривать его((( вроде в плане отношений все ок, только вот пугают его постоянные неудачи. Как мотивировать его на то, чтобы он хотел зарабатывать?? Мой парень по гороскопу рыбы, родился в год дракона, зовут Владимир. Подскажите, что делать???
Звезда
16 ответов
Последний — Перейти
мики
Ничего. Нельзя кого-то мотивировать, если он сам этой мотивации не видит.

Ваши ожидания - это не мотивация, а антимотивация. Т.е. такой как сейчас ты мне не нужен, стань другим - тогда нужен.

Оставьте мужчину, выходить замуж за человека, которого не любишь, нет смысла.

Вы любите не его, а свои надежды, что станет другим. В браке такие ожидания превращаются в стойкое раздражение и агрессию
хорхе
Отбелите секс
Кактус
Звезда
Сообщение было удалено
Зарабатывать самой. Или хочется сидеть на оппе ровно, пока мужик вкалывает?

Мужик - не раб, чтоб тебя содержать.
Как можно заставить человека что то делать,у него должны быть цели и мотивация!Или вы так и будете тащить его на себе вечно?!
подруга
Значит ему и этого достаточно, так что либо самой зарабатывать на свои хотелки и смириться с его пассивностью, либо расставаться. С вами он уже точно не изменится.
Тот самый аноним
Звезда
Сообщение было удалено
Вашей рыбе нужна мотивация и сумасшедшая идея, главное, не сдерживать порывы.
Симметрия
У меня подруга развелась, так и не дождавшись, что муж начнет зарабатывать. Он, правда, довольно быстро женился на той, кто не ждала))) Но это Вам решать. Если "зарабатывать" - Ваш принцип, то лучше расстаться. Ибо устанете быть "мамой" и постоянно подбадривая, но не наблюдая прогресса.
Китти
Сейчас выясниться что парень на халтурках зарабатывает по 40 штук,но автор боится что не хватит ей на машину и на тряпки. Может все таки внятнее напишете как у него с работой ,сколько получает и на что вы расчитываете? Я тоже в 19 лет встречалась с работягой 25 летним,который на своем заводе получал 15 тыс. и половина уходила на съемное жилье. Вот это была жесть,хотя мы о замужестве даже и не думали. У вас что?
Ариада
подруга
Сообщение было удалено
Согласна.

Глупо пытаться кого-то переделать. Проще найти другого.
Гость
Я и спрашивать ни у кого не стала, нафиг такой нужен. Я буду вкалывать, он на диване валяться иждать, когда я его пожалею и подбодрю. Размечтался. Если это произошло 1 раз - не страшно, но если постоянно.Шел такой МЧ лесом.
Гость
Китти
Сообщение было удалено
7,5т.р. на жилье, это гдеж такое и в каком году?
Катерина
Если не хочет зарабатывать сейчас, никогда не захочет, значит, ленивый или трусливый или глупый или все вместе. С таким мужем далеко не уехать, даже если будете сами пахать как проклятая. А мотивировать - только себе и ему нервы портить. Решать Вам, конечно.
я встречалась с молодым человеком рыбы, очень трудолюбивый и амбициозный, так что со знаком зодиака это никак не связано
Симметрия
Есть такой тип людей. Они могут быть милыми, добрыми, хорошими, даже заботливыми отцами, но...ленивыми и немотивированными. Они не меняются. Если Вы сама целеустремленная, то не уживетесь. Только нервы мотать.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
нафик тогда мужик, для чего он, если уж самой зарабатывать - то одной и жить, я в браке не работала никогда
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много 
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!
Форум: Отношения
Всего: 507 941 тема
Новые темы за неделю: 817 тем
Популярные темы за неделю: 486 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова