Девушки зачем вы это делаете ?
Я замужем и мне повезло, у меня очень порядочный и честный муж. Дак вот, он сейчас устроился на новую работу и там одна девушка к нему реально клеится. Предлагала провести эти выходные с ним и все такое. Хотя он ей сказал, что женат и даже показал наше свадебное фото. Но я уже который день переживаю, нервничаю. Девушки зачем вы лезите к женатым мужчинам ?? Когда я была свободна, то к женатым даже не приближалась, хотя могла и соблазнить, но женатый мужчина для меня был табу. Где женская солидарность ??
Гость
146 ответов
Последний —
Перейти
звезда мишлен
Сообщение было удалено
потому что это уже излишняя степень доверия. из разряда незакрытой двери в туалет.
звезда мишлен
если у жены с самооценкой все нормально, ей будет элементарно скучно слушать про чьи-то потуги, тем более ржать над ними. а у мужа должны быть другие темы для беседы в будуаре с женой, нечего тащить туда еще всяких девок и занимать мозг избранницы этим мусором.
S
Сообщение было удалено
Мне например приятно знать, что у меня привлекательный и умный муж и зная, что при всем внимании других женщин, особенно молодых, он мой и только мой, мне лично это приятно осознавать. Очередное подтверждение тому, что он со мной не потому что больше никто не позарился, а потому что действительно любит и хочет быть только со мной. Разве плохо когда у женщины самооценка поднимается?
S
Сообщение было удалено
Ерунду какую-то говорите. Если я сказала мужу "Мне сегодня коллега сделал комплимент, сказав, что я выгляжу моложе лет на 7-10" при чем тут незакрытая дверь в туалет?
S
Сообщение было удалено
Про излишную степень доверия это вообще жесть конечно.. Вы мужа на порог не пустите, когда серьезно болеть будете?
звезда мишлен
Сообщение было удалено
комплимент этот не является приставанием и домогательством, поэтому можно и рассказать.
у автора муж же рассказывает о том, как к нему в штаны лезет сотрудница, что она ему предлагает и как он от нее отбивается свадебным фото.
от таких рассказов самооценка у женщины не расти, а падать должна - "я вышла замуж за кретина".
кретин, потому что пытается заработать себе у жены дополнительные баллы, типа ты не зазнавайся, на меня еще спрос есть. вот как лезут. но я пока тебе верен.
у автора муж же рассказывает о том, как к нему в штаны лезет сотрудница, что она ему предлагает и как он от нее отбивается свадебным фото.
от таких рассказов самооценка у женщины не расти, а падать должна - "я вышла замуж за кретина".
кретин, потому что пытается заработать себе у жены дополнительные баллы, типа ты не зазнавайся, на меня еще спрос есть. вот как лезут. но я пока тебе верен.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я и так знаю, что я своего мужа не помойке подобрала, мне для этого не надо знать, как и кто к нему в мое отсутствие пристает. я его любовь по другим критериям оцениваю.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
вы опять передергиваете. болезнь это олезнь.
но есть такие семьи, где муж идет по своим известным делам в сортир. и оттду чеез открытую дверь со своей клавой разговаривает за жизнь, пока на в прихожей морду красит.
вот такая у них степень доверия. чего бы и про баб не рассказать, которые ему прохода не дают?
но есть такие семьи, где муж идет по своим известным делам в сортир. и оттду чеез открытую дверь со своей клавой разговаривает за жизнь, пока на в прихожей морду красит.
вот такая у них степень доверия. чего бы и про баб не рассказать, которые ему прохода не дают?
звезда мишлен
и я точно знаю, что муж мне не подружка, не мама, не сестра, не психоаналитик, и не родственник. поэтому душевный стриптиз хорош в другом месте. стереть границы легко, а восстановить потом не получится.
я к женатикам не лезу,обычно они ко мне лезут,а я как раз из чувства женской солидарности их отшиваю...бесит когда у мужика красивая молодая хорошая жена а ему всё мало,других подавай....аш по бошке такому дать хочется!
S
Сообщение было удалено
Вы знаете на какие пакости готова отвегнутая женщина? Слышала ни раз истории о том, как подобные дамочки потом начинали мстить звоня жене и рассказывая о том, что она якобы с ним переспала и т.д И если он скрыл подобный инцидент, то отбрыкаться потом будет не так-то просто. Я бы лично предпочла знать, что происходит в жизни моего мужа
Анчоус
ой да все мужики гуляют,и ко всем пристают,только умный мужик не станет своей жене рассказывать...
Озорная
Автор, порой эти женатики очень секси, шутят отменно, и сами лезут. У меня есть такой опыт к сожалению. Ну что поделать он воплощал собой идеал моего мужчины как внешне, так и по поведению.
звезда мишлен
ему3 конечнор льстит, что девка к нему лезет, но вам зачем об этом знать? вы ему кто? жена или друг армейский?А я бы не хотела, чтоб от меня подобное скрывали, зачем? Поржать вместе над потугами иногда весело, если у жены все с самооценкой нормально, она переживать не будет
дело не в самооценке жены, а в том, что нормальная женщина задумается, уж не за *** ли она замужем, что он с ней все это обсуждает.У людей с доверительными отношениями в порядке вещей не скрывать подобные вещи. Не понимаю что в этом такого?
потому что это уже излишняя степень доверия. из разряда незакрытой двери в туалет.Ерунду какую-то говорите. Если я сказала мужу "Мне сегодня коллега сделал комплимент, сказав, что я выгляжу моложе лет на 7-10" при чем тут незакрытая дверь в туалет?
комплимент этот не является приставанием и домогательством, поэтому можно и рассказать.
кретин, потому что пытается заработать себе у жены дополнительные баллы, типа ты не зазнавайся, на меня еще спрос есть. вот как лезут. но я пока тебе верен.Вы знаете на какие пакости готова отвегнутая женщина? Слышала ни раз истории о том, как подобные дамочки потом начинали мстить звоня жене и рассказывая о том, что она якобы с ним переспала и т.д И если он скрыл подобный инцидент, то отбрыкаться потом будет не так-то просто. Я бы лично предпочла знать, что происходит в жизни моего мужа[/quote]
да, мужику лучше подстраховаться на случай неудачного %лядохода вот таким вот рассказом из жизни офисных ***. а то потом алиби будет трудно сочинить.
дело не в самооценке жены, а в том, что нормальная женщина задумается, уж не за *** ли она замужем, что он с ней все это обсуждает.У людей с доверительными отношениями в порядке вещей не скрывать подобные вещи. Не понимаю что в этом такого?
потому что это уже излишняя степень доверия. из разряда незакрытой двери в туалет.Ерунду какую-то говорите. Если я сказала мужу "Мне сегодня коллега сделал комплимент, сказав, что я выгляжу моложе лет на 7-10" при чем тут незакрытая дверь в туалет?
кретин, потому что пытается заработать себе у жены дополнительные баллы, типа ты не зазнавайся, на меня еще спрос есть. вот как лезут. но я пока тебе верен.Вы знаете на какие пакости готова отвегнутая женщина? Слышала ни раз истории о том, как подобные дамочки потом начинали мстить звоня жене и рассказывая о том, что она якобы с ним переспала и т.д И если он скрыл подобный инцидент, то отбрыкаться потом будет не так-то просто. Я бы лично предпочла знать, что происходит в жизни моего мужа[/quote]
да, мужику лучше подстраховаться на случай неудачного %лядохода вот таким вот рассказом из жизни офисных ***. а то потом алиби будет трудно сочинить.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пусть муж бросает работу, бывают такие тетки которые сами не отстанут.
S
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, на вашего мужа никто не позариться :))
Не волнуйтесь, на вашего мужа никто не позариться :))
звезда мишлен
лично мне важно, чтобы муж был привлекателен в моих глазах, мне нравился,а другим бабам. он может всем нравиться, а мне опротиветь. и что мне с его мужской популярности?
звезда мишлен
не позарятся и ладно, он же не кот выставочный.
Анчоус
Сообщение было удалено
ага и пусть потом сидят напару с женой и *** через тряпочку сосут,и как это так надо приставаять чтоб он аж в шоке жене рассказал,фраернулся мужичек перед женой,а мы тут трем их индивидуально-сексуальную драму в холостую.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
у них есть однако и сторонники - считают, что так можно себе самооценку поднять и отношения доверительные построить.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете теток. Некоторые из них на все что угодно пойдут, никаких моральных принципов, ничего святого.
Мари
Сообщение было удалено
+1000000000
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Плохая девочка
На страшного мужика впервые после жены кто-то покусился, вот он и не удержался, быстрее побежал домой жене рассказывать.
Анчоус
Сообщение было удалено
ну и вы значит плохо знаете мужиков,почти все кобелирут втихаря,тоже ничего святого и моральных принципов,а кто не кобелируют то дрочат на этих тёток)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет, не все мужчины такие, я бы даже сказал что миф о кобелировании мужчин значительно преувеличен.
развод и тумбочка!
Анчоус
а вы эксперимент проведите,постреляйте глазками,да по флиртуйте,все ваши будут,и миф подтвердиться(к сожалению),сама проверяла)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну я глазками стрелять в мужиков не стану, это теткам не мне, а то знаете ли не правильно поймут, и к тому же сейчас полно педиков, даже больше чем по началу кажется, лучше не рисковать.
А вот вы не думали, что флирт и кобелирование это разные вещи.
А вот вы не думали, что флирт и кобелирование это разные вещи.
Анчоус
Сообщение было удалено
а чем вы рискуете если они педики?))))
для мужиков это 2 неразрывно связаных понятия,мужики флиртуют только для дальнейшего кобелирования,если канешно он не ***..
для мужиков это 2 неразрывно связаных понятия,мужики флиртуют только для дальнейшего кобелирования,если канешно он не ***..
Гость
А у меня все наоборот.Женатые сами ко мне клеятся,но я
избегаю таких отношений,в этом плане я моралист.
избегаю таких отношений,в этом плане я моралист.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет, мужчины флиртуют, что поднимать самооценку, как и женщины.
Когда идешь и понимаешь что на тебя зырят исподтишка, все тетки, то это очень приятно. На этом кстати основам прием женского флирта - стрельба глазками (как в старом фильме, палец объект и т.д.) чтобы создать у мужчины ощущение что на него украдкой смотрят.
Когда идешь и понимаешь что на тебя зырят исподтишка, все тетки, то это очень приятно. На этом кстати основам прием женского флирта - стрельба глазками (как в старом фильме, палец объект и т.д.) чтобы создать у мужчины ощущение что на него украдкой смотрят.
мышь серая
Бабоньки, да вы чего? Какие еще манипулятор и набивание цены? Неужели у столь большого числа здесь присутствующих нет родного человека рядом, с которым при полном доверии можно на равных спокойно обсуждать любые темы? Вы в браках своих дышите вообще?
Анчоус
Да скорее всего вы правы,мужики тоже внимание любят,только потом велик риск что кобельнут они...у женьщин флирт в крови,они всегда флиртуют,даже иногда не замечая этого,а вот мужчины это спецом делать будут,внимания им хоца,а там и до секаса недалеко будет
мышь серая
Сообщение было удалено
А чего стесняться-то? Чего я в спальной не видела из того, что у мужчины в туалете из-под одежды высвобождено? Или, может, Вы исключительно радугой физиологические отправления свершаете с амбре Мисс Диор Шери, а мужчина по эстетике не дотягивает?
Дубинушка
Мда
Муж как всегда не при делах и вне подозрений?
Муж как всегда не при делах и вне подозрений?
Гость
Сообщение было удалено
а что тут такого? наоборот здорово, что доверие такое у людей, что могут обсудить все легко. у нас тоже самое в семье.
бред - это скрывать все и вся. скрывают только от болезненно ревнивых, кто на каждый чих истерику закатывает. я б тоже от такой бабы скрывала все и изменять потом начала.
бред - это скрывать все и вся. скрывают только от болезненно ревнивых, кто на каждый чих истерику закатывает. я б тоже от такой бабы скрывала все и изменять потом начала.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Муж то причём?
Мерьем
хорошо, что рассказывает! надо боятся тех, кто молчит.....во всём так
flake-praline
Сообщение было удалено
Ржунимагу.
О чем вы, о какой женской солидарности?
Я так просто эксперт по этому вопросу за столько то лет - к моему мужу тетки и девы клеятся постоянно.
И он их еще и предупреждает: я нудный, скупой, застревающий и предан жене! Нифига! она только говорят, что он не встретил еще свою любовь!
Недавно (две недели назад) ездили на пикник, так туда же притащилась очередная поклонница якобы случайно, разделась и топлесс перед ним сиськами трясла...
О чем вы, о какой женской солидарности?
Я так просто эксперт по этому вопросу за столько то лет - к моему мужу тетки и девы клеятся постоянно.
И он их еще и предупреждает: я нудный, скупой, застревающий и предан жене! Нифига! она только говорят, что он не встретил еще свою любовь!
Недавно (две недели назад) ездили на пикник, так туда же притащилась очередная поклонница якобы случайно, разделась и топлесс перед ним сиськами трясла...
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нормальный муж не заметил бы другую женщину. И другая женщина не стала бы так попу рвать если у нее нет шансов. Член полюбому дал повод, о, сколько таких ситуация я наблюдала, всегда виноват был член.
мышь серая
Сообщение было удалено
Их не бояться надо, а в жизнь свою не впускать. И тем более не делить с такими жилплощадь. Это ж стойкий невроз можно заработать, если еще и дома через фильтр пропускать переход мыслей в речь и напрягаться на предмет того, что разговоры необходимо вести исключительно по выходу из уборной.
мышь серая
Сообщение было удалено
У нормального мужа атрофированы органы зрения или притуплено внимание?
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а еще таким, как вы, мужчины рассказывают, кого и как они до вас трахали, от каких венерических заболеваний и какими методами лечиись, как чирьи на *** их в армии мучали, ну там просто нет пределов откровенность.
а что, это же "родной человек рядом".
с какого хрена жена стала родным человеком, объясните мне?
а что, это же "родной человек рядом".
с какого хрена жена стала родным человеком, объясните мне?
Дубинушка
Сообщение было удалено
А я подумала наш парень подготавливает почву. Когда любовница слетит с катушек и начнет названивать, он просто скажет "да это та сумасшедшая. помнишь я рассказывал?". С интеллектом автора такое прокатит, я бы так и сделала.
мышь серая
Сообщение было удалено
Да нет же, лучше Вы мне объясните, зачем неродного к себе под крышу подселять. Изысканная форма мазохизма?
Чужие половые сношения в деталях меня мало интересуют. По поводу конкретных субъектов отношений конечно же осведомлена - в одном кругу все же общаемся.
А вот сокрытие от меня некогда перенесенной венеры не простила бы. Я ценю свое здоровье, да и здоровье моего мужчины и моих будущих детей меня заботит.
Чужие половые сношения в деталях меня мало интересуют. По поводу конкретных субъектов отношений конечно же осведомлена - в одном кругу все же общаемся.
А вот сокрытие от меня некогда перенесенной венеры не простила бы. Я ценю свое здоровье, да и здоровье моего мужчины и моих будущих детей меня заботит.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
потому что с родными не спят, а при сексуальных партнерах, пардон не сру%т.
и самое трудное в браке это не как сродниться, а как сохранить необходимую в отношениях мужчины и женщины дистанцию, чтобы притягательность этих отношений не пропала в первые два года.
и самое трудное в браке это не как сродниться, а как сохранить необходимую в отношениях мужчины и женщины дистанцию, чтобы притягательность этих отношений не пропала в первые два года.
звезда мишлен
вы не поняли, про венеру - это не просто сообщение факта, при близости без границ вам во все подробности посвятят т технические детали.
Где хороший мужчина-там можно устроить свою задницу или решить проблему.У этой девочки как минимум была одна проблема:желание секса.Мне порядочность и самоуважение не позволит спать с женатым, а у нее нет табу в этом.
мышь серая
Сообщение было удалено
За пять лет не пропала. При том, что даже не муж. Любимый и уважаемый мужчина-друг. Рекомендую - модель отношений позволяет избежать половины проблем, о которых плачутся на форуме.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Прррр
Ну вот представь на работе какой-нить бухой сотрудник начнет тебя зажимать. Что тобой будет двигать, когда ты расскажешь это мужу? Просто проиграй ситуацию в реале и осознай.
Ну вот представь на работе какой-нить бухой сотрудник начнет тебя зажимать. Что тобой будет двигать, когда ты расскажешь это мужу? Просто проиграй ситуацию в реале и осознай.
Следующая тема
Предыдущая тема