объективно я симпатичная, яркая женщина. но на меня уже давно никто не обращает внимания. Даже муж , приходя с работы, садится за комп, надевает наушники, и не общается со мной. я уже не говорю про посторонних мужчин. Я не хочу ему изменять, просто хочется внимания, хочется почувствовать себя женщиной. И чтобы муж ревновал меня , а не я его. Что во мне не так? как изменить ситуацию?
накуи чужому мужику обращать на тебя внимание? вышла замуж же.
Кристина
[629342406]
не ужели больше в жизни нету ничего интересно, как забивать голову всякой ***, а ли "изменят или нет" ,"муж меня не любит", " я толстая, я худая" Женщины вокруг столько всего прекрасно, зачем тратить время на такое! займись делом, устройся на работу, ходи в спротзал, в салон красоты, путешествуй, учись в конце концов, сама почувствуй себя женщиной и тогда может быть...
Женщина хоть замужем - хоть незамужем хочет чувствовать себя желанной и любимой и нечего плохого в этом нет. Может попробовать слегка пофлиртовать с другим мужчиной, чтобы вызвать легкую ревность мужа. Только не перестарайтесь, а то мужа лишитесь.
Аннет
[4291135979]
не ужели больше в жизни нету ничего интересно, как забивать голову всякой ***, а ли "изменят или нет" ,"муж меня не любит", " я толстая, я худая" Женщины вокруг столько всего прекрасно, зачем тратить время на такое! займись делом, устройся на работу, ходи в спротзал, в салон красоты, путешествуй, учись в конце концов, сама почувствуй себя женщиной и тогда может быть...
но еще хочется быть любимой, без этого , честно мне, Ваше выше перечисленное даже руки не поднимаются делать!
автор
[1777225998]
Мне 27 лет, я и не думала об этом, занята своими делами, хожу на Фитнес, вчера пол дня провела в салоне красоты. Пришла домой и подумала-а для чего все эти усилия? Что меняется в моей жизни? Все равно никому не нравлюсь ((
DST
[84217]
автор
Сообщение было удалено
Мужу нравитесь. Если бы это было не так - его бы рядом не было.
А какая практическая польза для постороннего мужчины от того, что он в вас влюбится?
-Можно подумать, что 27 это уже старуха. Да в 30 телочки тааааакккк выглядят получше чем в двадцатилетние...
Гость
[477252593]
Автор, вам уже и мужа мало? Похоже разводка...
Гость
[2677224908]
Сходи на рынок, там армяне фруктами торгуют.
Гость
[1174951311]
Вам еще повезло - на вас раньше обращали внимание - а на меня никогда
Гость
[1174951311]
Гость
Сообщение было удалено
х-ня - это всего лишь отмазка для плядствующих особ
Во
[407311367]
автор
Сообщение было удалено
неужели быть шалавой с детсадовским флиртом смысл жизни любой бабы?
Гость
[1174951311]
А я хочу тортик Y(^_^)Y
Гость
[1204052506]
Автор, ну вы же не звезда Голливуда и даже не советская актриса, чтоб в вас мужики до вашей старости влюблялись. Вышли замуж - радуйтесь, что не одна. Каждой поклонников судьбой отмеряно.
Гость
[1518830791]
Пора выходить на работу.
Гость
[3910046616]
Аннет
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что старуха, жизнь такая, мужчины больше обращают внимание на юных и свежих девушек чем на женщин.