Если муж не хочет секса.А ты хочешь? Что делать.
Ложимся спать. он отворачивается к стенке и засыпает. А когда ему нужно.то он будет всякими манерами к тебе лезть.А я в это время не хочу. Так он в два раза больше ещё обижается.
екатерина
457 ответов
Последний —
Перейти
Лиса
IS
Сообщение было удалено
Советую поговорить,но сама в той же ситуации
Лазиз
Я узбек мигя 26лет
Гость
А если такое сказать жене? делай свою работу! как она отреагирует, я думаю только обидется и секса не будет ещё дольше.
Гость
А если такое сказать жене? делай свою работу! как она отреагирует, я думаю только обидется и секса не будет ещё дольше.
Кристина
Мы женаты 10 месяцев мужу 21 мне 19… он либо работает или спит или играет в комп, интим раз в месяц- полтора. Вообще 0 внимания, и намеки и открыто говорила, теперь сказала пусть хотя бы резиновый купит и тоже ноль эмоций. Я не понимаю что ему вообще нужно и нужно ли вообще...
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация только мне 37 а жене 30, детям 7 и 6. Разводиться не хочется, любовница не вариант, как быть. Как жену подтолкнуть к сексу, подскажи со своего женского взнляда.
Галка
Я с моим мужем уде 3 года. По началу мы занимались сэксом каждый день, после брака, секс спал да 2 раз в неделю до 1 раза в 10 дней. Он целует меня обнимает, шутит со мной, беспакоится и звонит каждый день, говорит, что любит. Однако при всём при этом секса не хочет. Ссылается на постоянные боли в животе и усталость от работы. Я очень его хочу, а он только меня крепко обнимет и уснёт. Ну, а в моменты когда ему хочется, я не хочу, но однако в любом случае не отказываю ему. Он же, миллион раз мне отказывал. Что не так? Подскажите.
Наташа
Привет ми смужом жывём вмести 1,5 года но кроме того мы ещё встречался 2 года по началу казалось просто сказка а потом стало в все реже и реже может рас в неделю и то если я невыклянчу спрашываю пачиму нету у нас секса он говорит что ему нехочеца мне19 мужу23 в чём причина можно ли что-то исправить
Незнакомка
Я с мужем живу уже год,на счёт секса раньше было вроде все нормально 1-2раза в неделю а сейчас его как будто подменили,когда ложимся спать он отворачивается к стенке,а мне что думать и делать?я же все таки не бревно а женщина которой охото ласки и внимания ,подскажите как себя вести!я его люблю.7
Наиля
У меня мужчина отварачивается от меня и говарит может ты сегодня раньше уснеш а я хочу хочу его а он нет уже не первый раз мне отказывается я к нему приехала из далека как это понять?
Настяя
екатерина
Сообщение было удалено
Анюта
Девочки, у меня есть идея! Проблема такая же как и у вас 1-2 вялых раза в месяц и жуткие споры на эту тему с мужем, но чтобы не дойти до развода, предлагаю стать лесбиянками! А что, не измена же, и секс думаю будет интересный с девочкой) кто не против пишите мне ;)
Гость
Решение простое:
Найти другого нормального мужика! Которому будет нужен секс каждый день!
Мужиков что ли мало?
Найти другого нормального мужика! Которому будет нужен секс каждый день!
Мужиков что ли мало?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ну после родов ,шире стала )))
Гость
С ума сойти! Бабы вы че??? Вот нафига вы так себя не любите, не цените и не уважаете???
Зачем вам нужны эти никчемные лошки 2-5 минут секс что это вообще??? они че полуимпотенты или старые совсем?
1 раз в неделю или 1 раз в месяц??? жесть!!!!!!!!!!! да мне нах не сдалось такое ничтожество!!!
бабоньки полно нормальных офигенных мужиков которые трах ают по часу и больше!!! и делают каждый день и по нескольку раз в день!!!
у меня был мужик который имел меня всю ночь до утра! даже не дал поспать потом часа 3 поспали, разбудил меня и продолжил!
каждый день так конечно сил не хватит, но секс должен быть каждый день!!! минимум 20 минут хотя бы, иначе это не мужик а ущербных лошок!
ищите нормальных мужиков! они есть и их много! я знакомлюсь в контакте и на одноклассниках! выбираю город, возраст и по аватаркам ищу красивых, потом переписка, потом видеозвонок и потом встреча, свиданка кино и кафе, а потом офигенный долгих и горячий секс!!!
я всегда шлю нах если секса нет каждый день! максимум 3 дня могу потерпеть потом иди лесом убогий!
нафига я буду ещё терпеть??? мужиков что ли мало?????
Зачем вам нужны эти никчемные лошки 2-5 минут секс что это вообще??? они че полуимпотенты или старые совсем?
1 раз в неделю или 1 раз в месяц??? жесть!!!!!!!!!!! да мне нах не сдалось такое ничтожество!!!
бабоньки полно нормальных офигенных мужиков которые трах ают по часу и больше!!! и делают каждый день и по нескольку раз в день!!!
у меня был мужик который имел меня всю ночь до утра! даже не дал поспать потом часа 3 поспали, разбудил меня и продолжил!
каждый день так конечно сил не хватит, но секс должен быть каждый день!!! минимум 20 минут хотя бы, иначе это не мужик а ущербных лошок!
ищите нормальных мужиков! они есть и их много! я знакомлюсь в контакте и на одноклассниках! выбираю город, возраст и по аватаркам ищу красивых, потом переписка, потом видеозвонок и потом встреча, свиданка кино и кафе, а потом офигенный долгих и горячий секс!!!
я всегда шлю нах если секса нет каждый день! максимум 3 дня могу потерпеть потом иди лесом убогий!
нафига я буду ещё терпеть??? мужиков что ли мало?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте секс хотите?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
89295033842
Гость
Да я вас понимаю хожу выпрашиваю секса потом чювствую себя униженной в глаза стыдно смотреть,а вот когда он хочет ето все как ето я могу не хотеть он же захотел обидно
Лера
Гость
Сообщение было удалено
И у нас такая же фигня((((
лариса
]Я замужем 2 года родила ребенка,секса нет за 2 мес секс был 2 раза, и то инициатором была я, продолжительностью 5 минут. Я начала замыкаться в себе,чувствую себя как не нужной вещью,которая потеряла всякий интерес. Разговаривали на эту тему и не раз,все типа у нас ребенок или устал или еще что-то. Нам всего по 26 лет,я уже так не могу. Замыкаюсь,думаю всегда об этом,думаю во мне,что-то не так и все чаще посещают мысли измены,не хочу изменять ,люблю мужа,но и жить так,когда ты нежеланна,неинтересна тоже сложна. Хочу просто узнать интересна я другим мужчинам или нет. Моя самооценка из-за него скатилась до самого не хочу.....Что делать?Дайте совет[/quote]
лариса
нужно понять почему так происходит.умужа может нагрузка физическая или психологическая.а может и все вместе поэтому он и не хочет тебя как женщину .нужно быть внимательной к этому.все выяснить и попробовать заниматься сексом когда он хорошо отдохнул. и все будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Вы вместе 5 лет и секс раз в неделю, есть дети, я думаю, что это нормально. У нас нет детей и вместе живём 3 года. Секс пару раз в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А толку.....удовлетворяюсь....у него безучастный взгляд....ему 27, мне 33, но выгляжу я лет на 25-27
Гость
Позвани мне
Гость
Надо заглянуть в мозг или по поведению можно определить какая часть мозга не работает, попить таблетки, травы, балы и всё вернётся, обычно знают об этом психологи, сексологии, психиатры, неврологу, а можно почитать книгу про мозг " измени свой мозг изменится твоя жизнь" автор Даниэль Амен, от нашего не знания рушаться семьи
Гость
У меня муж тоже не активный в сексе,только все хуже,извержение во время секса происходит очень быстро,наш секс длится мин 10,а то бывает и меньше,а мне не хватает я хочу ещё насладиться,но а самое хриновое что секс бывает 2 раза в неделю или 1раз в неделю,он говорит что ненормально хотеть постоянно секса,тебе всегда мало,я плачу расстраиваюсь потому что обидно,в сексе я ему ни в чем не отказываю.Его все устраивает,я ему говорила если ты не изменишь свое отношение я завиду любовника,на что ответы его тогда можешь идти гулять,вот и все!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
И сколько так позитивничать? У нас секс раз в год. Последние 2 года. И говорила и пыталась не обращать внимания вести себя непринужденно. Не помогает.
Гость
Зоряна
Сообщение было удалено
У нас 2-3 раза в неделю, 28лет вместе. Шалим пострашному, что посоветовать не знаю, но если есть желанте, есть и секс. А усталость и всё такое это отмаз. Но надо ещё и знать, как ваш любимый восстанавливается. И надо быть честными друг с другом. Говорить и принимать его и свои желания.
Гость
Мастурбируй! Многие жёны мечтают о таком муже - чтоб он секса не хотел!
И с чужими мужьями лучше не трахайся - это тебе добрым оргазмом не выльется!
И с чужими мужьями лучше не трахайся - это тебе добрым оргазмом не выльется!
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
Обратитесь к Раисе Павловне, она наладит вашу интимную жизнь 89183420838
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Прикольно... :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н у вы вышли за него замуж я коменты читаю спустя четыре года
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю. у меня такая же ***. живем 3 года,2 годы было все хорошо,как только родила,все,у нас уже полтора года нет секса. вроде не изменяет. но не могу понять,как он столько может без секса. я 1 раз ушла от него с ребенком,он нас вернул обратно. 1 раз был секс и опять затих... а я его хочу ужасно... никого не хочу кроме него
Юля
Я с мужем живу уже семь с половиной лет когдая родила ребенка у нас отношения стали угасать ребенку семь лет у нас мужем нет секса уже два года он на меня даже не обращает внимания он сказал што он меня не любит што дела.ть в этой ситуации
Каземир
Женщины, вы все смешны. Неужели трудно поверить что мужику не хочется секса потому что вы ему бонально надоели? И вообще почему здесь, прочитав 2 страницы форума , я не нашел не одного сообщения о том что " у меня второй муж , вторая свдьба и история с ним такая же!! помогите!" И мне напрашивается вывод что вторые браки более надежные чем первые))) Потому что второй раз лопухнутся дороже секса и они, эти дамы, просто молчат. Седят тут , ладошки потирают, а сами знают что не секс главное в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда звони меня 89661751660
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Звони меня 89661751660
Наталья
Инна
Сообщение было удалено
Попробуй первой пристать принудительно настойчива,второй раз пристань будет уже не так напряженна,а потом и все время пристовай как тебе этого хочется ,и ты привыкнешь и даже тебе будет так удобней жить.
Наталья
Маня
Сообщение было удалено
Отключить энтернет
Наталья
Катрина
Сообщение было удалено
Добивайтесь настойчиво секса ,потом он привыкнет .
Гульнара
Я замужем 3 года мне 24,мужу 36..мой муж совсем не любит секс и быстро кончает..я Мужу сказала здоровый мужчина не кончает так быстро, а ты кончаешь очень быстро.. Так мой муж не хочет иди к врачу, лечиться не хочет. Детей нет потому что проблема в сперме. Уже не знаю что делать..
Иван
У меня так. Женаты 5 лет. Встречались пол года и прожили год в гражданском браке. Секса было много и по разному.после свадьбы жена родила и секса стало меньше из за её усталости. Я прекрасно понимал жену и не просил большего. Меньше чем через год у нас секс нормализовался и появились новые позы и места дома и жены.ещё через год родили второго ребёнка и тут началось. Секс был раз два в месяц и то больше всего она мне делала ручкой .для меня секс и весь процесс как воздух. Уже три года после родов прошло а секс так и остался ужасным. Бывает раз два редко когда три или четыре в месяц и то по быстрому. Без поз без прилюдий, секс.одежды.а так просто потыкал и хватит. Пробовал изменять два раза.первый раз сделали мне миньет мне категорически не понравилось хоть и делала профи а второй раз я до постели не довел дело потому что люблю свою заразу и с другой женщиной совсем нехочу.примерно три месяца у меня появилось апатия к сексу не хочу и все! хоть и стоит не хочу. Жене на оборот чаще хочется.что дела ь не знаю. Секс стал даже чуть противен. Так что женщины подумайте может причина от вас исходит по началу а потом пишите обвинения на мужей.
Гость
:-)
Сообщение было удалено
Купи себе вибратор
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну и дурак если так думаешь. Я с мужем уже 20 лет и только сейчас раз в неделю и меня это не устраивает и мы все равно счастливы вы в семейной жизни походу ничего не понимаете.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Ну тут только развод девушка ,себя любить надо ,рас такая ситуация то не будьте ему прислугой которая варит ,убирает а взамен ничего .
Мулатка
У меня тоже такая ситуация, я каждый день хоть 10раз хочу а он в месяц один раз и то когда он хочет
Чужая
Илья
Сообщение было удалено
Мне бы такого
Алина
Зоряна
Сообщение было удалено
С таким сексом как у вас ,вы никогда не сможете сделать детей,беги от него!!!!!!!!!
Лиза
екатерина
Сообщение было удалено
Это не правда, что нужно 30мин, до свадьбы у нас в день было по 6-8раз и восстанавливался он быстро, а сейчас кое как уговариваю его на 1 раз. У нас есть ребёнок ему 1. Мне 20, а мужу 25. В браке 2 года. Фигура у меня есть, вес мой 48, рост 165. Всегда ухаживаю за собой. У нас может неделями не быть и пока у него яй** не заболят он не подходит ко мне , и то подайтесь на 3 мин и все. Я из-за этого теряю в себе уверенность, ищу в себе какие то не достатки .
Следующая тема