Здравствуйте. Я встречалась с парнем год. Провстречавшись с ним около полу года я узнала что он и вся его семья из С.В. Я категорически против этого,хоть и пыталась первое время смириться. Я люблю его..поэтому не могу просто взять и отпустить,но и принять то,что он Свидетель я не могу...Возможно кто то сталкивался с подобной проблемой..помогите пожалуйста..
Самые никчёмные мужчины. Которые ничего не решают в этой жизни. За них всё решает их бог. Проверено.
Надежда
[3461829072]
У меня тоже парень оказался в этой секте. Узнала я об этом только через год. Весь год его мама всячески старалась, чтобы меня рядом с её сыном не было. Посылала мне всякие оскорбительные послания. Через год я узнала, что у нас нет будущего, так как я другой веры. Менять веру я не собиралась. Мы остались с Георгием друзьями. Я уехала в другой город. Стали переписываться. Так как сильно привыкли к друг другу и было много тем для общения б Примерно ещё через год об этой переписке он рассказал своему другу. А этот друг передал эту информацию в секту. Старейшина или кто там главный, запретил общение со мной. Сначала в виде предупреждения. В общем Георгий отказался от меня навсегда.
Надежда
[3461829072]
Гость
куда Вам жениться еще! хотя бы поживите вместе, если не терпится... или это потому что ему не терпится, а до свадьбы нельзя?