Парень оказался Свидетелем Иеговым.
Здравствуйте. Я встречалась с парнем год. Провстречавшись с ним около полу года я узнала что он и вся его семья из С.В. Я категорически против этого,хоть и пыталась первое время смириться. Я люблю его..поэтому не могу просто взять и отпустить,но и принять то,что он Свидетель я не могу...Возможно кто то сталкивался с подобной проблемой..помогите пожалуйста..
Екатерина
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это самые лучшие мужчины
Надежда
У меня тоже парень оказался в этой секте. Узнала я об этом только через год. Весь год его мама всячески старалась, чтобы меня рядом с её сыном не было. Посылала мне всякие оскорбительные послания.
Через год я узнала, что у нас нет будущего, так как я другой веры.
Менять веру я не собиралась. Мы остались с Георгием друзьями. Я уехала в другой город.
Стали переписываться. Так как сильно привыкли к друг другу и было много тем для общения б Примерно ещё через год об этой переписке он рассказал своему другу. А этот друг передал эту информацию в секту. Старейшина или кто там главный, запретил общение со мной. Сначала в виде предупреждения.
В общем Георгий отказался от меня навсегда.
Через год я узнала, что у нас нет будущего, так как я другой веры.
Менять веру я не собиралась. Мы остались с Георгием друзьями. Я уехала в другой город.
Стали переписываться. Так как сильно привыкли к друг другу и было много тем для общения б Примерно ещё через год об этой переписке он рассказал своему другу. А этот друг передал эту информацию в секту. Старейшина или кто там главный, запретил общение со мной. Сначала в виде предупреждения.
В общем Георгий отказался от меня навсегда.
Форум: Семья
Всего: 485 476 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?11 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей40 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку37 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?34 ответа
- Работаем вместе28 ответов
- Деньги в браке21 ответ