Гость
Статьи
встречаюсь с бичовкой

встречаюсь с бичовкой

Она далеко не бедная, но росла в многодетной семье без достатка. И это из мозга не выветривается.
Постоянно говорит чтобы я экономил и не ездил на такси, не дает выкидывать иду, когда уходим из ресторана все с собой забирает и т.п.
А я же наоборот достаточно халатно отношусь к деньгам.
Как найти компромисс?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

)

Андрюха Питерский

Поверьте, это выветривается...Я бы ещё понял бабушку которая прошла блокаду и там этого не искоренить, а тут само пройдёт.

Алиsa

"бичовка"? Вы уверены, что женились по любви?

Таких девушек надо немного побаловать) Готовьте вместе с ней, цветы дарите. Не водите в рестораны, если ее это коробит. Люите суши или роллы? Заказывайте на дом. Пусть и она почувствует, что это нормально и приятно)

И вам дешевле, чем рестораны, и девушке нормально)

Гость

БИЧОВКА, ну мляя и словечко...

Выкидывать Иду, да вы ***, батенька...

Гость
Violin

Сообщение было удалено

А вдруг она будет съедать суши вместе с коробками? Или заставит автора полностью вылизать васаби и зажевать имбирем??? ))))) Выкинуть то жалко...

буженинка

Это ее сущность,а почему собственно половину бутылки водки и мясной почти не тронутый рулет надо оставлять??? У меня тоже лет до 25 комплекс был: ЧТО ВЫ УЖ НЕ ЗАБЕРУ(((( Глупость.

Гость

Никак. Ищите такую же пустоголовую, как Вы

Андрюха Питерский

Когда я был моложе, в нашей семье был достаточно долгий период "бедности". Когда из еды были только соевые котлеты и пельмени, удачно выменянные на обувь(выдавали вместо зарплаты). И мне тоже было странно видеть, как приходят в тот же Макдоналдс, берут бургер, съедают половину и выбрасывают..

Потом всё стало материально хорошо и сейчас я кушаю ровно столько сколько хочу(а не столько сколько есть или положили) и без всяких зазрений....

Гостья

Вы называете её бичевкой.Тогда больше половины европы бичи.Живу 20 лет за границей.И экономии научилась здесь.То,что делает Ваша жена это здесь не постыдно.Постыдна цыганщина.Эх,Вашу бы жену да здешнему милионеру.Он бы её ценил

Муж и жена - две противоположности. Один тратит - другой контролирует. Если мужчина ведёт себя как баба - женщина вынуждена вести себя как мужик.

То есть в вашем случае если вы ведёте себя как баба, раскидывая деньги направо налево, то закономерно кто-то должен быть мужиком в семье - контролировать? Если все будут сорить деньгами никто не будет контролировать расход - такое объединение людей нежизнеспособно.

Так что соглашусь на 100% с камментцом ╧5.

Человек выбрасывающий еду - больной.

Гостья

Сообщение было удалено

Да вы по сути говорите не с мужиком, а с бабой. Женщина аргументов не слушает - она истерит разве что.

Вдумайтесь - мужик никогда деньгами не сорит. Это женское занятие.

Una donna cattiva
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

О! Тоже после 90-ых долго отвыкала "доедать". )))

Глаз
Tekken

Сообщение было удалено

Да, непонятно, нафиг столько набирать еды, что её приходится выбрасвать. Подсознательный страх голода, должно быть.

021

А вдруг она будет съедать суши вместе с коробками? Или заставит автора полностью вылизать васаби и зажевать имбирем??? ))))) Выкинуть то жалко...[/quote]

+100 баллов

Андрюха Питерский
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Ми таки понимаем друг-друга..)

буженинка
Глаз

Сообщение было удалено

А кто то один живет и сумками выкидывает

021

Даааа, похоже я тоже "бичевка", слово то какое...Мне тоже жалко когда продукты пропадают, стараюсь до этого не доводить, если из мясного что-то уже не айс, замораживаю, а потом везу дачным собачкам. В ресторане заказываю столько сколько съем. Росла в достатке, просто мама приучила уважать ее и папин труд и ценить то что есть.

Глаз
буженинка

Сообщение было удалено

Одно из главных достоинств одиночной жизни как раз в том, что еду можно покупать на один раз, в крайнем случае на один день.

буженинка
Глаз

Сообщение было удалено

Можно,НО не все ТАК делают

021

Мне всегда не по себе на курортах, стока еды пропадает, а где то бабушки и детки в приютах не доедают.

Глаз

Сообщение было удалено

Тут дело не в набирании еды - а в высокомерии, мол "я не из таких кто берёт и доедает", "я выше этого" - и тут же обзывает свою деваху.. Это никакой не голод и не желание больше приобрести - это всего лишь жалкое самомнение.

Когда человек из себя ничего не представляет - он придумывает себе статус - и держится за него. У этого статус - что он "не будет доедать", не то что эти "люмпены" и т.п.))

буженинка
021

Сообщение было удалено

Была практика летом в столовой заведующая при посещаемости летом в студенческой столовой в 20 человек заставляла поваров на 200 готовить-повара ВСЕ унести не смогла...Суп выливали кастрюлями,компот также и считай ревели...Пытались бомжей и кошек подкармливать даже...

021

Сообщение было удалено

ну можно отправить бабушек и деток из приютов на курорты

буженинка
Tekken

Сообщение было удалено

Не знаю,я тоже не голодаю,но еду выбрасывать скотство!

Андрюха Питерский

Это всего лишь еда...

Ну если нравится человеку стэйк, а в данном конкретном заведении, гда так чудно готовят, он по 500гр., зачем себя мучать и давиться, если для утоления голода и радости вкусовых ощущений, половины за глаза..Вот скорее давиться это бред.

буженинка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

с собой половинку

Гость

"Бичовка", - вы хоть знаете Автор, значение этого слова? Похоже вы сам бич, а вашей девушке бежать от вас надо как можно быстрее.

Андрюха Питерский
буженинка

Сообщение было удалено

Ага как в анекдоте. "А это заверните нам для собачки......Ураа, папа купит собаку!"

баба писала

буженинка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

) примерно ТАК. А что-совсем недавно пришли в заведение компашкой назаказывали,а кабак через 30 минут закрылся. И что нам ВСЕ оставлять-забрали и на квартире распили и закусили уже!

Гость

я вот тоже не стесняюсь забирать еду из ресторанов, у меня нет комплексов по-поводу того кто что подумает.

Гость

А иногда очень вкусно но уже не лезет, и правда хочется с собой взять. Отмечала свой ДР, и много вкусного оставалось, попросила завернуть с собой. Утром было супер, проснулась с похмелья, а у меня и солатики, и шашлычки..

А вот швыряются деньгами обычно те, кто их заработал не сам.

Это факт.

Конечно, это чаще женщины.

021

Я считаю забирать еду в ресторане это более чем нормально, а вот не оставлять чаевые это жлобство, да и вообще в следующий раз тебе в тарелку могут плюнуть.

Андрюха Питерский
буженинка

Сообщение было удалено

Нет, когда я дома, я себе накладываю по минимуму(а то вдруг расхочется). А в гостях, хоть сто раз скажи, что мне супа треть тарелки, а нальют до краёв. Ну извините, я понимаю что все хотят казаться радушными хозяевами, но мне ещё и второго попробовать хочется.)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это они от жадности супа больше наливают)

Чтобы ты второго не съел))

буженинка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Есть у меня знакомые-ЧАЯ столько нальют и ТАКОЙ кусок пирога отрежут))) Вот и УСТА ЖУЮТ

буженинка
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

И до десерта не добрался)

Андрюха Питерский
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Нее, у нас жадных нема..Но я съедаю столько сколько хочу, остальное их проблемы. А то некоторые давятся, давятся помня зароки, а после ещё и из тарелки допьют и хлебушком "подчистят". Вот уж где мерзость.)

буженинка

Сообщение было удалено

У меня свекровь такая.

Это апзац.

Учитывая, что я ненавижу торты...

Андрюха Питерский

А, ещё один "нюанс" из ума выживших..."Хлеб выкидывать нельзя!". И сидят, давятся этим чёрствым куском, оставшимся..

буженинка
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

)))

буженинка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Если уж совсем в сухарики опоздал его надо поцеловать и можно выбросить,но лучше птицам: сказать при этом мы вам хлеб,а вы нам деньги.

Андрюха Питерский
буженинка

Сообщение было удалено

А с другим сухариком их не переженить? Ну а чего, если уж впадать в маразм, так по полной программе.

буженинка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

каким образом женить,оочень любопытно))))

У нас с хлебом проще.

На даче у соседа лошадь.

Обожает хлеб. Любой. Даже уже позеленевший))

Отвозим ей.

Но в общем то...Нафига накупать много хлеба если его почти никто не ест?

Не проще ли завтра купить свеженького...

Андрюха Питерский
буженинка

Сообщение было удалено

Ну приодеть, накрасить..Фату..Потом потереть друг от друга и крошки прозвать детишками..Крупные старшие, мелкие младшие..Потом аналогичным способом и до внуков..

буженинка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это только после подъедания несвежих грибных консервов))))

Андрюха Питерский
буженинка

Сообщение было удалено

А это значит "Если уж совсем в сухарики опоздал его надо поцеловать и можно выбросить,но лучше птицам: сказать при этом мы вам хлеб,а вы нам деньги." можно и на "трезвую" голову?)