Гость
Статьи
Сегодня увидела …

Сегодня увидела любовницу мужа...

Пергидролевая блондинка с пухлыми губами, огромной грудью (врятле настоящей) в леопардовом мини-платьице... Я в шоке. Про таких говорят барби или мукла. При чем у нее есть дочь. Получается вот на ЭТО он променял меня и двух наших сыновей................
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ася
Блондинка с пухлыми губами

Да, я такая, а ты серая мышь!!!мы с твоим мужем так развлекались!!!Он делала мне куни!!Я давала ему в зад!!!А ты только и можешь как под одеялом с дыркой в ночнушке!хахаха!!Я БОГИНЯ СЕКА!

Чего-чего ты Богиня???))))))))))))))))))
Девушка-красавица
Одной моей подруге маг помог отворожить соперницу, да так, что у той проблемы со здоровьем начались и она весь свой лоск потеряла, фригидной стала. Муж подруги от нее сбежал и у подруги моей просил прощения на коленях, сейчас цветы покупает почти каждый день, по ресторанам возит, все не может вину искупить, короче у них второй медовый месяц наступил. даю вам мыло мага - sergeymagia@yandex.ru обращайтесь, он сильный.
Гость
Привет! Я мужчина, любитель бимбо и темы бимбофикации девушек.
Готов вложиться, финансировать тюнинг и преображение. Процесс не быстрый, но результат потрясающий)
Лс открыта, все подробности, при общении.
Взрослый, умный, спортивный, выгляжу хорошо, фото при общении. Ищу девушку, которая мечтает стать бимбо, поменять свою внешность, стать секси куклой. Это любимый тип внешность, большие губы, стликоновая грудь, наращенные волосы, длинные ногти, ресницы. Нравится, когда много косметики, когда в девушке почти все ненатуральное, искусственная красота. В одежде, тоже все максимально сексуальное.
В период трансформации можно сделать много контента, развивать совместно соц. сети и каналы.
Рассматриваю для серьезных отношений, но конечно должны быть взаимная симпатия и чувства. Москва, ваш возраст примерно 25-35 лет, но не сильно принципиально. Без мутного, эскортного прошлого, дружишь с головой, без проблемных вредных привычек.
ТГ nm_alex

#бимбо
#bimbo
#bimbofication
#biglips
#bigtits
#bigass
#faketits
#пластика
#большаягрудь
#статьбимбо
#бимбофикация