Пергидролевая блондинка с пухлыми губами, огромной грудью (врятле настоящей) в леопардовом мини-платьице... Я в шоке. Про таких говорят барби или мукла. При чем у нее есть дочь. Получается вот на ЭТО он променял меня и двух наших сыновей................
у вас не было желание "сдуть" её ? что делать планируете?
Гость
[545223309]
ЭТИ как раз таки мужчинам и нравятся. Я ее не защищаю, так как быть любовницей женатого- себя не уважать. А пухлые губы и грудь (хоть и сделанная) это очень сексуально. Посмотрите на моделей,автор. На ту же Адриану Лиму- сделана грудь, губы, одежда вызывающая. Вот таких им подавай . А вы наверно обычная и в сексе небось не ахти,а ?
люля
[3536072494]
блондинка с пухлыми губами
Сообщение было удалено
написал прыщавый подросток ))))
Гость
[920377776]
а может и не променял страсть-это дело временное,запурался,скоро опомнится и вернется к вам. верьте мне,все пройдет.
Гость
[920377776]
Сообщение было удалено
очередная злобивая человеческая жертва,мне вас жаль.у вас тожно-ничего не пройдет.
Гость
[3536072494]
у меня знакомый мальчик "золотая молодежь", ну он так избалован внимание разных девах... а мы с ним дружим, разговорились как то, а он мне сказал про таких как вы описали. надутая блонди - дело вкуса и причем дурного вкуса))) скажем так многие мечтают о бабе типа - я из порнухи. но мало кто хотел бы жену ...в леопардовом платье .....
гость
[1077963915]
Гость
Сообщение было удалено
хаха, ну ты и ду ра)
гость
[1077963915]
люля
Сообщение было удалено
а ты кто?баба с дыркой между ног?)
Гость
[920377776]
Гость
Сообщение было удалено
таких только на временное пользование подавай.
Гость
[4276481542]
гость
Сообщение было удалено
а у тебя между ног все заросло? не ипeт наверн никто.
Да,да поэтому Лима замужем и ждет второго ребенка. Потому что "таких только на время". Не пишите бред.
Гость
[3784955368]
Гость
Сообщение было удалено
+500
люля
[3536072494]
Адриана Лима ))) вы видели её мужчин - а наших - среднестатистических ? хотеть не вредно!
Гость
[920377776]
Гость
Сообщение было удалено
дети-йто святое,так-что вреня подождет:)
Автор
[1512297796]
Сообщение было удалено
Выходной в дурке? Успокойтесь, женщина.
Анна
[1323995846]
ну и что такого
автор, ну ваш муж придурок и что
напишите что любите его безу ума..
Автор
[1512297796]
Анна
Сообщение было удалено
Я вам не скажу что у нас неземная любовь, но я всегда к нему относилась с уважением, пониманием и да, я люблю его по своему, он мне родной, мы прожили 12 лет, у нас двое сыновей (о которых он так мечтал). А теперь все разбилось, об силикон...
Гость
[4276481542]
гость
Сообщение было удалено
лучше быть ***, чем фригидной бабищей на которую даже у пса не встанет.
Автор
[1512297796]
Гость
Сообщение было удалено
Я не так давно узнала о ее существовании, но не верила. Вот нашла ее.
Автор
[1512297796]
Гость
Сообщение было удалено
У меня было желание мужу всю башку размазать об асфальт, вот не знаю почему, на нее как-то и зла не было, я смотрела на нее и просто не верила что в ЭТО влюбился мой муж.
Да никак не объяснил, мы с ним пока не разговаривали, он как трус сбежал к маме.
Автор
[1512297796]
Гость
Сообщение было удалено
Это его постоянная любовница, уже на протяжении полугода. А узнать кто она оказалось не сложно, у нас с ней оказались общие знакомые.
Марина
[1078592195]
нужно всегда быть начеку,даже если у вас уже 2 детей и у мужа животик пивной!Да они такие,за собой не любят следить,а женщину нужно сексуальную по жизненно!То что вы воспитывали его детей,убирали дом и готовили ему,он вспомнит в последний момент,а на первом плане будет всегда желание. Поэтому я вот иногда забиваю на готовку,стирку и говорю,милый мы с тобой оба работаем,вот и сготовь себе что-нибудь сам.А я в то время занимаюсь собой,бегаю кроссы,принимаю горячую ванну,ухаживаю за волосами и лицом!!
Полюбите прежде всего себя! И с детишками можно найти время на себя,чтобы быть всегда на высоте!Тогда муж никогда не посмотрит на другую женщину в тигровом платье)))
мия
[571216796]
32 - совершенно точно.
Гость
[980690613]
Автор, эта тема и так забита (особенно в последнее время) темами любовниц и мерами по устранению их. Не замусоривайте форум аналогичными темами.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Автор
Сообщение было удалено
Может он и не променивал вовсе, он может просто потрахаться, для разнообразия.
Гость
[3784955368]
Фото любовницы и жены - в студию! Будем сравнивать)
Гость
[3784955368]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+100500! С которой дочь - интересно, а то с той, у которой сыновья - уже все знает)
Гость
[2961612123]
Марина
Сообщение было удалено
а если и посмотрит, то не будет обидно что ты серая мышь, а ухмыльнешься и отомстишь ему тем же))
ИМХО, тема - очередная разводка. Или автор преувеличивает. В жизни не всё так однозначно: жена - серая мышь в бигудях и с толстым задом, любовница - блондинка с бюстом 5 размера... Это стереотип, который редко встретишь в реальности, чаще - в идиотских сериалах или в пошлых комедиях.
Но автора можно понять. Если бы я увидела любовницу мужа, она бы тоже показалась мне *** или уродиной... Это нормальная реакция в состоянии обиды и аффекта!
куськина мать
[1593706061]
разводка, описание девушек из эскорт услуг
Гость
[579597187]
люля
Сообщение было удалено
100%
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Поспрашивайте у знакомых, там еще небось таких штуки три имеется.
А что обесцвеченная блонди и в леопЁрде, так что вы хотели? Это самый дешевый вариант. Деньгами-то, поди, ваш не сильно богат? Ну вот, имеет , что подешевле.
Если бы вы самореализовались сначала и собрали свои сбережения, проблемы бы не было.
Хы
[2180079435]
Значит,муж твои паскуда,как и все носители члена.Пусть помогает хоть,чудовище ***...Или на зло,станьте лучше этой *** разукрашенной.И пусть мудье это кусает локти,что такую женщину просрал!!!
Гость
[3338800941]
Разводкаааааааааааааааааааааааааа
Крис
[1616453705]
автор, ну а оказалась бы она брюнеткой зачуханной, вам бы легче было?
Гость
[1277834650]
Мужики от разных жен гуляют: и от ухоженных секси, и от серых мышек. Когда я увидела любовниц бывшего мужа, у меня было сплошное разочарование: гулять от жены с ЭТИМ! Я мужу так и сказала, что мол разочарована, спросила у него почему они сплошная противоположность мне. На что он мне ответил, что я для него как главный приз, который всем показывать нужно и хвастаться, а эти девицы так, для самоутверждения.
Наташенька
[2043857735]
ЕЩЕ раз: УЛЫБКА, СЧАСТЬЕ, СВОБОДА -это их задевает. Они хотят, чтоб вы страдали по нему. А вы им этого не давайте
ЖДЕМ ваших УСПЕХОВ.
**
[243909466]
Марина
Сообщение было удалено
девочки, "сексом не наешься, но и борщом ненатрахаешся".. мой сказал, что лучше чем я в сексе никого для него нет , но " .. ты меня не поддержала, когда было сложно". от измены застраховаться невозможно !
Гость
[1851990985]
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.(c)
Гость
[2598092002]
Могу своим опытом поделиться. У меня двое детей и выгляжу я хорошо-стройная, симпатичная натуральная блондинка. С сексуальностью у меня тоже все в порядке-люблю разнообразный секс, при этом я не дура (в/o, много читаю). Так вот когда я увидела любовницу моего мужа, я немного обалдела. Кривоногая мартышка, вообще не красавица-и он сам это признает, так и говорит "у нее нет таких внешних данных, как у тебя". Она не рожала, а выглядит так, как будто у нее уже трое. Ну вот и спроси мужиков, чего им не хватает. Какой бы Вы хорошей, красивой, умной, любящей, понимающей ни были, найдется та, в которой есть то, чего нет в Вас. Обидно очень! Самое главное в таких ситуациях сохранять свою самооценку-он пошел к другой не потому что Вы хуже, а просто потому что захотелось разнообразия.