Секса нет и денег тоже
Дайте дельный совет: с мужем больше 6 лет вместе,последнее время секс раз в месяц,это ужасно для меня. Попытки поговорить с ним не увенчались успехом,хватает на 2-3 дня потом по накатанной,вроде не изменяет...вроде. Я прошу ХОТЯ БЫ раз в неделю,но...С работы не задерживается, на выходных дома. Про деньги то же самое,их нет никогда,хотя у него свой бизнес. Хочу бросить его,выгоняла несколько раз,но он не хочет уходить (живем у меня). А то,зачем ему уходить если на шее у меня так удобно. Если денег нет,то хотя бы секс должен быть,хоть что-то. Что делать? Как хоть чего-то добиться?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а сколько ему лет, а то по описанию на старичка смахивает))
Автор
Ты авторша, типичная русская бабенка, готова содержать и обеспечивать мужика, притащить примак к себе домой лишь бы ип-ал хорошо. Тьфу на тебя!
Гостья
Я, конечно не тИлИпат, вашу ситуацию не знаю.
Но у нас было что-то аналогичное, только отзеркаленное.
Я открыла свое дело и из дома исчезли и секс и деньги. Не помню уже, в какой последовательности. Все деньги в дело, в дело, в дело. Секс? Какой секс, у меня 24 часа в сутки в глазах были клиенты, партнеры, платежки.
Муж.... господи, спасибо ему огромное, я не знаю, как он терпел меня те первые два года. Потом все наладилось, вернулись сначала деньги, потом секс )))
Но у нас было что-то аналогичное, только отзеркаленное.
Я открыла свое дело и из дома исчезли и секс и деньги. Не помню уже, в какой последовательности. Все деньги в дело, в дело, в дело. Секс? Какой секс, у меня 24 часа в сутки в глазах были клиенты, партнеры, платежки.
Муж.... господи, спасибо ему огромное, я не знаю, как он терпел меня те первые два года. Потом все наладилось, вернулись сначала деньги, потом секс )))
Костя
Сообщение было удалено
отличная подпись к профилю)
Автор
Авторша, не ной. Давай я его заберу.
бизнесмен
раз в месяц это нормальная частота. Если мало,то мастурбируйте
Гость
Сообщение было удалено
для бизнесменов нормальная?
Гость
Подсосом заводи
Автор
Сообщение было удалено
Давай,ток потом не плачься
lana
Сообщение было удалено
Вот , вот из0 за таких баб , наши мужики , перестали считать себя ответственными мужчинами .... Все равно подберут даже и с помойки .
lana
Сообщение было удалено
Привыкли русские бабы обсоски подбирать , после кого - то
lana
Ничего не добьешься , он таким родился . Так мать воспитала , наверное у вашего мужа не было отца , за таких вообще не нужно выходить замуж .
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000
Автор
Сообщение было удалено
+ 100000000
Автор
Да,как говорится "горбатого могила исправит"... Тогда вперед,на поиски нового?)
Форум: Отношения
Всего: 516 849 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов