Как найти жену сыну?
Доброе утро! Давно читаю этот форум и встречаю высказывания довольно умненьких девочек, посему, хотела бы обратиться за советом, может быть найду что-то для себя или поможете чем-либо, а может и проблема решится сама.Собственно, суть проблемы: Есть сын. 32 года, стеснительный, с девушками всегда была беда, хотя на мой взгляд симпатичный (брюнет), высокий (180). Хотелось бы пристроить в любящие руки! На сайте знакомств мы регистрировались, там тишина. В клубы не ходим. Из интересов - машины, музыка, путешествия. Вредных привычек не имеем.Кого хотелось бы найти: Девушку 20-25 лет, хозяйственную, без вредных привычек.Вопрос. ГДЕ?
АннаВанна
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свекровь
Сообщение было удалено
hh
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть очень хорошая племянница
если это еще актуально давайте знакомится
если это еще актуально давайте знакомится
Гость
Сообщение было удалено
Рад новым знакомствам. Отвечаю на "ваше предложение еще актуально, у меня есть очень порядочная племянница". Мне 29, не курю, не пью, Москвич в 5 поколении, высш. обр. экономическое, работаю да и ваще нормальный мужчина, Для связи: qwertp2225@yandex.ru
виктор
тоже проблемка аналогичная..сыну 32..работает в Москве,з\п не ахти. Скромный. есть 1-ка в подмосковье.Нужна скромная девушка..готовы помогать для начала.
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
В общем, согласен. Я как раз такой.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А вам какой нужен? на помойке найденный? что тут такого? нормальное желание мамы - чтобы ее сын был счастлив... если он парень? увлеченный своей работой, ему, может быть, и негде встретить нормальную девушку...
Гость
Больше всего меня поразило слово "мы". Очнитесь, он уже вылез из вашего живота. Это отдельная личность. а не "вы". Перережьте пуповину.
Евгений
А может быть ваш сыночек просто геюшка, не задумывались? Попробуйте ему мальчика поискать, а не девочку...
Наталья
Я знаю, кто вам нужен. И вам и сыну понравится. пишите письмо на личную почту horoshvesty@ukr.net
ооо
сын стеснительный ,с девушками серьёзные отношения не получаются пока. он ищет девушку ,для создания семьи и я стесняюсь ему невесту искать
Ольга
Давайте познакомим его с моей дочкой.
мария
Аналогичная проблема с дочерью,30 лет, ищет серьёзных отношений,симпатичная ,серьёзная,самостоятельная,любит природу,животных,говорит,что молодые люди не хотят знакомиться с порядочными девушками,а ее воспитала такой
ooo
мария
Сообщение было удалено
здравствуйте Мария! я ваше письмо увидела только что. мой телефон 893757947 46 .я писала про сына ,а вы про дочь. а эл. почта toma_abdulova88@mail,ru .жду ответа
ooo
Ольга
Сообщение было удалено
оля здравствуйте! вы написали про дочь ,а я про сына вот решила вам ответить-не поздно я ответила я только зашла в сайт и увидела ваш ответ. рада бы познокомит. мой телефон 89375794746 .эл.почта^ toma_abdulova88@mail/ru
москвичка
Мамаши умоляю только не выбирайте сыновьям в жены иногородних.Наш такую выбрал.Теперь мучаемся.Не повторяйте наших ошибок.Сначала притворяются скромницами,а после ЗАГСА мегерами становятся.Родителей не уважают,выгоняют из собственной квартиры.Хамят и даже рукоприкладствуют.
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Ой, нашлась мААсквичка в п и з да цатом поколении! Сама наверно из потомков метростроевцев лимитчиков а все туда же. Как вы задолбали своей МА-АЦКВОЙ, уже тошнит от вас!!!
Гость
АннаВанна
Сообщение было удалено
Гость
Прочитала много комментариев на данное сообщение и стало совсем грустно. Сейчас трудно найти себе пару работающим воспитанным парням и девушкам,так как нет времени ходить по клубам, вечеринкам, надо делать карьеру зарабатывать деньги,повышать свой уровень.....и очень часто именно такие парни и девушки попадают в лапы пиявок и ловцов,которые привыкли жить за чужой счёт у них куча требований ко второй половине, зато к себе никаких...вот они и находят таких как ваш сын присасываются и портят всю жизнь порядочному человеку.У самой двое взрослый детей, дочь за мужем, а сын всё время на работе,вот к нему и липнет всякое,не желающие не работать,не готовить,не стирать. Недавно начал жить с одной женщиной, взял с ребёнком,делал её родителям ремонт,содержал её и её ребёнка,ей 31 год,не готовить,не стирать,моя дочь в 23 года её учила стирать,убирать,по её просьбе...Что делал человек до 31 года,если даже не умеет стирать на машинке????? Лично для меня загадка.Сын начал делать ремонт в своей квартире для них, чтоб всё было по человечески...Так знаете, что заявила она и её мама, что это его трудности, а их дочери,он должен давать на мелкие расходы не менее 30 000,покупать ей и её ребёнку ежемесячно одежду, а на что он будет делать ремонт их не волнует....Сын развернулся и ушёл.....После этого позвонил её отец и истерическим голосом дал команду срочно забрать его дочь...сын ничего не ответил.....облили грязью с ног до головы ...Поэтому не пишите здесь этих писем,искать надо ,чтоб сын не знал, потихоньку знакомит с дочерьми друзей из хороших семей....УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ СЫНУ !!!
///
Сына случайно не Алексеем зовут?
vera
Почему всем нужны богатенькие папочки.Потом плачете,нужно порядочного человека найти для жизни а не деньгиДЕНЬГИ ИМЕЮТ СВОЙСТВО КОГДА- ТО заканчиваться.
Гость
марина
Сообщение было удалено
надежда ивановна
мои сын находится втюрьме сидеть еще долго я совсем одна хочу чтобы рядом были родные сноха внуки жить есть где
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Дочка институт закончила, работает, по клубам не шатается, не пьет ,не курит, домашняя, чистоплотная, за собой следит, а мужчины рядом нет. Уверен где то ходит ее счастье. С ее мамой познакомились и живем душа в душу.И дочка не стерва выросла, может поэтому одна.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
у меня дочка 27 лет, если интересно можно обсудить
Гость
надежда ивановна
Сообщение было удалено
Так ищите сыну такую же женщину- сидящую в тюрьме или после тюрьмы. Надо искать пару по себе.
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло. Мои многие знакомые женились на иногородних, у них сложилось все удачно.
Татьяна
Дорогая Гесиона (Рожденная змеей. греч.),не поверите,но у меня совершенно аналогичная проблема с сыном. Он достаточно интересен,и в остальном-я могу подписаться под каждым словом этой мамы. Я сама молодая,родила его рано,мы с отцом переживаем сильно....ему уже 33,зря вы все на маму ту напали...ну,воспользовалась она и множественным числом,употребив местоимение 1-го лица вместо 3-го...,ох,ну,грешны,любим своих сыновей...,
Гость
Та же песня!!!! сыну 33! И у нас с его отцом жизнь замечательная,это на тот случай,когда маме советуют заняться собой.... Сами еще молоды (относительно такого взрослого сына,нам по 50!),а вот как заговорили....симпатичный,добрый,порядочный, хочешь-не хочешь,во всякую чушь поверишь....(((((
Гость
Судьба распорядилась так, что наша семья не так давно переехала в небольшой город Новгородской области.Сын ,коренной ленинградец, хочет найти невесту здесь,в провинции ,а местные девушки по окончании учебы нацелены уезжать в крупные города , делать там карьеру и ждать принца на белом коне..Когда хожу по улицам , то такое впечатление ,что девушек 20 -25-и тд лет без детей нет. Сын работает на удаленной работе ,по кафе-дискотекам не ходит ,знакомых нет... .Интересно услышать людей, которые так же оказались в подобной ситуации-переехали из мегаполиса в провинцию ,как они решают проблему найти невесту/жениха ?
таня
Набрала свою проблему и попала на ваш сайт,первые высказывания просто на форуме меня возмутили.пишут злые девы может и молодые а может уже и возрасте,которые ничего в жизни не смыслят,никаких конструктивных советов не увидела.пойду на 2 стр,мож там что нибудь
таня
Нда уж!!!Ничего себе девахи.теперь понятно ,что парни от них отворачиваютя...
Бобыль
Мамо, ну что? Оженили? Али сам замуж пошёл? Сколько таких в петушары лезут. Девок бояцо, а очко подставить в самый раз. Бойся мамо. Сам грешен, теперь ка-каю без остановки. А жоницо охото, жуть как.
Мама
Я тоже ищу мужа для дочки, москвичка, высшее образование, красивая, добрая, работает.
чувачёк
Мама
Сообщение было удалено
Завлекаешь?
чувачёк
Меня припёрло жениться в 32. Женился, запупырил троих, развёлся. Больше нихачю. А так, один раз женицца можно...но тока один! Второй раз это выглядит глупо.
АннаВанна
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, сыну 33 года, юрист, работает в Москве, тоже стеснительный никак не может найти девушку. Если кому интересно пишите.
Ищу будущую жену для сына. Он брюнет, 33 года, юрист, работает в Москве, живёт отдельно, рост 172, воспитанный, умеет готовить, заботливый без вредных привычек. Нужна девушка от 23 до 30, мудрая, хозяйственная, добрая, нежная без вредных привычек, желающая иметь уютный, чистый дом и стабильность в отношениях и здоровых детей. Пишите.
Мама
Оптимистка
Сообщение было удалено
Оптимистка, давайте попробуем пообщаться, куда Вам написать/ позвонить?
Мама
Мама
Сообщение было удалено
Мой email milani1970@mail.ru
gulyar
АннаВанна
Сообщение было удалено
gulyar
gulyar
Сообщение было удалено
Лена
Оскар
Сообщение было удалено
поэтому ты и козлик-(((
МамЛена
gulyar
Сообщение было удалено
gulyar
АннаВанна
Доброе утро! Давно читаю этот форум и встречаю высказывания довольно умненьких девочек, посему, хотела бы обратиться за советом, может быть найду что-то для себя или поможете чем-либо, а может и проблема решится сама.
Собственно, суть проблемы: Есть сын. 32 года, стеснительный, с девушками всегда была беда, хотя на мой взгляд симпатичный (брюнет), высокий (180). Хотелось бы пристроить в любящие руки! На сайте знакомств мы регистрировались, там тишина. В клубы не ходим. Из интересов - машины, музыка, путешествия. Вредных привычек не имеем.
Кого хотелось бы найти: Девушку 20-25 лет, хозяйственную, без вредных привычек.
Вопрос. ГДЕ?
Доброе утро! Давно читаю этот форум и встречаю высказывания довольно умненьких девочек, посему, хотела бы обратиться за советом, может быть найду что-то для себя или поможете чем-либо, а может и проблема решится сама.
Собственно, суть проблемы: Есть сын. 32 года, стеснительный, с девушками всегда была беда, хотя на мой взгляд симпатичный (брюнет), высокий (180). Хотелось бы пристроить в любящие руки! На сайте знакомств мы регистрировались, там тишина. В клубы не ходим. Из интересов - машины, музыка, путешествия. Вредных привычек не имеем.
Кого хотелось бы найти: Девушку 20-25 лет, хозяйственную, без вредных привычек.
Вопрос. ГДЕ?
Здравствуйте, АннаВанна! Судя по тому что пишите - мы не ходим в клубы..., Вы очень любящая мама и близки с сыном. Моей дочери 25 лет, серьезная, симпатичная (не москвичка, но работает и живет в Москве). Можем пообщаться.
Таня
Вот я тоже хочу сына познакомить.20 лет ему.
Таня
Хочу познакомить сына с девушкой.Ему 20,учится и работает.
Ольга
Оптимистка
Сообщение было удалено
Если ещё актуально, то напишите на мейл olgabelka2010@mail.ru. Там я отвечу на все вопросы. Мне 21 год. Простая русская девушка. Тут много писать не хочется.
Константин
нужно женить сына 27 лет, казак , зимовниковский район, станица кутениковская
калмык, есть дом, полуособняк, нету невесты, по казачьим законам, не дайте пропасть казаку
калмык, есть дом, полуособняк, нету невесты, по казачьим законам, не дайте пропасть казаку
свекровь))
Это правда..парни хорошие есть и девчата...только дом и работа у них....вот и не могут встретится..Я вот тоже хочу невестку найти..сыну 30 будет..не пьет.спортом занимается.светлый голубоглазый.175/72..Непьющую, не курящую.хорошо бы медика...семейные ценности-хорошие...
Евгения
и у внук. 34 года. Стройный симпатичный. Имеет хорошую стабильную работу - Мастер в своем деле IT.
Очень нежный и добрый и заботливый. Но нужна такая девушка, которая дома будет главной ) так как мой внук - не инициативный, но очень добрый и послушный ( он не теленок и не тряпка) просто он вырос при бабушке и вот так - привык к такому образу жизни. Он надежный, честный. Любит танцевать - ходит на бальные танцы ) Веселый, любопытный) Будет хорошим супругом и отцом ( я так думаю, и надеюсь на это)
Очень нежный и добрый и заботливый. Но нужна такая девушка, которая дома будет главной ) так как мой внук - не инициативный, но очень добрый и послушный ( он не теленок и не тряпка) просто он вырос при бабушке и вот так - привык к такому образу жизни. Он надежный, честный. Любит танцевать - ходит на бальные танцы ) Веселый, любопытный) Будет хорошим супругом и отцом ( я так думаю, и надеюсь на это)
Гость
АннаВанна
Сообщение было удалено
Добрый день! И у меня такая же проблема.
Хочется девушку хорошую сыну в жёны, чтобы и внуки были нормальные.
Живёт в отдельной квартире, машина, работа, институт закончил.
В своё время учился и работал. По компаниям, дискотекам времени не хватало ходить. Ровесницы кто замуж вышел, кто в одиночку родили.
Я не ханжа, но вижу во что выливаются браки с мамочками одиночками.
И не давлю на сына даже стараюсь в гости меньше бывать.
Познакомила с девушкой, а она из другого города.
Пообщались и заглохло общение по воцап =((.
Живу в Ростове-на-Дону в Одноклассниках и в ВК Александрова Наталья.
Если есть кого порекомендовать - напишите.
Хочется девушку хорошую сыну в жёны, чтобы и внуки были нормальные.
Живёт в отдельной квартире, машина, работа, институт закончил.
В своё время учился и работал. По компаниям, дискотекам времени не хватало ходить. Ровесницы кто замуж вышел, кто в одиночку родили.
Я не ханжа, но вижу во что выливаются браки с мамочками одиночками.
И не давлю на сына даже стараюсь в гости меньше бывать.
Познакомила с девушкой, а она из другого города.
Пообщались и заглохло общение по воцап =((.
Живу в Ростове-на-Дону в Одноклассниках и в ВК Александрова Наталья.
Если есть кого порекомендовать - напишите.
Следующая тема
Предыдущая тема