Гость
Статьи
24 часа в заперти

24 часа в заперти

Я постоянно сижу дома,никуда не выхожу,кроме как на работу .Работаю по 14 часов ,2 через два ,потом два дня сижу возле компь.тера .Подруг нет ,друзей нет,так уже 2,5 года. надоело так ,постоянно реву.
Была ли у вас такая ситауция и как вы ее решили?

ГостьСанта
12 ответов
Последний — Перейти
Москвичка

может Вам купить абонемент в ХОРОШИЙ фитнес клуб? На занятия групповые походить (там народ очень контактный) и м.ч.там встретить можно.

Москвичка

по крайней мере у нас так народ знакомится, потом совместные походы придумывают.

Moira Lahesis

оо, и я так жее сейчас... ( но у меня каникулы в универе, ещё месяцок и уху ) а так мне кажется не помешало сменить место жительства... ооочень думаю поможет.. я тоже через 2 года собираюсь... новые люди, места... и жизнь потечёт

Была. Только я постоянно с кем-то знакомился в сети и приходилось почти каждый день вылезать на свиданки )

ходи гулять

Вам нужна помощь!

для начала, просто сходите позагорайте, впитайте энергию.

пройдитесь по магазинам, где продают парфюм, вдохните аромат дорогих духов, всегда тонизирует!

пойдите в кино на 3 D, просто купите билет на первый ряд, впечатление другое чем на средних рядах.

Начните с малого, не нужно бросаться сразу во все тяжкие.

Из депрессии нужно выходить медленно, т.к. быстрый способ может работать при наличии рядом друга, который может контролировать ситуацию.

Гость

Я так жила на 1-2 курсе универа. Друзья разъехались, новые друзья из серии "и не друг, и не враг, а так". Парней нормальных не было, короче полная **па. Курсе на 3 познакомилась с хорошим парнем, начали встречаться, познакомилась с его друзьями, они оказались очень классные. Короче, поженились на 4 курсе, друзей у меня теперь полно. Рассказываю просто чтобы вас как-то приободрить, ясно же, что просто повезло, я ничего для этого не делала. Может и вам повезет, а пока займитесь собой, правильно вам говорят - фитнес, кино, театр, может образование еще какое-то дополнительное. Главное вкус к жизни, тогда все придет.

ГостьСанта
Москвичка

Сообщение было удалено

Да, В фитнес клуб надо,лишние килограммы есть.,но я не могу ходить в места где много народа ,социофобия мешает!

ГостьСанта
Moira Lahesis

Сообщение было удалено

Я где-то тоже через год буду переезжать из провинциального ,маленького города ,в Москву, дождаться не могу.

ГостьСанта
Буше

Сообщение было удалено

Спасибо за совет про кино ,обязательно скоро вылезу.

ГостьСанта
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тоже повезло на три месяца год назад,познакомилась с парнем,начали встречаться ,начала гулять как никогда раньше.Для меня это был подарок судьбы.Я в его большой компании постоянно была ,гуляли до утра ,выпивали много ,веселились,мне очень нравилось,что я наконец-то вылезла из дома.НО так получилось,что за место того чтобы влюбиться в него ,он меня начал раздражать своей любовью и я влюбилась в его друга ,начала с ним встречаться а этот друг как оказалось любил постоянно дома торчать и я каждыми днями сидела у него ,на улицу вообще не выходила ,в конце концов я и с ним рассталась и сижу теперь горюю.Но то что рассталась с этими парнями я рада,так как раньше я не пила ,не курила,А тут они на меня пагубное влияние произвели.

Со мной очень многие знакомятся,даже мужчины под 50)))Но так как я не могу и слова нормального выявить,запинаюсь ,заикаюс ,начинают ретироваться.

анонимка
ГостьСанта

Сообщение было удалено

Задолбали малолетки. Скучно ей, иди учишь и работай!!!

Форум: Отношения
Всего: 458 499 тем
Новые темы за месяц: 4 424 темы
Популярные темы за месяц: 264 428 тем