Пишу просто так что бы просто писать, я пьяный так что не обессудьте. Есть девушка люблю её, да досих пор не смотря на все что было.. не смотря на то что я сам её послал.. но я тебя люблю, и буду любить с у ч ка. А она сдругим, отдыхает загорает где-то, он её *** и они скорее-всего поженятся. С у ка... надеюсь я встречу женщину не хуже тебя, надеюсь это пройдет... все.
А я его люблю, а он с другим. Блин за всю жизнь я только раз его обняла и поцеловала - всегда это помнить буду. А ему мужики нужны! Где справедливость?????????????
Гость
[853417616]
Гость
Сообщение было удалено
классная спасибо
ГостьСанта
[1142325530]
Если любите боритесь за нее!!!!
Гость
[1901602211]
Ты кто?
Хоги
[2933922402]
зачем послали то тогда?
Хоги
[2933922402]
ГостьСанта
Сообщение было удалено
послал ведь, видимо гордость не позволяет в обратную
свинья
[3446525929]
Пьяный Инкогнито
Сообщение было удалено
оооооо как романтично ..и буду любить с у ч ка.. LOL
Гость
[3268483083]
фу блля,алкашня! прально делает, что с другим ебется.
SUCHKA
[60482203]
Так послал же, чего ЛОКТИ кусаешь?=) Хватит сопли РАЗВОДИТЬ! Нужна? - возвращай, нет? - забей=)
Сергей Черёмкин
[4129143767]
мы вместе были 2 года,мне 22. ей 19. меня Серёжа зовут, её Марина. неделю назад она призналась что меня не любит уже не сколько месяцев, у неё есть другой парень ему 21 год. и она сказала что он лучше меня... мне больно... я её люблю.... я готов быть с ней всегда, я готов её простить..... как мне её вернуть?
Кобыла
[63873208]
Сергей Черёмкин
Сообщение было удалено
Уточните имя нового парня, возраста недостаточно чтобы сложить полную картину!
Автор, если она Вам действительно нравится, то добивайтесь ее. Я понимаю, конечно, стрёмно после того как послали начать добиваться, ну можно просто поинтересоваться как дела, позвонить или написать и посмотреть на ее реакцию. Вдруг она с тем парнем только потому что думает, что не нужна Вам, ведь ее послали сами. Может быть Вы ей и нравитесь, кто знает, а с тем осталась потому что привычка к нему или ещё чего, а от Вас почувствовала холод и пренебрежение и сама мучается, пытаясь забыть. Вообщем проявите инициативу, хотя бы маленькую, если стрёмно активно добиваться и смотрите, что будет дальше.