Гость
Статьи
У кого родинка над …

У кого родинка над левой бровью, как у вас с личной жизнью?

??
Гость
45 ответов
Последний — Перейти
:)
Пока тухляк.
Усатый Кротик
а у кого сосед дворник, как у вас с личной жизнью??
Усатый Кротик
Сообщение было удалено
LOL
Зубная Фея
ElizavetaMay
Сообщение было удалено
И не говорите!))))
Автор
3,4. -давайте серьезно.

Как бы смешно тема называлась. Каждая родинка на теле , что-то означает.В инете можно найти инфо на эту тему.
Автор
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Carpe Diem
а кто стринги носит, у вас есть дома молоко?
Вера
Ага. Я пошла в отца. У меня родинки ПО ВСЕМУ ТЕЛУ в диких количествах. Над левой бровью есть. И над правой. И под глазами, и по всей груди, спине, животе, руках. Короче, ВЕЗДЕ.

С личной жизнью все ok.
Автор
Carpe Diem
Сообщение было удалено
нет, но вот это глупо.

http://imya-sonnik.ru/rodinki-na%20tele-znachenie.html

Может и ерунда...

у меня всего 7 родинок на всем теле.
Автор
Сообщение было удалено
24
Автор
Сообщение было удалено
И что не ужели не было отношений на разу?

У вас трудный характер?
Гость
у мення ок все
ук
а если над правой, интересно?
Автор
ук
Сообщение было удалено
то рано замуж...счастье. левая -наоборот...вот я и парюсь
Carpe Diem
Автор
Сообщение было удалено
ах, у меня с ним не сложилось, потому что у меня родинка над бровью, а у него за ухом))) автор, ну вы реально в 24 года на полном серьезе считаете что отношениями между людьми правят родинки?)))
Автор
Carpe Diem
Сообщение было удалено
мне 22)))
Автор
Я уж хотела консилером замазываеть его..Она ведь собака красивая еще эта родинка...
над бровью нет, есть на левой груди))) не знаете, это к чему?)))
Воображение
Вера
Сообщение было удалено
И у меня так) В личной жизни пока ничего.
Автор
ТУД
Сообщение было удалено
http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/3319-rodinka-na-levoy-​ili-pravoy-grudi-chto-oznachaet.html
Автор
Знаки на левой груди

Эти знаки для женщин имеют гораздо большее значение, чем для мужчин. Родинки груди способны по-разному влиять на судьбу их обладательницы. Например, знаки с левой стороны груди означают, что женщина будет вызывать у сильного пола любовь, поклонение. Или пятнышко ╚сделает╩ из его обладательницы предмет низменной, недолговечной страсти. Девушка с таким знаком отличается страстностью, но ветрена и не постоянна в отношениях.

В старые времена родинки левой груди считались опасными, неблагополучными знаками. Древние предсказатели считали, что у девушки с таким пятнышком, в жизни случится любовная драма. Знаки с правой стороны груди более спокойные, благополучные.

Знаки на правой груди

Обладательницы родинок с правой стороны груди сообщают своей обладательницы, что она будет иметь благополучную семью, станет хорошей женой и матерью, будет счастлива, благополучна в браке. Она не сможет похвалиться в старости многочисленными бурными романами, зато ее будут уважать за верность чувств, постоянность. А старость она встретит в окружении любящих детей и мужа.

На молочных железах

Родинки, расположенные на молочных железах или под ними поведают о том, что их обладательница создана для того, чтобы растить малышей. Она будет любящей, заботливой, ласковой мамой. Если пятнышек больше с левой стороны молочной железы, чем с правой, это говорит о том, что девушка полностью посвятит себя семье. Если вдруг, по какой-либо причине, она не сможет иметь детей, то вся ее любовь достанется супругу, родителям. Ее профессия также будет связана с детьми или милосердием.
Автор
ТУД
Сообщение было удалено
ТУД вот действительно смешно)))) И самой мне..Даже те люди, которые тут пишут про совместимость знаков, вызывают у меня смех..

Но тут по глупости прочла и как заклинило.

И родинок -то всего 7 штук.

А парня нет(
Не кисель
Дочка родилась со здоровым таким темным пятном - родинкой на правой брови. прочитала, что к счастью, ну посмотрим. Только переживаю, что расти будет и превращаться в бородавку, не подскажете, можно ли остановить этот процесс?
Автор
Сообщение было удалено
о, спасибо)) ничего хорошего мне, как видно, не светит.. ну да и ладно)
Автор
Сообщение было удалено
а про остальные родинки тоже совпадает?)
Автор
ТУД
Сообщение было удалено
ну да забить или консилером намазать))))
Не кисель
Сообщение было удалено
можно вообще удалить. если родинка растет, то это не очень хорошо..
Автор
ТУД
Сообщение было удалено
да я их не смотрела.

над бровью 1 штука.

на двух руках с обратной стороны по 2 штуки.

на большом пальце правой руки и правой ноги -того 2 штуки

на попе 1 и шее 1.
Не кисель
Если убрать, бровь не облысеет? Родинка ведь прямо по брови идет.
Автор
Людям, у которых родимые пятна спрятаны в складке между ягодицами, судьбой обеспечено творческое и сексуальное долголетие, - утверждают физиологи. (с)

хотя бы на этом спасибо)))))
Автор
Не кисель
Сообщение было удалено
нет. она ровно над. и не менялась в размерах. она красивая очень..у мамы такая же только справа
Автор
Сообщение было удалено
я имела ввиду, в данный момент тухло.
автор, есть инфа про родинки на попе)))
Автор
зет
Сообщение было удалено
есть я тут написала в своем 30 посте..да и в инетет можно погуглить "по ягодицам"
Автор
Сообщение было удалено
капитан очевидность)
Автор
зет
Сообщение было удалено
ну некоторые не знают...отсталые..еще тока в хороскопы верют))))
гость
все СУПЕР!! мне 40
Автор
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за Ответ!!!
Андрюха Питерский
Хосспади, я однажды в драке со старшим братом, сильно ударил ему в шею и его цепочка с крестом вырезала бородавку на шее...У него изменилась судьба!!!
Гость
сейчас посмотрелазначениевсех своих родинок, ну ни одного совпадения, дажеотдаленно ничего общего нет. хватит мяться дурью
ахах прикол

а у кого вообще нет родинок на лице как жизнь?
Гость
Темы на вумэне всё эпичнее и эпичнее...
Дина
ахахах)))))))) люди! вы взрослые или нет? То родинки, то гороскопы. Давайте убьемся все те, у кого родинки не на том месте и вышли замуж за того, который противопоказан по гороскопу)))
Соня
У меня родинка появилась не с рождения, а примерно в то время когда я с мужем познакомилась до 20 лет точно не было. Сейчас мне 35 у меня трое детей от любимого человека, так, что можно сказать я счастливый человек...
Анна
У меня есть . Вышла замуж в 22,с мужем познакомились в 18. Сейчас мне 44, живём ,двое детей.Разводится не когда не хотела.
Форум: Отношения
Всего: 506 832 темы
Новые темы за месяц: 3 698 тем
Популярные темы за месяц: 2 179 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова