Ага. Я пошла в отца. У меня родинки ПО ВСЕМУ ТЕЛУ в диких количествах. Над левой бровью есть. И над правой. И под глазами, и по всей груди, спине, животе, руках. Короче, ВЕЗДЕ.
то рано замуж...счастье. левая -наоборот...вот я и парюсь
Carpe Diem
[430572852]
Автор
Сообщение было удалено
ах, у меня с ним не сложилось, потому что у меня родинка над бровью, а у него за ухом))) автор, ну вы реально в 24 года на полном серьезе считаете что отношениями между людьми правят родинки?)))
Автор
[503651071]
Carpe Diem
Сообщение было удалено
мне 22)))
Автор
[503651071]
Я уж хотела консилером замазываеть его..Она ведь собака красивая еще эта родинка...
Эти знаки для женщин имеют гораздо большее значение, чем для мужчин. Родинки груди способны по-разному влиять на судьбу их обладательницы. Например, знаки с левой стороны груди означают, что женщина будет вызывать у сильного пола любовь, поклонение. Или пятнышко ╚сделает╩ из его обладательницы предмет низменной, недолговечной страсти. Девушка с таким знаком отличается страстностью, но ветрена и не постоянна в отношениях.
В старые времена родинки левой груди считались опасными, неблагополучными знаками. Древние предсказатели считали, что у девушки с таким пятнышком, в жизни случится любовная драма. Знаки с правой стороны груди более спокойные, благополучные.
Знаки на правой груди
Обладательницы родинок с правой стороны груди сообщают своей обладательницы, что она будет иметь благополучную семью, станет хорошей женой и матерью, будет счастлива, благополучна в браке. Она не сможет похвалиться в старости многочисленными бурными романами, зато ее будут уважать за верность чувств, постоянность. А старость она встретит в окружении любящих детей и мужа.
На молочных железах
Родинки, расположенные на молочных железах или под ними поведают о том, что их обладательница создана для того, чтобы растить малышей. Она будет любящей, заботливой, ласковой мамой. Если пятнышек больше с левой стороны молочной железы, чем с правой, это говорит о том, что девушка полностью посвятит себя семье. Если вдруг, по какой-либо причине, она не сможет иметь детей, то вся ее любовь достанется супругу, родителям. Ее профессия также будет связана с детьми или милосердием.
Автор
[503651071]
ТУД
Сообщение было удалено
ТУД вот действительно смешно)))) И самой мне..Даже те люди, которые тут пишут про совместимость знаков, вызывают у меня смех..
Дочка родилась со здоровым таким темным пятном - родинкой на правой брови. прочитала, что к счастью, ну посмотрим. Только переживаю, что расти будет и превращаться в бородавку, не подскажете, можно ли остановить этот процесс?
ахахах)))))))) люди! вы взрослые или нет? То родинки, то гороскопы. Давайте убьемся все те, у кого родинки не на том месте и вышли замуж за того, который противопоказан по гороскопу)))
Соня
[3586678968]
У меня родинка появилась не с рождения, а примерно в то время когда я с мужем познакомилась до 20 лет точно не было. Сейчас мне 35 у меня трое детей от любимого человека, так, что можно сказать я счастливый человек...
Анна
[1823395011]
У меня есть . Вышла замуж в 22,с мужем познакомились в 18. Сейчас мне 44, живём ,двое детей.Разводится не когда не хотела.