это насчет парней. у каждого парня есть лучший друг. и мы не раз с моей подругой гуляли с разными парнями - ну так вот, она красивая привлекательная и уверенная в себе, а я только недавно начала выходить в компании. и когда ей кто то из пары парней нравится больше (а этот кто-то явно красавчик) она оставляет его друга на меня. то есть может уйти с тем, начать говорить только с тем парнем. а нам с его другом ничего не остается как сидеть и пялится друг на друга. потому что я понятия не имею о чем говорить с парнями:((( а она быстро находит темы для разговоров. и кроме того, мне чаще всего эти друзья совсем не нравятся но им от нечего делать срочно нужно начать уделять мне внимание ведь моя красавица подруга ясно дает понять что она не симпатизирует ему. в общем после таких гулянок остается ощущение что мне подкидывают отбросы или я получаюсь в роли отбросов и волей не волей приходится ими пользоваться ((( помогите. что вы можете сказать относительно таких ситуаций?
Она Вас пользует. Красавица и чудовище. Игра на контрасте. Я б ей морду набил. А так, просто, не надо с ней больше гулять
Гость
[1817155908]
Подруга абсолютно не причем. Это вы никому из интересных парней не нравитесь. Парни же не идиоты, они, естественно, предпочитают красивую, умную, интерес ную девушку.
Или смиритесь, или сами парней ищите. Если сможете, в чем я сомневаюсь сильно
Гость
[529779913]
ну я как бы тоже красивая посто неуверенная((
да и она мне как то сказала что я красивее всех ее подруг буду...
Вы же видите, как она себя ведет! Попробуйте вести себя так же! Будьте уверенней, смелее! Вы же изначально себя в клуши на ее фоне записали!
гостюшка
[2120736921]
ничего себе! взяла так ни за что людей в отбросы записала. эти невзрачные друзья красавчиков может нисколько не хуже, а может даже и лучше. внимательнее смотрите, может еще и лучше отхватите, чем ваша подруга. нечего только обертку рассматривать.
Натали
[512073293]
Как будто Ваша подруга виновата, что у нее есть права выбора а у Вас нет. Не будте клушей правильно Вам говорят.
Гость
[529779913]
гостюшка
Сообщение было удалено
если вы не заметили, относительно себя я тоже так сказала. я не записала людей в отбросы, не спорю может они и лучше но мне то не нравятся... такое ощущение создается относительно поступков подруги. как будто она сделала выбор а мне откинула все что ей мешает
твоя подруга ходит парней цеплять. а у тебя явно другие цели в этих гулянках. тебе вообще парень-то нужен? я так думаю, пока не особо.
Гость
[825159190]
автор, а просто общаться с парнями как с людьми не судьба? друзья лишними тоже не бывают. тебе общение вообще интересно?
Гость
[3335529855]
Гость
Сообщение было удалено
Выходить в компании - это как? Вы раньше гуляли только с одной подружкой, а тут она Вас допустила(разрешила) до компании своей? Мне вот вообще не понятен смысл этого выражения.
Гость
[3335529855]
Гость
Сообщение было удалено
и сколько хороший парень с такой кокеткой пробудет? месяц, ну максимум два. при условии, что кроме внешности в ней нет ничего.
Гость
[529779913]
Гость
Сообщение было удалено
так и есть как вы написали.
мы недавно начали с ней близко общаться, вот и стала я ходить гулять со всеми
Гость
[529779913]
Гость
Сообщение было удалено
так в том то и дело! я не хочу с ними мутить, а глядя на подругу флиртующую с его лучшим другом, парень хочет того же самого. вот и начинается всякие эти "а я тебе симпатичен?" (хотя я знаю что он хочет мою подругу просто не станет к ним лезть) и уже не раз так было.
я бы очень, очень хотела с ними просто быть друзьями но вы же знаете реакцию парней на фразу "давай будем просто друзьями" - они теряют к тебе всяческий интерес. и последующие встречи будут проходить только благодаря подруге с его лучшим другом
Гость
[529779913]
Гость
Сообщение было удалено
она быстро располагает к себе людей. но когда она остывает (это случается так же быстро) она этого человека ни во что не ставит
Гость
[529779913]
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. хожу только для веселья и общения мне не сдался рядом какой то парень, предпочитаю свободу так как давно с ней живу
Гость
[3101774331]
Ну так и чего ноешь. Парни тебе не нужны, привлечь их ты не умеешь, а подруга-то чем виновата? Она должна заставлять парня, которому она понравилась, переключиться на тебя?)
и мы не раз с моей подругой гуляли с разными парнями - ну так вот, она красивая привлекательная и уверенная в себе, а я только недавно начала выходить в компании.
и когда ей кто то из пары парней нравится больше (а этот кто-то явно красавчик) она оставляет его друга на меня.
то есть может уйти с тем, начать говорить только с тем парнем. а нам с его другом ничего не остается как сидеть и пялится друг на друга. потому что я понятия не имею о чем говорить с парнями:((( а она быстро находит темы для разговоров.
и кроме того, мне чаще всего эти друзья совсем не нравятся но им от нечего делать срочно нужно начать уделять мне внимание ведь моя красавица подруга ясно дает понять что она не симпатизирует ему. в общем после таких гулянок остается ощущение что мне подкидывают отбросы или я получаюсь в роли отбросов и волей не волей приходится ими пользоваться (((
помогите. что вы можете сказать относительно таких ситуаций?