я сейчас на курсах в Праге. у нас тут есть парочка - дедушка из Франции (на вид 70-75 лет) и чешка (ей не больше 25). они все время ходят за ручку. ну ладно, подумала я, может, родственники. хотя странно смотрится. но сегодня мне сказали, что фиг - они влюбленные. вообще похоже на то. говорят, видели их в трамвае, как они взасос целовались. что скажете? преподавательница говорит, ремня на нее нет. а вы что думаете? я в недоумении. блин, я тут переживала, что влюбилась в 45летнего немца (мне 20), а тут вон любовь между 75летним и 25летней...
ааа... ну тут ясен пень, никакой любви нет. молодая девушка в здравом уме и при твердой памяти никогда не соблазнится стариком. разве что его деньгами)
гость
[238811378]
Анна Обуховская
Сообщение было удалено
денег дедуля нема
Демка
[3751699440]
Ага если у него в кошельке густо!Тут была такая история по телевизору ей 19 а ему 89 и её подруга говорит:"Она его любила,она даже его поцеловала!"
Демка
[3751699440]
гость
Сообщение было удалено
Ну тогда у неё отклонения ,наверное уже справка из психушки.
ну представьте себе сами - вы и, прошу прощения у всех пожилых людей, морщинистый старик. и я не думаю, что этому французу только прогулки за ручку и нужны.
помнится, отдыхала в санатории, так медсестры рассказывали любопытную историю. к ним постоянно приезжал дедуля, покупал виагру и соблазнял местных медсестр. что они в нем находили - загадка. ну а он в них.. понятно что. так он, бедный, умер во время "отдыха" с одной из них. жуткий скандал был... ну это так, к слову.
а вообще, автор, спите спокойно) чужие дела - не ваши проблемы.) девушка пусть со своим ухожером сама разбирается)
Гость
[1386661249]
и это пройдет
Советчица
[1267321152]
За дедушку надо порадоваться, а девушке можно позавидовать её большим душевным качествам
гость
[238811378]
девушка очень симпатичная. дедуля с виду добрячок. есть фотки. могу отправить
Инесса
[4292506188]
как классно мужикам, им хоть и в 40 и 70 будут 20 летние давать и за деньги и не за деньги. А представье 50 летнию тетю, ей только молодые, горячие тельца только сниться будут.
и вообще, автор, вы меня все-таки оскорбили.. старик в 70 с дряблым старым телом может иметь молодую девушку, а я в 50 не смогу развлекаться с молодым парнем? дискриминация!
Если честно нет.. И в такую любовь я не верю. Хотя если ему за 70, и он слепо-глухонемой старичок-миллионер,то наверное я бы его любила всем сердцем...
как же так? молодые парни не будут любить женщину в возрасте, да еще и без денег. вы что. буду работать во благо будущего, будущего горячего бразильца. молодого. красивого.
Гость
[1736293018]
ждет дедушкиной смерти (и вспомогает ей всячески) и его наследства. о которым ты, автор, не знаешь. лечи пломбу и не раззевай рот по сторонам
n2
[3765278629]
Анна Обуховская
Сообщение было удалено
вам сколько лет?
Натали
[512073293]
Так где фото? И вообще откуда Автор знаете есть у него деньги или нет? Может он тщатльно скрывает свое богатство)))) Вы на счет же к нему не заглядывали.
девушка, которая посередине в юбке, футболке и оранжевой кофте
swiss
[771271207]
Знаю одну женщину, русскоязычная, живет во Франции, замужем за французом, который старше ее на 30 лет, также и любовь сумасшедшая и трое детей! Ей 35. У мужика свой бизнес небольшой плюс дети от предыдущего брака. Когда она приезжает в Россию, он детей сразу всех вместе с ней не отпускает.В свое время она осталась во Франции только благодаря этому замужеству.Так что такие союзы хоть и редки, но все же случаются, но гораздо чаще среди пар коренной+иностранка. Фиг бы ваш француз нашел такую молодуху у себя на родине
Африканский ядовитый хомячок
[1611896288]
Какая то разводка,корысти смотрю нет, РАЗ НА трамвае дед ее катает(((