есть ли у такого мужчины возможность создать семью?
привет.
Небольшое описание себя.
Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как девушки говорят). Машина бюджетная, квартира есть. Вроде бы все ничего.но есть одно НО. Как любят говорить женщины - мне ничего не надо. То что мне надо,у меня есть. Я всем доволен и ничего не хочу,в плане какого то развития и повышения. Хочу только быть с любимой женщиной,такой же как я - счастливой здесь и сейчас,а не ждущей вечно светлого завтрашнего дня. Короче говоря меня все устраивает,кроме того что нет половинки.
Есть ли такие девушки,которых тоже все устраивает и они хотят быть с таким как я?
как может возбуждать календарный метод? Или милый, сегодня не возбуждайся. Только в четверг после 8 вечера?
автор
[2004228369]
Rinata
Сообщение было удалено
у тебя очень грубое и однобокое понятие о сексуальности,к тому же было сказано-если со здоровьем все в порядке,что подразумевает достаточную выработку половых гормонов. Если уж углябляться в медицинские термины,то сексуальность,да что там сексуальность, даже только одно лишь либидо зависит не только от гормонов,а еще от кучи нейромедиаторов,которые как раз вырабатываются когда человек испытывает любовь или другие положительные чувства и эмоции.
и не надо оно вам. Не забивайте свою прелестную головку
автор
[2004228369]
Rinata
Сообщение было удалено
с вами - точно ноль. Только если для слива.
Гость
[2480896734]
[quote="Rinata"]ГостьRinata
ГостьRinata как может возбуждать календарный метод? Или милый, сегодня не возбуждайся. Только в четверг после 8 вечера? В овуляцию с презервативом вне ее без. Чего непонятного????впринципе непонятно как можно настолько покуистически относиться с собственному здоровью. Но это ваши проблемы, не мои
Вы о чем???? Не поняла совсем!!!и не надо оно вам. Не забивайте свою прелестную головку[/qu
Нене , вы поясните!!
Може я заблуждабсь в том что регулярный секс полезен для здоровья?
регулярный секс полезен. Предохранение на авось и рожать не запланированно, а когда получилось- нет
Гость
[3817947353]
автор
Сообщение было удалено
Ты можешь проверить теорию о гормонах на себе : нажрись дюфастона. И поговори с женщинами в климаксе, доверительно они расскажут тебе о том, как в начале климакса им нестерпимо хотелось и б а т ь с я.
Гость
[2480896734]
Rinata
Сообщение было удалено
Вы о чем???
Чего мне планировать?
Получится и ладно. Мы не против. Но так чтоб целеноправленно не стараемся. Чего здесь вредного то???
Ну, если рождение ребенка не станет проблемой, а ребенок не будет нелюбимым, и еще, если ни один из партнеров не ходит налево, то ничего вредного нет. Но такой случай, как у вас, нечасто ведь бывает.
Гость
[2480896734]
Rinata
Сообщение было удалено
Упс
Как у вас все серьезно
Дисциплииина! Как в армии
Я готова хоть 5 рых родить, но лучше чтоб этот еще слегка подрос. Но в принципе это не особо важно. Как то так...
Ну, сейчас рождение ребенка прежде всего сопряжено с финансовыми трудностями, с этим приходится считаться. Поэтому для большинства семей использование календарного метода - довольно безответственный поступок.
а почему бы вам себя не вести так, как ВАМ хочется? Не подстраиваться под кого- то. Не играть что- то. А быть собой. Это гораздо сложней, но поверьте, намного интересней;)
Гость
[1518533505]
Гость
Сообщение было удалено
а если в овуляцию през лопнет? что тогда, эскапел в овуляцию часто не срабатывает
Гость
[2480896734]
Rinata
Сообщение было удалено
Какую пустоту??
Я простоьлюблю детей. И муж тоже. И родители.
У нас двое. Один мужа один общий. Пятерых я уже вряд ли успею, но еще парочку вполне. Так лучше для детей. Чтобы были братья и сестры. Чтобы были родные люди. Чем их больше тем лучше)))
это прямой путь к хаосу в жизни, поверьте мне, я так не хочу, жизнь должна быть более менее спланирована и упорядочена, и не надо создавать себе лишних проблем, меня может в какой то момент возбудить негр к примеру - но это не значит, что я побегу это делать, не хочу измен и даже малейшей вероятности, что может родиться негритенок
Небольшое описание себя.
Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как девушки говорят).
Машина бюджетная, квартира есть.
Вроде бы все ничего.но есть одно НО. Как любят говорить женщины - мне ничего не надо. То что мне надо,у меня есть. Я всем доволен и ничего не хочу,в плане какого то развития и повышения. Хочу только быть с любимой женщиной,такой же как я - счастливой здесь и сейчас,а не ждущей вечно светлого завтрашнего дня.
Короче говоря меня все устраивает,кроме того что нет половинки.
Есть ли такие девушки,которых тоже все устраивает и они хотят быть с таким как я?