Гость
Статьи
есть ли у такого …

есть ли у такого мужчины возможность создать семью?

привет.

Небольшое описание себя.

Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как девушки говорят).
Машина бюджетная, квартира есть.
Вроде бы все ничего.но есть одно НО. Как любят говорить женщины - мне ничего не надо. То что мне надо,у меня есть. Я всем доволен и ничего не хочу,в плане какого то развития и повышения. Хочу только быть с любимой женщиной,такой же как я - счастливой здесь и сейчас,а не ждущей вечно светлого завтрашнего дня.
Короче говоря меня все устраивает,кроме того что нет половинки.

Есть ли такие девушки,которых тоже все устраивает и они хотят быть с таким как я?
Гость
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Только вот положиться в финансовом смысле на автора и в этом случае нельзя. И ребенок исключается.
Язьва
Сообщение было удалено
Ага.

Дщерь моя тут с моим пульсомером побегала. Я посмотрел потом, а там в памяти максимально зафиксированный пульс 188.

Завидно что-то стало. Дай думаю тоже на 180 хотя бы схожу.

И не добрался. Сердечный спазм и небо в алмазах. :-(((
Седой Волк
Сообщение было удалено
молодца. Ты:)) Дщерь на семестр или на год?
Rinata
Сообщение было удалено
На семестр. У них семестр один иностранный должен быть обязательно.
автор
Анна
Сообщение было удалено
ок. Спасибо на добром слове.

А у меня была такая девушка - сам упустил, не оценил то что имею. Потом только понял какая это редкость,когда тебя принимают таким какой есть.
Седой Волк
Сообщение было удалено
ф топку пульсометр, весы и свидетельство о рождении. От них одно расстройство:))
Rinata
Сообщение было удалено
Не, пульсометр хорошее изобретение.
Седой Волк
Сообщение было удалено
меня пугает. У меня пульс при нагрузке не повышается, а падает
Rinata
Сообщение было удалено
???

У тебя гибридный привод? Организм при повышении нагрузки переходит на аккумуляторы?
Седой Волк
Сообщение было удалено
даже не начинай:)))
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Кстати возможно. Но только при наличии постельных талантов. У вас такие имеются, автор?
Язьва
Сообщение было удалено
а фикк знает. Сначала поднимается 180-19 примерно. А минут через 20 опускается до 115-120.
Тонацетум
Сообщение было удалено
а были слайды??? на какой странице?
Мит
У меня такой был ,полный бесперспиктивняк.Больше такого не хочу .Постоянно звонками доставал,хоть и влюблена была ,все же такого больше не хочу,мужчина должен куда-то стремиться да и не только мужчина,Если у человека пропадает желание чего добиваться ,то это уже точка в развитии и вообще с ВАМИ СКУЧНО!!!
слушайте, ну так это ему сейчас некуда стремиться. Хватает. Появится жена и ребенок- хватать не станет. Появится и стимул
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
дура
автор
Гость
Сообщение было удалено
зависит от вашей привлекательности. Ваши ТТХ в студию - рост/вес, возраст.

Но вот такой прямой вопрос в лоб уже заставляет усомниться в вас. У меня есть такие знакомые девушки-очень сильно озабоченные сексом,думают о сексе реально днями напролет. Меня такие не возбуждают особо
автор
Сообщение было удалено
так удовлетвори как следует- вот и не будут о нем думать дни напролет;))
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Уй ееее

Девки, аффтар наш еще и импотент!!! Сексуальные девушки ему не нравятся!

Ну ладно, мож не импотент, но больше раза наверное не смогет. Слабоват наверное.

А что аффтар прикажешь с ообою делать то с твоими 40 тыщами? Ладно б поипаться был бы мастер... А так то что? Борщ варить да в телик глядеть?
автор
Rinata
Сообщение было удалено
я ж говорю - мне не нравятся такие,которые сами предлагают мужчинам секс. На мой взгляд все должно быть наоборот- девушка ломается,парень добивается.
Гость
Может ты автор могешь философскую беседу поддержать? Или хоть духовную, душеспасительную, про писания СВятых Отцов?

Ну или про роль Итало Свево в творчестве Джеймса Джойса?

Если нет дело твое труба.

На что ты годен то?
Гость
Сообщение было удалено
некоторым умельцам больше раза и не надо;) но только этот один раз должен ого- го быть
автор
Сообщение было удалено
ага:))) ты поживи в браке хотя бы год. Посмотрю я, как тебе надо будет чтоб она ломалась:)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так добивайся!

А то ты только сопли мотаешь!

Ты как девушек то очаровываешь? Расскажи
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Каким бы огого не был один раз, мне одного раза в день мало.

Плюс люблю когда отовсюду течет. Меня это возбуждает и это нормально. Зов природы.
автор
[quote="Гость"]Rinata

автор&a​mp;lt;p>Гость​

Тонацетум</p>​;<​203;div class="reply"><span class="author">автор<​;/span&a​mp;a​mp;amp;gt;&a
Гость
Сообщение было удалено
отовсюду течет? Это как? Эякуляция сопливого мужчины с диареей?
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Сами знаете как!!!

Чтоб по ногам лилось пока до ванной добежишь))))
автор
Rinata
Сообщение было удалено
да при чем здесь брак то? Это вообще другое. Серьезные отношения и семейная жизнь подразумевают секс по умолчанию. Но это секс с близким человеком. Но когда чужой человек,причем это женщина, вот так сразу спрашивает - а ты сколько раз сможешь меня трахнуть. Я смотрю на нее как на больную. Ну или как вариант для слива
автор
Сообщение было удалено
это не другое, милый мой. Нельзя взять в жены холодную фригидную девушку, которой секс фактически не нужен, а потом от нее ожидать огня в постели на долгие годы брака
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
да не,наверное, секс без преза
Тонацетум
Сообщение было удалено
клиника:))
Гость
Сообщение было удалено
сколько ж это времени секса у мужика не было, если прям по дороге в ванную пол-квартиры залило?:)))
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
можно взять ту, которая специально будет для него изображать холодность и фригидность ДО брака, и наконец покажет свое истинное лицо В браке, просто некоторым мужчинам нравятся скромняжки ДО брака - ну так это им и надо дать
Гость
А у меня была такая девушка - сам упустил, не оценил то что имею. Потом только понял какая это редкость,когда тебя принимают таким какой есть.

Гость
Rinata
Сообщение было удалено
да причем тут полквартиры, просто вытекает, пока бежишь+своя смазка еще
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не автор, вы перегибаете палку. Не поверю чтоб у вас так прям спрашивали. Просто возможно девушки устраивали вам тест драйв а вы его не проходили?
Гость
Сообщение было удалено
да конечно. Будет тебе горячая сексуальнораскрепощенная девка фригшидность изображать. И не день-два, а год-полтора до свадьбы:)) Чтоб потом он же сам ее и бортанул по причине "бревно в постели"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальная девушка вряд ли станет очень долго ломаться. Это факт. Ну скажем ей это будет тяжело.

Мужчина муж, зачем он нужен-

Обеспечивает, самый востребованное в россии качество

И п е т хорошо и качественно - международно востребованное качество

Остроумный

Умный

Начитанный

Интересный, с выраженной индивидуальностью

Легкий и веселый.

Сумрачный и загадочный

Любящий семью и все доя нее делающий.

Вы то что можете, автор?

Правда это еще не полный список конечно

не, я сексуальна и очень, ДО брака очень долго ломалась, терпела, но ломалась, потому что считаю, таково поведение должно быть у нормальной девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Накой мне през? Я замужем!!!
Гость
Сообщение было удалено
и это вас возбуждвет больше самого процесса?
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
я изображала и что, полгода терпела, вы думаете, так не может быть, ошибаетесь
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Етто бывают когда у мужика большие яй ца.

Установлено опытным путем

Величина яиц не менее важна чем размер достоинства.
автор
Rinata
Сообщение было удалено
где я писал о фригидности? или говорим то что думаем?

Если у женщины нет проблем со здоровьем, то никакой фригидности быть не может. Вся ее сексуальность зависит от партнера и чувств которые она к нему испытывает.
Гость
Сообщение было удалено
это ж как надо хотеть замуж, чтоб так себя ломать и стелить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего, я тоже замужем, презерватив нужен для предохранения, а вы для чего подумали, чтобы было надежное предохранение используют часто и ОК и през сразу, чтоб по абортам не бегать, умная вы наша
автор
Сообщение было удалено
сексуальность ее зависит от гормонов, не льсти себе
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Меня возбуждает ВСЕ.

Но это особенно.

Стремление к осеменению- чего здесь удивительного?

С презервативами ненавижу.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
вы глупая, причем тут замуж, я всегда так себя веду, девушке положено ломаться, тут автор прав, настолько долго настолько возможно, а что, а брак - это уж так получилось по ходу дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня отлично работает календарный метод

У мамы правда моейге работал

Все индивидуально

И у мужа маво работа нервная))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова