есть ли у такого мужчины возможность создать семью?
привет.
Небольшое описание себя.
Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как девушки говорят). Машина бюджетная, квартира есть. Вроде бы все ничего.но есть одно НО. Как любят говорить женщины - мне ничего не надо. То что мне надо,у меня есть. Я всем доволен и ничего не хочу,в плане какого то развития и повышения. Хочу только быть с любимой женщиной,такой же как я - счастливой здесь и сейчас,а не ждущей вечно светлого завтрашнего дня. Короче говоря меня все устраивает,кроме того что нет половинки.
Есть ли такие девушки,которых тоже все устраивает и они хотят быть с таким как я?
У меня такой был ,полный бесперспиктивняк.Больше такого не хочу .Постоянно звонками доставал,хоть и влюблена была ,все же такого больше не хочу,мужчина должен куда-то стремиться да и не только мужчина,Если у человека пропадает желание чего добиваться ,то это уже точка в развитии и вообще с ВАМИ СКУЧНО!!!
слушайте, ну так это ему сейчас некуда стремиться. Хватает. Появится жена и ребенок- хватать не станет. Появится и стимул
Гость
[1518533505]
Эльза
Сообщение было удалено
дура
автор
[2004228369]
Гость
Сообщение было удалено
зависит от вашей привлекательности. Ваши ТТХ в студию - рост/вес, возраст.
Но вот такой прямой вопрос в лоб уже заставляет усомниться в вас. У меня есть такие знакомые девушки-очень сильно озабоченные сексом,думают о сексе реально днями напролет. Меня такие не возбуждают особо
отовсюду течет? Это как? Эякуляция сопливого мужчины с диареей?
Гость
[2480896734]
Rinata
Сообщение было удалено
Сами знаете как!!!
Чтоб по ногам лилось пока до ванной добежишь))))
автор
[2004228369]
Rinata
Сообщение было удалено
да при чем здесь брак то? Это вообще другое. Серьезные отношения и семейная жизнь подразумевают секс по умолчанию. Но это секс с близким человеком. Но когда чужой человек,причем это женщина, вот так сразу спрашивает - а ты сколько раз сможешь меня трахнуть. Я смотрю на нее как на больную. Ну или как вариант для слива
это не другое, милый мой. Нельзя взять в жены холодную фригидную девушку, которой секс фактически не нужен, а потом от нее ожидать огня в постели на долгие годы брака
сколько ж это времени секса у мужика не было, если прям по дороге в ванную пол-квартиры залило?:)))
Гость
[1518533505]
Rinata
Сообщение было удалено
можно взять ту, которая специально будет для него изображать холодность и фригидность ДО брака, и наконец покажет свое истинное лицо В браке, просто некоторым мужчинам нравятся скромняжки ДО брака - ну так это им и надо дать
Гость
[2480896734]
А у меня была такая девушка - сам упустил, не оценил то что имею. Потом только понял какая это редкость,когда тебя принимают таким какой есть.
Гость
[1518533505]
Rinata
Сообщение было удалено
да причем тут полквартиры, просто вытекает, пока бежишь+своя смазка еще
да конечно. Будет тебе горячая сексуальнораскрепощенная девка фригшидность изображать. И не день-два, а год-полтора до свадьбы:)) Чтоб потом он же сам ее и бортанул по причине "бревно в постели"
Гость
[1518533505]
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальная девушка вряд ли станет очень долго ломаться. Это факт. Ну скажем ей это будет тяжело.
Мужчина муж, зачем он нужен-
Обеспечивает, самый востребованное в россии качество
И п е т хорошо и качественно - международно востребованное качество
Остроумный
Умный
Начитанный
Интересный, с выраженной индивидуальностью
Легкий и веселый.
Сумрачный и загадочный
Любящий семью и все доя нее делающий.
Вы то что можете, автор?
Правда это еще не полный список конечно
не, я сексуальна и очень, ДО брака очень долго ломалась, терпела, но ломалась, потому что считаю, таково поведение должно быть у нормальной девушки
я изображала и что, полгода терпела, вы думаете, так не может быть, ошибаетесь
Гость
[2480896734]
Rinata
Сообщение было удалено
Етто бывают когда у мужика большие яй ца.
Установлено опытным путем
Величина яиц не менее важна чем размер достоинства.
автор
[2004228369]
Rinata
Сообщение было удалено
где я писал о фригидности? или говорим то что думаем?
Если у женщины нет проблем со здоровьем, то никакой фригидности быть не может. Вся ее сексуальность зависит от партнера и чувств которые она к нему испытывает.
это ж как надо хотеть замуж, чтоб так себя ломать и стелить?
Гость
[1518533505]
Гость
Сообщение было удалено
и чего, я тоже замужем, презерватив нужен для предохранения, а вы для чего подумали, чтобы было надежное предохранение используют часто и ОК и през сразу, чтоб по абортам не бегать, умная вы наша
сексуальность ее зависит от гормонов, не льсти себе
Гость
[2480896734]
Rinata
Сообщение было удалено
Меня возбуждает ВСЕ.
Но это особенно.
Стремление к осеменению- чего здесь удивительного?
С презервативами ненавижу.
Гость
[1518533505]
Rinata
Сообщение было удалено
вы глупая, причем тут замуж, я всегда так себя веду, девушке положено ломаться, тут автор прав, настолько долго настолько возможно, а что, а брак - это уж так получилось по ходу дела
Небольшое описание себя.
Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как девушки говорят).
Машина бюджетная, квартира есть.
Вроде бы все ничего.но есть одно НО. Как любят говорить женщины - мне ничего не надо. То что мне надо,у меня есть. Я всем доволен и ничего не хочу,в плане какого то развития и повышения. Хочу только быть с любимой женщиной,такой же как я - счастливой здесь и сейчас,а не ждущей вечно светлого завтрашнего дня.
Короче говоря меня все устраивает,кроме того что нет половинки.
Есть ли такие девушки,которых тоже все устраивает и они хотят быть с таким как я?