есть ли у такого мужчины возможность создать семью?
привет.
Небольшое описание себя.
Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как девушки говорят). Машина бюджетная, квартира есть. Вроде бы все ничего.но есть одно НО. Как любят говорить женщины - мне ничего не надо. То что мне надо,у меня есть. Я всем доволен и ничего не хочу,в плане какого то развития и повышения. Хочу только быть с любимой женщиной,такой же как я - счастливой здесь и сейчас,а не ждущей вечно светлого завтрашнего дня. Короче говоря меня все устраивает,кроме того что нет половинки.
Есть ли такие девушки,которых тоже все устраивает и они хотят быть с таким как я?
:)) а вы из тез прынцесс- олигархинь, кто на соседней ветке делится рецептом как из огурца и сахара масочко побюджетней соорудить?::))
Гость
[1072053796]
Lana
Сообщение было удалено
вы что, тут писали цены на других ветках, в Москве цены ниже чем у нас или такие же, подруги в Москве живут, приезжали на свадьбу, удивились как все дорого
Эльза
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
не все такие слабенькие..
Есть больные люди, им лучше не работать, но обычный здоровый энергичный человек с работе проблемы не видит. :)
да дура она, нигде не была, экономику не учила, а пишет.
естественно цены на продукты и шмотки в Москве будут ниже.
Гость
[2480896734]
Язьва
Сообщение было удалено
А че?
Телевизор, семечки и дро чить!
Гость
[1072053796]
Эльза
Сообщение было удалено
ну работайте, когда муж в наличии - то устанешь и на работу ходить и дома все делать и мужа ублажать, а когда я с родителями жила - тоже работала и нормально все
Под такое дело можно и соточку занести, хоть я и в завязке.
Гость
[1072053796]
Тонацетум
Сообщение было удалено
так он только недавно захотел, вы что, после кучи лет в браке))))
а чем я не нормальна - брал меня девственницей, красива, хозяйственна, готовлю хорошо, не фригидна, а насчет детей - до недавнего времени и сам о них слышать не хотел, просто ему уже 35 - вот и захотел
Всё у вас в порядке, автор. Не слушайте всяких меркантильных куриц. Главное в мужчине - чтоб голова была на плечах, чтоб на человека можно было положиться. Правда, сейчас трудно найти девушку, которая бы действительно интересовалась мужчиной, а не его кошельком. Но такие девушки всё же есть.
ой фу, та жареная селедка тоже воньб на пару дней оставляла. На несколько этажей причем:))
Dimon
[1254050632]
Есть все шансы. Но не завидую я тебе, автор. Если ты уже сейчас задаёшься такими вопросами - то в семье у тебя будет ад - в первый же год зачмырят, будут отбирать всю зарплату, и ещё и объяснят, что тебе крупно повезло, что такие как ты не достойны такого счастья, как Семья. И что второго шанса у тебя не будет. Сделать это будет элементарно - потому что ты сам сомневаешься. Надо оно тебе или нет - думай сам.
Небольшое описание себя.
Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как девушки говорят).
Машина бюджетная, квартира есть.
Вроде бы все ничего.но есть одно НО. Как любят говорить женщины - мне ничего не надо. То что мне надо,у меня есть. Я всем доволен и ничего не хочу,в плане какого то развития и повышения. Хочу только быть с любимой женщиной,такой же как я - счастливой здесь и сейчас,а не ждущей вечно светлого завтрашнего дня.
Короче говоря меня все устраивает,кроме того что нет половинки.
Есть ли такие девушки,которых тоже все устраивает и они хотят быть с таким как я?