Реально ли сейчас среднестатистическому мужчине создать семью?
Ну такой лет 30 зп 60-70к с ипотекой и прочее. В общем средний мужчина
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
630 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если речь о Москве и Севере - можно, но сложно. В другие регионах должно быть попроще.
Гость
Нет. Ему работать надо, семью он пока не может себе позволить.
Золотая Рыбка
Ага, зарплата средняя по России. Можно найти!
Ебокотик
А зачем нынче семья? Тем более для мужчины в 30? Можно жить без штампа - надоели друг другу - разбежались)
Гость
Легко, потому что большинство женщин такие же среднестатистические.
Гость
Если не искать с конкурсов красоты, и на вумене, то можно, на сайтах знакомств тоже низкая вероятность, на работе, среди знакомых знакомых можно.
Гость
В Москве сложно, в Петербурге и более мелких городах легче. Например учитель 45 т.руб и Вы 65 т.руб.
Ебокотик
Вообще семья нынче просто пережиток прошлого.
Яяя
Можно, но при условии реального взгляда на себя, то есть жена вам нужна такая же обычная женщина, лучше из деревни/областного города, с обычной работой, без жилья.
А не так что при таком раскладе хотят невесту принцессу на Бэнтли.
К сожалению многие мужчины не могут себя трезво оценить и нормально подобрать жену по карману.
К сожалению многие мужчины не могут себя трезво оценить и нормально подобрать жену по карману.
Гость
Можно. Но зачем?
Ебокотик
Можно, но при условии реального взгляда на себя, то есть жена вам нужна такая же обычная женщина, лучше из деревни/областного города, с обычной работой, без жилья.
Если мужчина без жилья и с деревни тогда да, зачем городскому с зп 70к нищенка с деревни? Если только ей 18 - 19.
ФИО
Реально при условии, что у вас нет несбыточных и неоправданно завышенных требований к девушке.
Гость
Нет - ты ниже среднего. Заметно ниже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ФИО
Доброго утра, голубоглазка
У него есть долги. Которые будут только расти. А ЗП - снижаться.
Хитрый лис - решил пристроить "свой средний зад"
У него есть долги. Которые будут только расти. А ЗП - снижаться.
Хитрый лис - решил пристроить "свой средний зад"
Привет=) О ты помнишь))
Так и я об этом. Но при этом смотри: свои долги ему нормально, а девушка в кредитах уже не подходит. Ну так а зачем девушке без кредитов мужчина в долгах? Все как всегда.
Так и я об этом. Но при этом смотри: свои долги ему нормально, а девушка в кредитах уже не подходит. Ну так а зачем девушке без кредитов мужчина в долгах? Все как всегда.
Мaндaвoшка
Я согласна.
Dark Night Rider
У такого богатея поди и требования к женщинам повышенные. Мало кто им соответствует.
Гость
Надо искать обеспеченную. С квартирой и приданным. С нищучкой какой смысл чет там заводить.
На вумане кстати можно найти. Тут у всех теток ЗП от 500 к и внешность суперэлита.
На вумане кстати можно найти. Тут у всех теток ЗП от 500 к и внешность суперэлита.
Гость
Да все создают как то, почему вам нельзя?
Гость
Или хотят красотку, будучи лысыми и пузатыми и травят девушку за каждое лишнее пирожное и лишний килограм, нося на себе кучу сала
Гость
Берите обычную. С лишним весом, с ребёнком. Если без детей сам - ищи без детей. Но нужно понимать, что после работы не ляжешь полежать, а будешь ребёнком заниматься. Всегда будешь делить быт. Т.е. и готовить 3 раза в неделю, и унитаз мыть. И не возмущаться, а наоборот делать жене комплименты.
Иначе разведется и ты останешься с аликами и злостью на женщин.
Ну т.е придётся постоянно стараться.
Всех средних мужчин, которые не старались, после декрета ждал развод. По крайней мере о ком я знаю.
Шейхом быть в твоем случае не получится.
Всех средних мужчин, которые не старались, после декрета ждал развод. По крайней мере о ком я знаю.
Гость
Берите обычную. С лишним весом, с ребёнком. Если без детей сам - ищи без детей. Но нужно понимать, что после работы не ляжешь полежать, а будешь ребёнком заниматься. Всегда будешь делить быт. Т.е. и готовить 3 раза в неделю, и унитаз мыть. И не возмущаться, а наоборот делать жене комплименты.
Сказочница. Вот я средний. Унитаз за 20 лет НИ РАЗУ не мыл. Готовлю в крайнем случае. Не в разводе.
Гость
Обычная внешне, ровесница, тоже бедная как ты. А что - у тебя есть кредиты - это ок, а у девушки кредиты - это не ок? Ну тогда ты долго будешь выискивать, закончишь как наши старые додики - с фрустрацией, старостью и на вуман.ру
Обычная внешне и ровесница сразу для вуманских уродцев байт. Должна ж быть модель 50 кг без кредитов и с сексом по свистку.
Золотая Рыбка
Угу, ровню надо искать.
Возрат - близкий к парню, чуть меньше можно. Внешний вид тоже соответствующий. Автор если красавчик, то красотку. Если невзрачный - соответствующую девушку надо искать.
Достаток примерно такой, можно чуть ниже.
Возрат - близкий к парню, чуть меньше можно. Внешний вид тоже соответствующий. Автор если красавчик, то красотку. Если невзрачный - соответствующую девушку надо искать.
Гость
Угу, ровню надо искать.
Если автор с лишним весом, то и баба почему должна быть без лишнего? И так далее. Красотку он вряд ли найдет, реальные красотки востребованы.
Следующая тема
Предыдущая тема