Сестра мч вышла замуж, с ней общалась раза 2, она жила в другом городе а теперь переехала в наш,меня не пригласили, встречаемся 3 года с ним мне обидно, она пригласила его друзей со своими девушками, хотя их она мало знает, понимаю конечно что человек кого хочет того и зовет на свадьбу, но мне было не приятно я даже плакала, мне что теперь ее тоже на нашу свадьбу не звать?
МЧ у тебя какой-то мутный. Сестра ни при чём.
А он что говорит? Вообще то странно ,обычно приглашают парами, то есть она пригласила вашего мч а он идет с вами как со своей парой
Она что конкретно пояснила что вас там xочет видеть?
Непонятно
И конечно вам обидно я бы тоже обиделась
Сообщение было удалено
Не всегда. Мы с кузеном мужа недолюбливаем друг друга. Так он мужа одного пригласил, категорично заявив, что я на сведьбе не должна присутствовать. На что муж просто не пошёл на его свадьбу. Сожительницу брата я бы, если бы вышла замуж во второй раз, тоже не приглашала бы, так как эта т в арь меня оскорбляла и разносила сплетни обо мне. К ним на сведьбу я тоже не пойду, так брату и сказала. Так что всё зависит от отношений между людьми. Тут автору надо будет смотреть, как МЧ себя поведёт, пойдёт ли один.
Сообщение было удалено
согласна. но думаю, что сестра тоже мутная
Ну не пригласили и не пригласили. Какое вам дело до чужих свадеб?
Сообщение было удалено
вполне вероятно, что ваш мч просто попросил сестру не звать вас на свадьбу. и не думаю что ваша свадьба с мч состоится. после 3 лет отношений эта ситуация должна вас заставить серьезно задуматься о ваших отношениях. но если все же отвечать на вопрос, то сестру позвать придется. тк ваш мч ее брат. можете в отместку ее мжа не позвать, а уж ее придется брать на свадьбу точно)
3 года отношений и вас не пригласили. печально очень. но сразу видно, что вашему парню вы неочень что-ли дороги, или он воспринимает как "удобная девушка для секса и готовки, интересная, но на ней не женюсь"
Если бы дело было только в сестре, то он бы объяснил ситуацию, что сестра вас видеть не хочет, а он как брат не может не пойти.
Может быть вы не были приглашены, т.к. на свадьбе сестры все стали бы расспрашивать " а когда же ты уже женишься?" или пришлось бы представлять всем родственникам вас официально . А он и не собирается, или вас не видит в роли жены.
в общем. в любом раскладе вам остается только посочувствовать
3 года отношений и вас не пригласили. печально очень. но сразу видно, что вашему парню вы неочень что-ли дороги, или он воспринимает как "удобная девушка для секса и готовки, интересная, но на ней не женюсь"
Если бы дело было только в сестре, то он бы объяснил ситуацию, что сестра вас видеть не хочет, а он как брат не может не пойти.
Может быть вы не были приглашены, т.к. на свадьбе сестры все стали бы расспрашивать " а когда же ты уже женишься?" или пришлось бы представлять всем родственникам вас официально . А он и не собирается, или вас не видит в роли жены.
в общем. в любом раскладе вам остается только посочувствовать
когда у меня была свадьба, я у сестры спрашивала приглашать ее парня или нет (они 4 года были вместе). мой муж кстати недолюбливал ее бывшего парня и не очень-то хотел что бы он присутствовал.
хотя сейчас систр жалеет, что пошла с мч, они через месяц после нашей свадьбы расстались, щас уже год встречается с другим, так мы ему ни фотки не можем показать, ни видео, т.к. там везде ее бывший (лох) лез!!!
так что скорее всего ваш мч виноват что вас не пригласили, а не его сестра!!
Может, у мужика таких , как Вы, пруд пруди, и он пошел на свадьбу с другой.
МЧ не собирается строить с вами семью, вот и все.
А вы пытаетесь на сестру обижаться, глупо.
Автор, а вы уверены, что отношения с этим МЧ серьезные? Вы знакомы с его родителями? Встречаетесь достаточно долго, чтобы присутствовать на таком событии. Выглядит все очень странно - друзей его пригласила, значит, нет проблемы с разоряющим лишним местом, за которое, как предполагается, молодожены будут расплачиваться всю жизнь. У кого-то в этой семье к вам очень плохое отношение - у МЧ, у родителей МЧ, у его сестры.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С родителямии знакома, отношения хорошие, я спросила у ее мамы почему меня не пригласили, она сказала что у них скромная свадьба была, видимо думали что я их объем там что ли=) думаю дело в мч, он не серьезно ко мне относится, когда была свадьба моей сестры она нас с ним вдвоем пригласила
Сообщение было удалено
Да, они все рассматривают вас, как проходной вариант. Сейчас их сыну и брату удобно быть с вами. Короче, ищите себе другого...
Сообщение было удалено
Скромная свадьба - смешно! От одного "лишнего" места никто не обеднел. От одного, потому что за вами не тянется толпа других гостей, которые обидятся, если вас позовут, а их нет. Вы не человек с улицы, вы не "новая непонятная девушка". 3 года отношений, это большой срок, чтобы относиться к вам серьезно не только МЧ, но и остальным его родственникам.
это не любовь все верно,как бы тяжело не было это признавать
это о многом говорит в Вашем будущем. К сожалению, в отрицательном направлении...