Спор ... интересно мнение девушек
как вы бы отнеслись к тому что к вам бы подошел незнакомый парень и попросил сфотографироваться с ним
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормально....
Гость
плохо. не стала бы.
Гость
Я бы отказала. На фига???
В чем заключается спор?
Гостья на сегодня
Норм - чай, не развалилась бы))
Автор
спор в том что нужно 10 фото с незнакомыми девушками
Я бы ещё в момент фото щелчка чмокнул бы в щёчку.
мур
отказала бы
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю что это можно легко сделать за один день
Гость
белый и пушистый
Сообщение было удалено
и за сиську бы задел..случайно
Гость
Если подойдут 2 парня, веселых позитивных и культурно попросят сфотографироваться, попутно объяснив что вот такой спор у них - без проблем бы сфоталась...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дур много - согласятся (((((((((
Гость
фото имеет очень сильную энергетическую привязку к своему объекту. через фото можно впоследствии навредить человеку. поэтому передавать свое фото какому-то незнакомому парню - это как в общественном туалете на унитаз садиться - может, ничо и не подцепишь, но зачем такой риск???
Гость
молча прошла бы мимо него
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а, типа для экзамена пикапера
Гость
Сообщение было удалено
Ну если сиська 4го размера, то это бы произошло случайно.
Гость
Сообщение было удалено
каменный век
Автор
Сообщение было удалено
а на что поспорили то?
Автор
билет на концерт)
Гость
Прошла бы мимо. Кто знает, как он эту фотку использует... Мне проблемы не нужны.
Гость
меня просил незнакомый мужчина сфотографироваться. его впечатлил мой рост, я согласилась, подумаешь ерунда какая.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю у тебя получится. Самое главное улыбаться, быть положительным и тактичным в общении с женщиной )
ну если бы не замужем была ,и не было серьезных отношений - то да, без проблем. Обняла бы его еще( если не совсем страшненький).
белый и пушистый
Сообщение было удалено
а если подловить женскую сборную по волейболу, то вообще одном махом сразу десяток получится )
Гость
Нормально.Со мной в первом классе старшеклассник фоткался,не знаю зачем ему это надо было...
Liz
Смотря какой парень.
Гость
найдутся не 10, а 1000 таких серых клюшек, которые воспримут подобную просьбу как комплимент и потешат свое самолюбие. потом еще подругам-клюшкам растрезвонят, как с ними неземными красотками фоткались на память.
Гость
белый и пушистый
Сообщение было удалено
вы слишком категоричны. ведь доля правды про энергетику фото имеет право на существование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Обратная сторона Луны
Сразу бы поняла, что это спор, подумала бы, что УГ, а не затея и вряд ли бы поучаствовала. Но все от харизмы спрашивающего зависит.
не хватает серотонина
Не стала бы.Я не хочу чтобы мои фотографии оказались в руках у незнакомого парня,не люблю фотографироваться и мне кажеться вообще это глупо.
Гость
Попросла бы 200 баксов не лучше евро
Гость
Ко мне так в Питере иностранец подкатил, культурно сфоткались на фоне Храма Спаса на Крови:).Пообщались, оказался из Голландии. Потом просил телефончик, но я не дала (мужчина был весьма страшненький).
Милешка
конечно отказала бы, ещё чего!
Виктори
Когда было лет 16, были на отдыхе с мамой и лучшей подругой, к маме подошли мальчишки и попросили разрешение с нами сфотографироваться, мама сказала спрашивайте у них. Мы сфотогграфировались и пошли дальше гулять. Сейчас бы послала куда подальше)
Детка
Если приличный на вид, с грамотной речью и культурно бы попросил, то сразу бы точно не послала, скоре согласилась бы, а если наоборот то бы "не заметила".
А мы с подружкой когда учились в 8 кл., как-то прогуливаясь по улице, сами попросились сфоткаться со взрослыми ребятами)) Они восприняли с энтузиазмом) Фотоаппарат, естественно, был наш.
А мы с подружкой когда учились в 8 кл., как-то прогуливаясь по улице, сами попросились сфоткаться со взрослыми ребятами)) Они восприняли с энтузиазмом) Фотоаппарат, естественно, был наш.
Детка
О, а буквально вчера шла вдоль Яузы и там был фотограф-любитель (а может и профи), молодой парень, фоткал осеннюю природу, и по-моему меня захватил в кадр, но я не спрашивала))
Оса
Дааа, уважила бы тебя, автор, со словами: Как жеж я обожаю фотаться с обезьянками.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
положительно если он симпотный
гость
отказалась бы. а вдруг плохо получусь
гость
Оса
Сообщение было удалено
аххаха))
Фунтик
ко мне подходят и без просу фотографируются, и что тут сделаешь?
крарарарарара
Фунтик
Сообщение было удалено
берите за это деньги
Гостья
Если парень приличного вида, согласилась бы.
Форум: Отношения
Всего: 510 483 темы
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ