"Я а платье хожу(не вечернее конечно обычное хлопковое) очень удобная вещь)))) Ну иногда халаты конечно, но штаны не оч люблю дома..."
CARA
[2251580396]
Гость
Сообщение было удалено
поздно, я уже купила :)))
CARA
[2251580396]
Керен
Сообщение было удалено
да и ладно, зато к телу приятная :)
Плохая девочка
[1277940592]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, я тоже часто так делаю, особенно летом. Правда, у меня не сдвиг. Просто после душа иногда в лом одеваться и, если не мажусь лосьонами, то так и шляюсь полдня=) Ещё у меня есть такие застёгивающиеся над грудью полотенца. Тоже удобная вещь после душа=)
Panda
[3699956539]
Я дома одеваюсь так, чтобы я могда в этом же выйти на улицу - красиво и удобно. Никаких растянутых маек - я себя слишком люблю)
Плохая девочка
[1277940592]
Поражают здешние грязнули. Вы хотя бы руки после улицы моете, если в уличной одежде по дому ходите?
Ли
[324729376]
У меня есть любимое домашнее платье трикотажное чуть выше колен, темно-синее и из плотного трикотажа, по виду как майка такая на толстых бретельках, по фигуре. Люблю спортивную одежду также дома носить и благо для фитнеса набрала много тряпья, бриджи спортивные, майки спортивные в ходу дома
Что вас поражает, что люди и дома одеваются прилично? Она же не пишет, что ходит в этой одежде по улице, у нее такая домашняя одежда.
гость
[1976158054]
Неудобно спать на потолке , одеяло падает .
Гость
[67863304]
Я дома хожу в спортивных костюмчиках зимой и в шортах, майках летом, но все это не такое уж новое, некоторые вещи и растянуты бывают, амогу и в халате и пижаме ходить. Когда я дома - не крашусь. Лицо должно отдыхать от косметики. К тому же я без косметики вполне хорошо выгляжу. Муж меня видел всякую. И болеть при нем доводилось даже ветрянкой))) И ничего. Он просто знает, что я могу шикарно выглядеть и любит меня не только за шмотки и наштукатуренное лицо. Потому комлексов по поводу внешности не имею, а соответственно одевать дома шпильки и вечерние наряды нет надобности.
Гость
[905505093]
Меня с детства приучили, что придя с улицы, нужно переодевать в домашнее, и не только из-за чистоты, но и из-за удобства. Могу весь день проходить по городу в узких джинсах, но придя домой, мне они начинают жутко жать, так же, как и лифчик. Поэтому переодеваюсь во всевозможный трикотаж, чаще всего это спортивные штаны + футболки и кофта, если холодно. Все это чистое, свежее, но далеко не новое, иногда растянутое. И мне плевать, мой комфорт мне дороже.
Мне муж один раз сказал и я это хорошо запомнила.. Типа значит на работу ты нафуфыриваешься и для кого-то, а для меня дома и так сойдет. Все, урок был хороший, мозги включила
Гость
[3889226747]
Гость
Сообщение было удалено
А муж тоже дома нафуфыривается?
гость
[1468151653]
"Смех, да и только. Женщина весит 90 кг, имеет 5-й размер груди и ходит в дома в халате, а именует себя "Плохой девочкой". Больше бы подошло "Плохая тетка""
Гость
[2582282069]
"[quote="гость"]Смех, да и только. Женщина весит 90 кг, имеет 5-й размер груди и ходит в дома в халате, а именует себя "Плохой девочкой". Больше бы подошло "Плохая тетка"[\/quote]\n \n в халате то ладно , она в майке мужа дома ходит ...))"
Плохая девочка
[1277940592]
гость
Сообщение было удалено
Я дома одеваюсь так, чтобы я могда в этом же выйти на улицу
Плохая девочка
[1277940592]
Гость
Сообщение было удалено
Ради штанов готовы на всё? Муж в смокинге дома ходит али как?
Плохая девочка
[1277940592]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Мне, в отличие от тебя, не надо ж о пу рвать, питаясь одной морковкой и делая начёсы каждое утро, только бы штаны не сбежали.
Плохая девочка
[1277940592]
гость
Сообщение было удалено
Безымянное *** будет мне указывать, какой ник выбрать=)))
Гость
[2566705479]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
толстая тетка, осознай, что ты давно уже не девочка.
Плохая девочка
[1277940592]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе надо, ты и осознавай, а для себя я буду девочкой, сколько захочу. Мнение одинокого голодного чма меня не интересует=)
Гость
[2566705479]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
То-то ты строчишь тем, чье мнение тебя не интресует, толстая тетка)))))
А мужьям можно больше чем нам женщинам они умирают раньше и их меньше
Хозяйка медной горы
[3285518985]
Вот всегда так, русский выучить лень, а туда же, о моде рассуждает, на других указывает... В мозгах порядок наведи, потом и думай, кто в чем ходит.
гость
[1468151653]
catwife
Сообщение было удалено
Не плохая и не заразная. Но с весом 90 кг далеко не девочка, а вкупе с халатом - точно тетка.
Гость
[2582282069]
гость
Сообщение было удалено
а когда сисяндры 5го размера запихнуты в мужнину майку-алкоголичку это ваще фильм ужасов
елена
[1246366882]
"Когда-то прочитала- что в первую очередь для мужа надо показывать свои привлекательные части тела- чем и ты довольна. Ноги длинные-ходи в короткой юбке, грудь привлекательна-низкий вырез,попа отличная-обтяжечка.Это правильная заметка была. Мы живем 12 лет вместе- муж все меня секси считает. Да и дома у нас тепло.Хотя были времена-что,правда, не пособлазняешь."