Гость
Статьи
Стоит ли ехать в …

Стоит ли ехать в Москву ?

Мы с мужем загорелись ехать в Москву так как у нас в Екб реально з/п упали и найти работу на 50-60 т.р. нереально, дак вот думаем поехать в Москву лет на 5 поработать, а свою квартиру сдавать тыс. на 25 и снимать там однокомнатную тыс. на 18. Вот возник вопрос как у вас там с зарплатами сколько получает менеджер по продажам, заведующий складом, реально ли найти что-то выше 50 т.р. ?
маруся - любовь
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Один город, фактически. Выйдешь так утром на Шоссе Энтузиастов -- ну здравствуй, Ебург.
Гость
Понаехали нахалки
Гость
Да приезжайте ВСЕ, вся Россия - че вы жметесь-то до сих пор? Я не понимаю.

Давно бы все переехали.

Мы вас ждееем!
Гость
58 Это была я москвичка, живу в Останкино с видом на парк и телебашню.

Ну, кто? Тут еще много места - трава растет, деревья...а ВАС нет.

Мне ВАС всех не хватает. Ну приезжайте же!
Гость
Вот бы ВЫ еще на стройках вместо таджиков работали - было бы здорово!

А то в метро и на улицах от них темновато.
гость
нужны вы там кому то))))
Кся
Автор, вы где? Я б рискнула на вашем месте - уж лучше сделать и вернуться, если не получится, чем думать о том, а как могло бы быть. Дам вам один совет - начните поиск работы с кадровых агентств, чтобы ехать уже сразу на собеседования, а то поиски работы затянуться могут. И не слушайте этих кур форумских, они, видать, тоже "понаехавшие", но не пробившиеся. Вот и злятся.
Гость
Эй, маруська, ну ты приедешь? Я жду. И мужика свого тащи. Пошли свой Свердловск на ...... Цалую-обнимаю.

Потолкаемся локтями кто кого, а то заскучала я чавой-то.
Татьяна
приезжайте в Питер!я работаю проектировщиком и получаю 50-60!а в родном городе за ту же работу платили 20 тыс!а мне всего 26 лет!
)))))))))))))))))))Не в Ект она сдаст квартиру за 25, а в Москве снимет за 18))))))со мой не смешно
000
Сообщение было удалено
000
блин, да что ж всех сюда несет???? ну езжайте уже куда-нить фиг знает куда, ну че в Москву-то???????? ,Уже ни на дорогах не протолкнешься, ни в метро, а они все прут и прут в поисках лучшей жизни! Ну нет тут лучшей жизни - та же задница, только с каждым днем все хуже и хуже: поезда и самолеты вас каждые пять минут сюда толпами везут!!!!!!
Здесь есть возможнось заработать больше, в других городах шансов почти нет, во и едут сюда
Гость
000
Сообщение было удалено
вы бы с таким энтузиазмом наезжали на власти, а не на простых людей, которые не виноваты, что в России, более или менее приемлемый уровень жизни, существует только в Москве! а жить всем хорошо хочется. имеют полное право переехать в Москву, потому что это и их столица тоже, а не только ваша собственная.
Осень
"[quote="Гость"]вы бы с таким энтузиазмом наезжали на власти, а не на простых людей, которые не виноваты, что в России, более или менее приемлемый уровень жизни, существует только в Москве! а жить всем хорошо хочется. имеют полное право переехать в Москву, потому что это и их столица тоже, а не только ваша собственная.[\/quote]\n
Ага, от этих желающих хорошо жить уже не протолкнуться. Скоро пробки не только на дорогах из машин , но и на улицах из пешеходов будут: все, как пингвины, в затылок друг другу ходить начнем.\n
А еще приезжие сбивают цены на рынке труда: где можно получать более высокий оклад, приезжие готовы работать за зп, вдвое меньше.\n
Понимаю, когда едут занимать вакансии, на которые москвичи не идут: дворники, продавцы в палатках... Так нет же: всем офисы да компьютеры подавай...\n
А что вы свои-то родные города не развиваете? Почему не создаете у себя ничего? Почему сюда на все готовое?"
Гость
"[quote="Осень"]Ага, от этих желающих хорошо жить уже не протолкнуться. Скоро пробки не только на дорогах из машин , но и на улицах из пешеходов будут: все, как пингвины, в затылок друг другу ходить начнем.\n
А еще приезжие сбивают цены на рынке труда: где можно получать более высокий оклад, приезжие готовы работать за зп, вдвое меньше.\n
Понимаю, когда едут занимать вакансии, на которые москвичи не идут: дворники, продавцы в палатках... Так нет же: всем офисы да компьютеры подавай...\n
А что вы свои-то родные города не развиваете? Почему не создаете у себя ничего? Почему сюда на все готовое?[\/quote]\n
Вы что ли свою Москву развивали?Правильно написали, что Москва не только ваша, ну вам посчастливилось здесь родиться, а другим нет! так чем те люди от вас отличаются?кому хочется работать за 8000???поставьте себя на их место."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что она уроженка Москвы, коренные спокойнее и гостеприимнее, скорее она из тех же "понаехавших".
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Да уж прилагаем некоторые усилия.

Кстати, а чего в Москву-то? Давайте сразу в Америку или в Австралию - там же еще лучше, и уровень жизни повыше.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не угадали - я не их "ваших" ))) Мои бабушки и дедушки все из пределов Садового кольца ) А гостеприимна я, когда приезжают именно в гости, а не на ПМЖ.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Представьте сколько нужно денег чтобы туда поехать, зачем в крайности то бросаетесь?Неужели так трудно понять людей из глубинки?
Гость
Осень
Сообщение было удалено
потому что это та же самая страна, а Америка и Австралия - другие страны, там внутри тоже кстати едут из поселков в крупные города, и это считается нормой.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
А Москва вам принадлежит? Или вы просто потомственная хамка?
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Уезжайте в Америку или Австралию, если не нравится.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, сюда подешевле, и язык учить не нужно и вообще- билет только купить в один конец и считать, что счастье в кармане.... Отличный выход!
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а где Вы усмотрели хамство?
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Ваш ***-настрой против соотечественников.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
+ много )))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Ну я вам предлагаю, вам же не нравится в Москве?
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Никто так не считает, все знают, что нужно работать, чтобы зарабатывать. Вы, москвичи, вообще считаете себя превыше всех. Мы живем в одной стране! а вы нас "выгоняете" к америкосам. Откуда такая вражда?
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Разъясните, плз, смысл словосочетания "***-настрой" - это Ваш "местный"сленг? Типа выражения "НА районе" ?
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Мне-то зачем? Мне тут нравится все, кроме толп, ломящихся сюда в поисках лучшей жизни. А в итоге пополняющих орды таких, как Вы, ненавидящих москвичей и считающих, что мы вам по гроб жизни должны только за то, что родились тут.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Да я вообще не в Москве, но захочу - поеду, имею право по конституци РФ. А у вас что за ксенофобия? Если не нравится, то не возмущайтесь, а уезжайте, там где условия проживания вам подойдут.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Ну, возможно, единицы и не считают - если Вы из них, то прекрасно. Но большинство так не считают, от того и подбешивает это отношение к Москве, как к дойной корове.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам уже ответила, что меня тут устраивает, а что - нет. И, кстати, полно не самых счастливых примеров устройства своей жизни тут. Это вам по телеку из глубинки, как Вы выразились, кажется, что тут все, как сырки в масле катаются: трудящиеся все на лимузинах шуршат, получают зп миллионные и имеют дачи на канарах.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
А почему приезжих должно волновать, что вас там не устраивает? Снимите корону, царица московскя.
Гость
Я знаю, что в Москве получала бы раза в 2-3 больше за ту же работу, и по многим параметрам мне в Москве было бы удобнее, захочу и перееду и вас спрашивать не буду, тем более столько квартир сдается, что ж им пустовать?
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, от того, что вас, приезжающих, мало что-то заботит, Москва и превратилась в помойку: как привыкли у себя жить, так и здесь себя ведете.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Вот и надо с вас драть за квартиры втридорога, чтоб всю разницу квартплата съедала ))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Ну дерите, начинайте)
Осень
Гость
Сообщение было удалено
А Вы когда к нам? ))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Вот, я же говорю, что вы *** и хамло.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Не обязана докладывать.
Гость
Почему чурекам можно, а нам нельзя? Хуже все равно не будет :)
Гость
Осень
Сообщение было удалено
А как бы вы заговорили, живя в какой нибудь *опе?что вы бы смирились с копеечной зп из за того что в москве москвичи не любят приезжих?так и мы вас не любим, от того что у вас по умолчанию уровень жизни выше.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не обязана докладывать.
Кстати, Вы так и не объяснили смысл загадочного словосочетания "***-настрой".

Позлитесь-позлитесь )) Вы-то, если сюда прикатите, еще ой как побегаете: и квартирку снять и заплатить за нее 40 штук в месяц, а не 5, а работку поискать, чтоб после оплаты квартирки хотя бы на метро и автобус денежек осталось.Про еду вообще молчу: оптом макароны мешками покупать будете )))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
А откуда я знаю - кто Вы ? Через монитор не видно ))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Ага, по Вашей логике все сюда прикатить должны?
Гость
Осень
Сообщение было удалено
А что вам объяснять, все равно не поймете. А злиться мне зачем? Я натура закаленная, это вы вся такая нервная, только напрасно лоб морщите.
Гость
Кврартирку у вас з 25 сниму, получать буду сотню как минимум, вообще отлично.
Гость
Вы, главное, не беспокойтесь так.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Нет, кто посмелее, у кого ситуация потяжелее, кто не может смириться, кому то и там хорошо я не спорю...
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кврартирку у вас з 25 сниму, получать буду сотню как минимум, вообще отлично.
Да бросьте, я не нервная, я время убиваю тут )) И лоб мне морщить нечего - мои проблемы с местожительством были решены при рождении, как бы Вас это не угнетало))

Ну, в принципе да, условия, как Вы говорите, у Вас на родине не фонтан, к клоповникам привыкли- можно и за 25 халупку снять какую-нибудь. Опять же - экономия. К макаронам еще тушенку на праздники покупать будете )))