Стоит ли ехать в Москву ?
Мы с мужем загорелись ехать в Москву так как у нас в Екб реально з/п упали и найти работу на 50-60 т.р. нереально, дак вот думаем поехать в Москву лет на 5 поработать, а свою квартиру сдавать тыс. на 25 и снимать там однокомнатную тыс. на 18. Вот возник вопрос как у вас там с зарплатами сколько получает менеджер по продажам, заведующий складом, реально ли найти что-то выше 50 т.р. ?
маруся - любовь
588 ответов
Последний —
Перейти
Serpentes
гостья
Сообщение было удалено
Я,вообще-то, в пятом поколении москвичка. Не зажравшаяся и не завистливая. Зато от деревни только и слышу: купили это, купили то, машина, квартира... Когда же вы поймёте, что нам, москвичам, плевать на всё ваши "достижения"! Вы едите в Москву, чтобы потом перед такими же как вы понты разводить)) А коренным ничего не надо доказывать, от этого и зависти в нас ни на грош. Мне за город обидно, потому что наводнили бескультурные, наглые, злобные лимитчики, которым плевать на столицу, ибо это не их дом, а значит можно гадить где попало.
Гость
Serpentes
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже коренная москвичка, и по сути с Вами согласна, но грамотность у ВАс тоже хромает, ради объективности стоит отметить..."Едите". мда.
ОПРИЧНИК
Россия - для Русских!
Москва - для москвичей!
Москва - для москвичей!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Для этого не нужна постоянная регистрация.
просто приходишь в поликлинику и говоришь "я хочу прикрепиться к вам". и все.
после этого прикладываешь полис к терминалу и светишься в этой поликлинике и на мосуслугах тоже светишься в этой поликлинике.
просто приходишь в поликлинику и говоришь "я хочу прикрепиться к вам". и все.
после этого прикладываешь полис к терминалу и светишься в этой поликлинике и на мосуслугах тоже светишься в этой поликлинике.
Serpentes
Гость
Сообщение было удалено
Дык, мы же на форуме, а не на приёме у короля Норвегии))))
Кончено там классно!
Гость
http://video.mail.ru/mail/fish-ol/1232/1838.html
Ох, а я вот думаю - куда бы из нее уехать!))) Для жизни с ребенком не самое лучшее место, заколебало уже, если честно(
Уральский городок
Народ с Урала и Сибири !!! Соотечественники !!! Никаких маскалей нет - есть тупая голимопонтовая херь !!! Мы с Вами соль России !!! Москва такой же наш город как и E-кат и Н-сиб и Челябинск !!! Приехал три года назад : тяжело , да впахиваю , да спать по 4 - 5 часов максимум - но перспективы развиваться и пробиваться - а не сидеть в *** , ибо место занято блатняком из родственников местного истеблишмента , работать и зарабатывать - а не получать 20...25 ну и будь доволен ... и главное - идти вперёд - благодаря мозгам и усердию , а не по головам, расталкивая всех локтями ... так что едем .... едем в белокаменную и плевать (даже сказал бы #рать ) на мнение мааа...аааскаля - ехать назло им - бизнес уже давно смекнул : 1-2 регионала заменяют 5 москалей по эффективности .... маскали ...у вас только бумажка со штампом регистрации -на которую кстати бизнесу уже по барабану , в остальном мы вас уже сделали - поэтому и гадите кирпичами - ибо вытесняем вас помаленьку ....
Serpentes
Уральский городок
Сообщение было удалено
По хамству, бескультурности, эгоцентричности, безалаберности, наглости и готовности рабски пахать 25 часов в сутки вы нас уделали конечно, да... Герои...
ъ
не надо в Москве ехать, тут уже жить не возможно.... ни проехать не пройти... 30млн...
Маркиза
Осень
Сообщение было удалено
дура!!!!!!!!!!!!!
Гость
маруся - любовь
Сообщение было удалено
ну ты и тупизна, где ты сдашь в деревне екатеринбурге квартиру за 25? это уже московские цены. у нас теперь жилье в екате дороже чем в москве? тут тебя ждут с большими деньгами. приедешь будешь искать работу за копейки, даже на однушку не хватит зарплаты, тупизна
Гость
добавляйтесь в группу те кто едет в первые в москву http://vk.com/club37235010
спартак
Какого нам россиянам там в Москве делать?У нас не пробок ни других проблем,и ни один нормальный человек не попрется в столицу,здесь жить можно не хуже.А лентяем и там ничего не светит.Пусть туда чурки едут .
Добрый человек)
Сколько уже можно разделять жителей Москвы на коренных и приезжих! Какая разница - страна одна, и Москва - все-таки столица - поэтому большой приток людей-это норма, так что нефиг ворчать, а захломляют город не только приезжие, но и сами москвичи - можно подумать у человека на лбу написано "приезжий", вообще эти условности не важны. Если есть возможность поехать и огромное желание, то надо рискнуть - не известно к чему это приведет безусловно - но опыт будет хороший, тем более вам нечего терять - получите новые эмоции, будет что вспомнить, попытаться в любом случае надо.
Марта
Я живу в Москве 5 месяцев, приехала из Новосибирска. Работаю в банковской сфере, опыт больше пяти лет. Собираюсь домой. Не стоит оно того. Всю выгоду в зарплате съедает аренда квартиры. В итоге то на то и выходит. И вообще, нет сейчас в Москве больших зарплат, до кризиса были, а сейчас уже нет. Если ехать с целью именно зарабатывать - смысла нет. Да и еще ужасное чувство одиночества в огромном городе. Но переезд помог мне осознать, что у каждого свое место, и надо ценить то, что имеешь.
Гость
Как "хорошо" устраиваются в мск приезжие, и что многие из них на деле из себя представляют, хорошо показало недавнее убийство Кабановой.
Авантюристы - ради чего собственно едут, плохо себе представляют. Авось, повезет. Потом, когда ничего толком не получается, начинаются депрессии, скандалы, у кого-то пьянство, наркота, у кого-то криминал.
А про всю торгашескую палаточно-рыночную шатию-братию, нищих таджиков-узбеков, свою российскую и украинскую проститню, и криминал настоящий, профессиональный и говорить не хочу, с этими и так всем все ясно.
Авантюристы - ради чего собственно едут, плохо себе представляют. Авось, повезет. Потом, когда ничего толком не получается, начинаются депрессии, скандалы, у кого-то пьянство, наркота, у кого-то криминал.
А про всю торгашескую палаточно-рыночную шатию-братию, нищих таджиков-узбеков, свою российскую и украинскую проститню, и криминал настоящий, профессиональный и говорить не хочу, с этими и так всем все ясно.
Гость
Добрый человек)
Сообщение было удалено
Вот. Как раз то, о чем я и говорю. Поди туда, не знаю, куда; найди то, не знаю, что.
Авось кривая выведет.
Авось кривая выведет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
после мошкв
Автор, теперь стоит ехать в Москву, но лишь чтобы оформив в посольствах визу и купив билет в одну сторону, СЛИНЯТЬ и забыть о Мошкве навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно читать :) видать Вас никогда не нае%:ли. Ну чтож велкам ту Москау.
ТАТЬЯНА
КАК БЫ ТАМ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ НО ЛЮДИ ЕДУТ В МОСКВУ ИМЕННО РАБОТАТЬ ЕДУТ.А СПЕЦИАЛИСТОВ УЖ ПОВЕРЬТЕ В МОСКВЕ ХВАТАЕТ. ДА И МОСКВА МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВСЕ. ДАЖЕ САМОГО КРУТОГО СПЕЦИАЛИСТА! ХОТЬ ОТКУДА ВЫПИСАТЬ. Я ВОТ ТОЖЕ СОБИРАЮСЬ ОСЕНЬЮ ПРИЕХАТЬ. ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. И ОСТАНОВИТЬСЯ НЕГДЕ. Я ПРОСТО ПОВАР. И БУДУ БЛАГЛДАРНА ЗА ЛЮБУЮ РАБОТУ ЛИШЬ БЫ С ПРОЖИВАНИЕМ. А ВЫ ХОТИТЕ СРАЗУ В МОСКВУ ДА ЧТОБЫ ВАМ ПЛАТИЛИ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. СКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО МОСКВА ВСЕХ НАС ПРИНИМАЕТ! И МОСКВИЧИ ПРАВЫ. КОНЕЧНО ОНИ ЛЮБЯТ СВОЙ ГОРОД. ПОНЯТНОЕ ДЕЛО. А ЛЮДИ В МОСКВЕ ХОРОШИЕ.
ТАТЬЯНА
ДА БЫЛА БЫ ШЕЯ А ЯРМО НАЙДЕТСЯ.КТО ХОЧЕТ ТОТ РАБОТАЕТ. КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ................
Анна
Мда. Кто отговаривает? Москвичи "коренные", аж в пятом поколении, у которых это уже в традицию вошло - ворчать "понаееехалиии...", неудачники, у которых не получилось и теперь они боятся, а вдруг у кого-то получится, нерешительные люди, которые сидят в провинции и всех призывают сидеть в знак солидарности. У каждого свой путь и своя судьба. Ничего не бойтесь - рискуйте, добивайтесь, ошибайтесь, не опускайте рук. Человек даже и представить на может, насколько огромен его потенциал и возможности.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не развиваете города??? Москва все из России высасывает. Многие крупные предприятия в областных центрах платят налоги в Питер и Москву... Помню какие то *** ходили по Москве и орали что они за республику Московию, мол без России проживем... Конченные ***, посмотрел бы я на Москву без России....
Карина
В москве жить (а не выживать) намного легче, возможностей больше. Недаром же еще ни один москвич не уехал из москвы. Удачи всем, кто собирается ехать в москву.
Эля
Мне 30, мужу 32, мы из Киева. У мужа фирма своя, занимается инженерией, сам он очень грамотный автоматчик, я - инженер-проектировщик со стажем 8 лет без перерыва. У нас свое , но Киев - село, тут сват/брат важнее специалиста, масштабы не те, у проектировщиков зарплаты выше 1000 долларов (а в проектных институтах вообще 300) не существует, приходиться брать подработку, но она не всегда бывает. Деньги даются очень тяжело. Мы тоже думаем о переезде в Москву (муж как раз ведет переговоры с директором одного строительного холдинга чтоб переехать с ключевыми людьми из его фирмы, а я буду сама искать)за ту же работу можно получать в разы больше, есть развитие, реализация. У нас ты достиг определенного уровня и все, дальше некуда или не пустят, а ты взрослеешь, хочешь большего, а ничего не выходит. Нужно что-то менять. Либо профессию, либо место. В профессии хотим остаться, выходит - место. Смотрели на ОАЭ, там инженеры в цене, но без приглашения от организации делать нечего, совсем не те условия и деньги, возможно, получится через Москву поехать в ОАЭ. Переезд нас не пугает, цены тоже, хоть они вдвое выше. Нам нужна реализация, в Киеве мы не можем этого получить.
Эля
Эля
Сообщение было удалено
Извините, свое хорошее жилье
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Эля
Извините, свое хорошее жилье
когда же это кончится ?Нам уже ходить здесь негде из-за приезжих ,скоро будет работать негде ...
Вася Пупкин
Сиди в своем мухосранске, лимита! Москва вам что, медом намазана? Сиди и развивай свое уево-кукуево! Устройся на вторую работу - будешь получать 60000!
Гость
Живу в ЮФО, зарплата невеликая 15.000+доход от предпринимательства. Две квартиры, участок в элитном коттеджном+дача. Я пока не замужем, одна. Сначала хотела в Москву перебраться, но передумала. Ради чего?
Здесь солнышко, речка, обилие фруктов, овощей летом, заграницу ездить возможность есть(месяц жила учить английский в Америке, успела побывала в Китае, Индии, Германии). Я довольна своей жизнью провинциальной на все 100%
Есть правда парочка минусов:
1.Я человек-развитие и мне страшно не нравится местный менталитет сельский. Слишком простой, любопытный. В Москве когда была, понравилось, что очень много целеустремленных людей, которым нет дела до чужой жизни. В большом городе мало кто тебя знает и это круто.
2. Всякие курсы, обучение (к примеру ушу высшего класса от профи) только в Москве!У нас же в ЮФО только подобие их.
Здесь солнышко, речка, обилие фруктов, овощей летом, заграницу ездить возможность есть(месяц жила учить английский в Америке, успела побывала в Китае, Индии, Германии). Я довольна своей жизнью провинциальной на все 100%
Есть правда парочка минусов:
1.Я человек-развитие и мне страшно не нравится местный менталитет сельский. Слишком простой, любопытный. В Москве когда была, понравилось, что очень много целеустремленных людей, которым нет дела до чужой жизни. В большом городе мало кто тебя знает и это круто.
2. Всякие курсы, обучение (к примеру ушу высшего класса от профи) только в Москве!У нас же в ЮФО только подобие их.
Гость
Если уж пробовать переехать, то в Австралию, Америку например, а не в Москву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***.ский рот. Так не работайте! Если приезжий человек
Елена
Эльза
Сообщение было удалено
Ну ты е.блан. тоже мне критерий успешности и благополучия
Гость
Я,вообще-то, в пятом поколении москвичка. Не зажравшаяся и не завистливая. Зато от деревни только и слышу: купили это, купили то, машина, квартира... Когда же вы поймёте, что нам, москвичам, плевать на всё ваши "достижения"! Вы едите в Москву, чтобы потом перед такими же как вы понты разводить)) А коренным ничего не надо доказывать, от этого и зависти в нас ни на грош. Мне за город обидно, потому что наводнили бескультурные, наглые, злобные лимитчики, которым плевать на столицу, ибо это не их дом, а значит можно гадить где попало.
ЕдЕте, а вы что едИте Москву, 🤣🤣🤣
Форум: Отношения
Всего: 510 971 тема
Новые темы за неделю: 765 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов