Мы с мужем загорелись ехать в Москву так как у нас в Екб реально з/п упали и найти работу на 50-60 т.р. нереально, дак вот думаем поехать в Москву лет на 5 поработать, а свою квартиру сдавать тыс. на …
Сообщение было удалено
Я,вообще-то, в пятом поколении москвичка. Не зажравшаяся и не завистливая. Зато от деревни только и слышу: купили это, купили то, машина, квартира... Когда же вы поймёте, что нам, москвичам, плевать на всё ваши "достижения"! Вы едите в Москву, чтобы потом перед такими же как вы понты разводить)) А коренным ничего не надо доказывать, от этого и зависти в нас ни на грош. Мне за город обидно, потому что наводнили бескультурные, наглые, злобные лимитчики, которым плевать на столицу, ибо это не их дом, а значит можно гадить где попало.
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
я тоже коренная москвичка, и по сути с Вами согласна, но грамотность у ВАс тоже хромает, ради объективности стоит отметить..."Едите". мда.
Россия - для Русских!
Москва - для москвичей!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Для этого не нужна постоянная регистрация.
просто приходишь в поликлинику и говоришь "я хочу прикрепиться к вам". и все.
после этого прикладываешь полис к терминалу и светишься в этой поликлинике и на мосуслугах тоже светишься в этой поликлинике.
Сообщение было удалено
Дык, мы же на форуме, а не на приёме у короля Норвегии))))
Кончено там классно!
http://video.mail.ru/mail/fish-ol/1232/1838.html
Ох, а я вот думаю - куда бы из нее уехать!))) Для жизни с ребенком не самое лучшее место, заколебало уже, если честно(
Народ с Урала и Сибири !!! Соотечественники !!! Никаких маскалей нет - есть тупая голимопонтовая херь !!! Мы с Вами соль России !!! Москва такой же наш город как и E-кат и Н-сиб и Челябинск !!! Приехал три года назад : тяжело , да впахиваю , да спать по 4 - 5 часов максимум - но перспективы развиваться и пробиваться - а не сидеть в *** , ибо место занято блатняком из родственников местного истеблишмента , работать и зарабатывать - а не получать 20...25 ну и будь доволен ... и главное - идти вперёд - благодаря мозгам и усердию , а не по головам, расталкивая всех локтями ... так что едем .... едем в белокаменную и плевать (даже сказал бы #рать ) на мнение мааа...аааскаля - ехать назло им - бизнес уже давно смекнул : 1-2 регионала заменяют 5 москалей по эффективности .... маскали ...у вас только бумажка со штампом регистрации -на которую кстати бизнесу уже по барабану , в остальном мы вас уже сделали - поэтому и гадите кирпичами - ибо вытесняем вас помаленьку ....
Сообщение было удалено
По хамству, бескультурности, эгоцентричности, безалаберности, наглости и готовности рабски пахать 25 часов в сутки вы нас уделали конечно, да... Герои...
не надо в Москве ехать, тут уже жить не возможно.... ни проехать не пройти... 30млн...
Сообщение было удалено
дура!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну ты и тупизна, где ты сдашь в деревне екатеринбурге квартиру за 25? это уже московские цены. у нас теперь жилье в екате дороже чем в москве? тут тебя ждут с большими деньгами. приедешь будешь искать работу за копейки, даже на однушку не хватит зарплаты, тупизна
добавляйтесь в группу те кто едет в первые в москву http://vk.com/club37235010
Какого нам россиянам там в Москве делать?У нас не пробок ни других проблем,и ни один нормальный человек не попрется в столицу,здесь жить можно не хуже.А лентяем и там ничего не светит.Пусть туда чурки едут .
Сколько уже можно разделять жителей Москвы на коренных и приезжих! Какая разница - страна одна, и Москва - все-таки столица - поэтому большой приток людей-это норма, так что нефиг ворчать, а захломляют город не только приезжие, но и сами москвичи - можно подумать у человека на лбу написано "приезжий", вообще эти условности не важны. Если есть возможность поехать и огромное желание, то надо рискнуть - не известно к чему это приведет безусловно - но опыт будет хороший, тем более вам нечего терять - получите новые эмоции, будет что вспомнить, попытаться в любом случае надо.
Я живу в Москве 5 месяцев, приехала из Новосибирска. Работаю в банковской сфере, опыт больше пяти лет. Собираюсь домой. Не стоит оно того. Всю выгоду в зарплате съедает аренда квартиры. В итоге то на то и выходит. И вообще, нет сейчас в Москве больших зарплат, до кризиса были, а сейчас уже нет. Если ехать с целью именно зарабатывать - смысла нет. Да и еще ужасное чувство одиночества в огромном городе. Но переезд помог мне осознать, что у каждого свое место, и надо ценить то, что имеешь.
Как "хорошо" устраиваются в мск приезжие, и что многие из них на деле из себя представляют, хорошо показало недавнее убийство Кабановой.
Авантюристы - ради чего собственно едут, плохо себе представляют. Авось, повезет. Потом, когда ничего толком не получается, начинаются депрессии, скандалы, у кого-то пьянство, наркота, у кого-то криминал.
А про всю торгашескую палаточно-рыночную шатию-братию, нищих таджиков-узбеков, свою российскую и украинскую проститню, и криминал настоящий, профессиональный и говорить не хочу, с этими и так всем все ясно.
Сообщение было удалено
Вот. Как раз то, о чем я и говорю. Поди туда, не знаю, куда; найди то, не знаю, что.
Авось кривая выведет.
Сообщение было удалено
Автор, теперь стоит ехать в Москву, но лишь чтобы оформив в посольствах визу и купив билет в одну сторону, СЛИНЯТЬ и забыть о Мошкве навсегда.
Сообщение было удалено
Смешно читать :) видать Вас никогда не нае%:ли. Ну чтож велкам ту Москау.
КАК БЫ ТАМ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ НО ЛЮДИ ЕДУТ В МОСКВУ ИМЕННО РАБОТАТЬ ЕДУТ.А СПЕЦИАЛИСТОВ УЖ ПОВЕРЬТЕ В МОСКВЕ ХВАТАЕТ. ДА И МОСКВА МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВСЕ. ДАЖЕ САМОГО КРУТОГО СПЕЦИАЛИСТА! ХОТЬ ОТКУДА ВЫПИСАТЬ. Я ВОТ ТОЖЕ СОБИРАЮСЬ ОСЕНЬЮ ПРИЕХАТЬ. ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. И ОСТАНОВИТЬСЯ НЕГДЕ. Я ПРОСТО ПОВАР. И БУДУ БЛАГЛДАРНА ЗА ЛЮБУЮ РАБОТУ ЛИШЬ БЫ С ПРОЖИВАНИЕМ. А ВЫ ХОТИТЕ СРАЗУ В МОСКВУ ДА ЧТОБЫ ВАМ ПЛАТИЛИ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. СКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО МОСКВА ВСЕХ НАС ПРИНИМАЕТ! И МОСКВИЧИ ПРАВЫ. КОНЕЧНО ОНИ ЛЮБЯТ СВОЙ ГОРОД. ПОНЯТНОЕ ДЕЛО. А ЛЮДИ В МОСКВЕ ХОРОШИЕ.
ДА БЫЛА БЫ ШЕЯ А ЯРМО НАЙДЕТСЯ.КТО ХОЧЕТ ТОТ РАБОТАЕТ. КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ................
Мда. Кто отговаривает? Москвичи "коренные", аж в пятом поколении, у которых это уже в традицию вошло - ворчать "понаееехалиии...", неудачники, у которых не получилось и теперь они боятся, а вдруг у кого-то получится, нерешительные люди, которые сидят в провинции и всех призывают сидеть в знак солидарности. У каждого свой путь и своя судьба. Ничего не бойтесь - рискуйте, добивайтесь, ошибайтесь, не опускайте рук. Человек даже и представить на может, насколько огромен его потенциал и возможности.
Сообщение было удалено
Что значит не развиваете города??? Москва все из России высасывает. Многие крупные предприятия в областных центрах платят налоги в Питер и Москву... Помню какие то *** ходили по Москве и орали что они за республику Московию, мол без России проживем... Конченные ***, посмотрел бы я на Москву без России....
В москве жить (а не выживать) намного легче, возможностей больше. Недаром же еще ни один москвич не уехал из москвы. Удачи всем, кто собирается ехать в москву.
Мне 30, мужу 32, мы из Киева. У мужа фирма своя, занимается инженерией, сам он очень грамотный автоматчик, я - инженер-проектировщик со стажем 8 лет без перерыва. У нас свое , но Киев - село, тут сват/брат важнее специалиста, масштабы не те, у проектировщиков зарплаты выше 1000 долларов (а в проектных институтах вообще 300) не существует, приходиться брать подработку, но она не всегда бывает. Деньги даются очень тяжело. Мы тоже думаем о переезде в Москву (муж как раз ведет переговоры с директором одного строительного холдинга чтоб переехать с ключевыми людьми из его фирмы, а я буду сама искать)за ту же работу можно получать в разы больше, есть развитие, реализация. У нас ты достиг определенного уровня и все, дальше некуда или не пустят, а ты взрослеешь, хочешь большего, а ничего не выходит. Нужно что-то менять. Либо профессию, либо место. В профессии хотим остаться, выходит - место. Смотрели на ОАЭ, там инженеры в цене, но без приглашения от организации делать нечего, совсем не те условия и деньги, возможно, получится через Москву поехать в ОАЭ. Переезд нас не пугает, цены тоже, хоть они вдвое выше. Нам нужна реализация, в Киеве мы не можем этого получить.
Сообщение было удалено
Извините, свое хорошее жилье
Сообщение было удалено
Извините, свое хорошее жилье
когда же это кончится ?Нам уже ходить здесь негде из-за приезжих ,скоро будет работать негде ...
Сиди в своем мухосранске, лимита! Москва вам что, медом намазана? Сиди и развивай свое уево-кукуево! Устройся на вторую работу - будешь получать 60000!
Живу в ЮФО, зарплата невеликая 15.000+доход от предпринимательства. Две квартиры, участок в элитном коттеджном+дача. Я пока не замужем, одна. Сначала хотела в Москву перебраться, но передумала. Ради чего?
Здесь солнышко, речка, обилие фруктов, овощей летом, заграницу ездить возможность есть(месяц жила учить английский в Америке, успела побывала в Китае, Индии, Германии). Я довольна своей жизнью провинциальной на все 100%
Есть правда парочка минусов:
1.Я человек-развитие и мне страшно не нравится местный менталитет сельский. Слишком простой, любопытный. В Москве когда была, понравилось, что очень много целеустремленных людей, которым нет дела до чужой жизни. В большом городе мало кто тебя знает и это круто.
2. Всякие курсы, обучение (к примеру ушу высшего класса от профи) только в Москве!У нас же в ЮФО только подобие их.
Если уж пробовать переехать, то в Австралию, Америку например, а не в Москву.
Сообщение было удалено
***.ский рот. Так не работайте! Если приезжий человек
Сообщение было удалено
Ну ты е.блан. тоже мне критерий успешности и благополучия